Праздники!
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:21 | Сообщение # 3076
|
 Знаток
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:25 | Сообщение # 3077
|
 Эксперт
|
Quote (С-Елена) поздравляю с днем Рождения !
Спасибо Лен!!! Тронут, приятно, чмок
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:29 | Сообщение # 3078
|
 Эксперт
|
Гость, а я никак не сочиню((( Все вдохновенье не приходит, И грусть сменяется на радость, И в голове одна лишь гадость, Когда пытаюсь стих вершить( Ты поздравленья все равно прими, Хоть и написаны коряво, Ведь главное, что они от сердца, Короче будь здоров, не кашляй!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:31 | Сообщение # 3079
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:32 | Сообщение # 3080
|
 Эксперт
|
Галина, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:09 | Сообщение # 3081
|
 Пользователь
|
GERTRUDA52 Присоединяюсь к поздравлениям! Главное крепкого здоровья, Вам и Вашим близким, бодрости и хорошего настроения!
Ну и для хорошего настроения парочка песен :
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:55 | Сообщение # 3082
|
 Эксперт
|
Гость, Леша, мой Камрад, Пусть в этот день весны поет душа. И сердце счастьем дышит. Чтоб в этот день лишь для тебя звучали тосты. Чтоб лица все от радости сияли! Я пожелать хочу тебе, всерьез. Добра, удачи, все богатства Мира! И чтобы рядом близкая душа, Тебя любовью согревала!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛЫЙ ДРУГ!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:04 | Сообщение # 3083
|
 Эксперт
|
Дорогие мои форумчане, огромное спасибо за поздравления с днем моего рождения!!! Поднимаю свой бокал за ваше здоровье!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:51 | Сообщение # 3084
|
 Знаток
|
GERTRUDA52,
Пусть годы летят за годами. О том, что прошло не грусти, А тем кто обидел когда-то, Всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, Здоровья не купишь ни где. Пусть жизнь твоя будет прекрасна! Здоровья и счастья тебе!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:56 | Сообщение # 3085
|
 Знаток
|
Гость, Прекрасный друг, отличный парень – Лёха, это о тебе! Тебя мы праздновать заставим! Желаем радостей в судьбе,
Пускай везет во всем на свете, В делах, работе и любви! Пусть будет лишь попутным ветер! Пусть планы сбудутся твои!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:59 | Сообщение # 3086
|
 Знаток
|
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 01:19 | Сообщение # 3087
|
 Активист
|
Эх…. батюшки… опоздала…
Гостюха, Леха, с Днем рождения!!!
Если утром все в порядке и не плоховато, Значит, день рожденья не прошел как надо. Чтобы все исправить – пригласи друзей, И твой праздник мы поможем сделать веселей! А пока тебе желаю долгих-долгих лет, И чтоб в жизни не встречалось ни врагов, ни бед!
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 01:31 | Сообщение # 3088
|
 Активист
|
GERTRUDA52, с Днем Рождения!!!
Лучший праздник — день рождения Это знают даже дети. Пусть назавтра станет просто И доступно все на свете,
Солнце светит еще ярче, Счастье радужно сияет, Словно море, плещет радость, Жизнь манит и восхищает!
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:12 | Сообщение # 3089
|
 Эксперт
|
ооо, я позже всех. Гость, Алексей, поздравляю с днем рождения Я тебя хочу поздравить, В этот День рожденья! Пожелать тебе здоровья, Пожелать везенья. Пожелать тебе карьеры, - Пусть взлетит как птица! Чтоб мечты твои любые Пожелали сбыться. Пусть побольше будет денег, А налогов меньше, И, конечно, будь любимцем У красивых женщин!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 10:13 | Сообщение # 3090
|
 Эксперт
|
GERTRUDA52, извините, что так поздно Много разных пожеланий В день рождения прими. Ты, Галина, без стараний Удаче руку протяни. Пусть спокойствием и верой Сердце озарится. Будь для всех ты королевой, Может быть царицей. С праздником Вас!!
|
|
|
|