Праздники!
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:39 | Сообщение # 2281
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Сегодня день рождения смайлика Смайлик ,чмок !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:02 | Сообщение # 2282
|
Эксперт
|
Саня, поздравляю! Обнимаю по мужски, жму ручищу! Будь здоров, Дружище!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:29 | Сообщение # 2283
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Саня, поздравляю!
Ойц! Тронут... И Дербент напиток ничего...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:40 | Сообщение # 2284
|
Эксперт
|
Quote (cfif) И Дербент напиток ничего...
чо нам стоит дом построить......, для хорошего человека ничего не жалко, ты знаешь как я тебя уважаю!!! С днюхой Братуха
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:06 | Сообщение # 2285
|
Старожил
|
cfif, ЛиксанИваныч! Принимай поздравлялки!!!!
От соседей прими поздравленья, Частицу нашего тепла, Желаем крепкого здоровья, Уюта, радости, добра! Желаем счастья и здоровья! Желаем бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Вам только радость приносил.
Желаем счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым.
Желаем солнца на земле, И неба нежно — голубого, Любви и радости тебе, И счастья самого земного!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Сообщение отредактировал Шурочка - Вторник, 20.09.2011, 11:24
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:06 | Сообщение # 2286
|
Эксперт
|
Уважаемый Поздняков Александр, позвольте мне от всего нашего колхоза Заря поздравить вас с Днем Рождения и спеть для Вас частушку:
С Алексадром милым я Познакомилась вчера, И теперь меня, девчонки, Не найдете до утра
С Днем Рождения
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:10 | Сообщение # 2287
|
Эксперт
|
Дорогой Александр Иванович! Каждый год жизни приносит нам самый разнообразный опыт решения важных задач, преодоления трудностей и испытания счастливых мгновений успеха. Ты, ЛиксанИваныс, находишься на вершине творческого и духовного расцвета, когда под силу решение проблем, когда мудрость и внутренняя энергия находятся в гармоничном равновесии. Пусть и впредь каждое твое достижение, каждая решенная проблема и реализованная идея станут вкладом в профессиональное признание и личное счастье! Желаем тебе крепкого здоровья – это основа всего, энергии и вдохновения – это залог успеха, тепла и радости – это гарантия счастливой жизни! С Днем Рождения, Саша!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:45 | Сообщение # 2288
|
Эксперт
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! И на правах почти Вашей соседки ( живем ведь через дом) поздравить хочу Вас стишком: Пусть в этот день все ярче солнце светит, Листва под ноги стелится ковром, Желаю крепкого здоровья, счастья, денег, Всего того, что называется - добром. Желаю чтобы сердце не болело, И чтоб не мчались быстро так года, Чтоб голова от горя не седела, И рядом были верные друзья!!! С днем рождения мой генерал!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:36 | Сообщение # 2289
|
Знаток
|
cfif, С днем рождения, господин полковник! Традиционные пожелания - исполнения задуманного, крепкого здоровья, чтобы на все хватило и еще осталось. И чтобы желания не противоречили возможностям, а впрочем - главное цель, а уж как ее достигнуть, это Вы знаете: стратегии обучены
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:53 | Сообщение # 2290
|
Знаток
|
Александр с днём рождения!!!!!!!! Желаю, чтобы у тебя в жизни было все: И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!
Желаю здоровья, весёлой походки, Побольше селёдки, портвейна и водки, И жизни, и юности в сердце горячем, И знойную женщину желаю впридачу
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:24 | Сообщение # 2291
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! а как ты свечки в пиво воткнул?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:31 | Сообщение # 2292
|
Знаток
|
Quote (Гость) а как ты свечки в пиво воткнул? непомню
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:18 | Сообщение # 2293
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) cfif, ЛиксанИваныч! Принимай поздравлялки!!!!
От соседей прими поздравленья, Quote (Простолена) С Днем Рождения Quote (Zmeyka-Elen) С Днем Рождения, Саша! Quote (Anfissa) cfif, С днем рождения, господин полковник! Quote (Gardvy9) Александр с днём рождения!!!!!!!!
Большое спасибо уважаемые соседи. Тронут Вашим вниманием!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:20 | Сообщение # 2294
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) С Алексадром милым я Познакомилась вчера,
Да ладно. С Вами мы уже давно знакомы...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:30 | Сообщение # 2295
|
Знаток
|
[b]cfif, Саша !!!!!! поздравляю с Днем Рождения !!!!! Желаю крепкого здоровья,семейного благополучия,денег до кучи и хорошего настроения !!!!![/b] Ну и машину впридачу ,чтоб все сразу видели-вот он едит крутой чел ! и чтоб за окном вышагивали вот такие вот сотрудники
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|