Праздники!
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:39 | Сообщение # 2821
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Turtle, Томочка,спасибо,картинка изумительная,
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:42 | Сообщение # 2822
|
Знаток
|
С Новым годом,Брусавицк !!!!!!!! Год Дракона к нам идёт! Что - то он нам принесёт? Каждый знак из Зодиака От него чего - то ждёт
В год Дракона у Змеи Много счастья и любви, Много радости, удачи И не может быть иначе!
В год Дракона у Лошадки И дела и мысли гладки, Всё в порядке, всё с умом И успех их ждёт во всём!
В Дракона год у Козочек Жизнь в окружении розочек, Их аромат вдыхайте, Но что у розы есть шипы При том не забывайте!
В год Дракона Обезьяны Заводят жаркие романы! Они умны, они хитры И на язычок остры
В год Дракона Петухи Пишут страстные стихи, Лавры славы пожинают И совсем не унывают!
В год Дракона все Собаки Позабудут ссоры, драки, Будут мирно веселиться И своей семьёй гордиться!
В год Дракона у Свиньи Много счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и тёплый семейный круг!
В год Дракона у Крысы хитрющей Дела процветают всё лучше и лучше! Здоровье в порядке, друзья всегда рядом, А что ещё в жизни для счастья нам надо?
В год Дракона у Быка Ноша будет нелегка: Счастья воз, удачи вал И веселья самосвал!
В год Дракона Тигр не спит, Но мурлычет, не рычит, Благодушно точит когти, Скоро станет знаменит!
В год Дракона у Кота Жизнь сплошная маета: Много радостных сюрпризов, Праздничная суета!
В год Дракона, верьте мне, Все Драконы на коне! Этот год – успеха год Всем удачу принесёт!
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:56 | Сообщение # 2823
|
Эксперт
|
Ларисончек!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!! Счастья тебе, эдоровья, успехов!! Благополучия и всего самого наилучшего. Чтобы Мужчины твои родные и не только, купали тебя в любви и благополучии, ценили и уважали!!!
Желаю рьяной смелости и броненосных сил, Терпенья, снисхожденья, тому, кто дорог, мил, Ума, но не занудного, и с мыслями в полет, Без эгоизма, с гордостью шагать всю жизнь вперед! Веселия без праздности, без пошлости любви, И дружбы без предательства – по жизни с ней плыви! Желаю достижения, звездно-земных высот, Пусть в этот день рождения душа твоя поёт!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2824
|
Эксперт
|
Лариса Никодимовна! Сердечно поздравляю Вас с днем рождения! Желаю всего самого лучшего!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:35 | Сообщение # 2825
|
Знаток
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:59 | Сообщение # 2826
|
Эксперт
|
Дорогая Лариса, поздравляю тебя с Днем рождения!
Кто наша совесть, наша честь? Кто все расставит по местам? Ей не по нраву треп и лесть, Она всему здесь голова, Умна, красива, остроумна, Но в то же время так воспитана, скромна, Мужчины, представляю, перед вами, В натуре, женский идеал! Лариса-сладкая, словно конфетка, Еще приятная, как свежий ветерок, Свободная, словно над морем чайка, И трепетная, как осиновый листок
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:16 | Сообщение # 2827
|
Эксперт
|
Лара, еще и тут поздравлялки.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:23 | Сообщение # 2828
|
Эксперт
|
Увидела, прочитала. Так здорово и приятно. Гостюша преподес любимые мной пионы, помнит, чертяка брусавицкий. Ёлочка опять вдохновилась отчеством, Томка, от подарков началось слюноотделение, как у собаки Павлова. Ленок, краснею, но, против правды не попрёшь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:41 | Сообщение # 2829
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Увидела, прочитала.
Наконец то , долго как к тебе поздравлялки добирались.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:49 | Сообщение # 2830
|
Эксперт
|
Старшему сегодня двадцать стукануло
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:51 | Сообщение # 2831
|
Знаток
|
Quote (Гость) Старшему сегодня двадцать стукануло Поздравляю! Скоро дедушка))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:51 | Сообщение # 2832
|
Эксперт
|
Гость, ну поздравляю старшего и родителей!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:00 | Сообщение # 2833
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ну поздравляю старшего и родителей!!
ну пасип, я сейчас не трезв чуток
седня можно и оторваться, все равно завтра пешком. хоспидя как я люблю метро
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:20 | Сообщение # 2834
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Старшему сегодня двадцать стукануло Здорово! Поздравляем!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:22 | Сообщение # 2835
|
Эксперт
|
Quote (Гость) седня можно и оторваться, все равно завтра пешком. хоспидя как я люблю метро А как пассажиры метро будут рады твоему завтрашнему амбре после выпитого сегодня
|
|
|
|