Праздники!
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:27 | Сообщение # 1501
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) может и чебуреки меня научит делать? А она умеет?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1502
|
Эксперт
|
говорит да
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:49 | Сообщение # 1503
|
Эксперт
|
pionerka, Лена, поздравляю!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:09 | Сообщение # 1504
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Сегодня ровно 2 года,как мы переехали в Брусавицк ! Поздравляю........ У меня сёдня тоже праздник- Павлушке 8 лет
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:08 | Сообщение # 1505
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) говорит да говорят что кур доят
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:11 | Сообщение # 1506
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) У меня сёдня тоже праздник- Павлушке 8 лет йопарэсатееее, Свтк, и ты весь день молчаалаа, паздравляю!!!! расти бальшим крепким и здоровым и чтоп радовал побольше, а патом чтоп вы им годились
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:12 | Сообщение # 1507
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) говорит да smile как же тебя мама замуж то отпустила,даже без практики по котлетам?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1508
|
Эксперт
|
Quote (Гость) йопарэсатееее, Свтк, и ты весь день молчаалаа, готовилась, наладили ему велик под него, довольныыыыййй, теперь недождётся когда потеплеет
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:21 | Сообщение # 1509
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) теперь недождётся когда потеплеет далан моглип и выпустить пакатацо, вон асфальт кругом, как будто и зимы нет, ржууу сейчас в выхи был в калхозе ну там где дачааа пипец плиииинн, там снега поколено, все дороги с снегу весной савсем не пахнет. А унас воон пацаны на роликах да на скейтах рассекают , ап не заметил моя просто сказала у ней глаз на это дело набитый уже
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1510
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) как же тебя мама замуж то отпустила,даже без практики по котлетам? да она дома всех своей "шилавзадницей" затрюкала, и незнали какбы избавица от неё, нибось вышла и там сказали , ну слава боху
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:33 | Сообщение # 1511
|
Эксперт
|
мамочка, Светик поздравляю!!! Как детки-то быстро растут.Здоровья вам и терпения.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:47 | Сообщение # 1512
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да она дома всех своей "шилавзадницей" затрюкала, и незнали какбы избавица от неё, нибось вышла и там сказали , ну слава боху вполне может быть.Может ещё и денег Олегу дали)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:11 | Сообщение # 1513
|
Активист
|
Quote (Простолена) может и чебуреки меня научит делать Простолена, Ленок, я больше, чем уверена, что твои чебуреки умяли за обе щеки подумаешь, что у них вид неказист, зато, небось, вкусные а на всех не угодишь, это они от зависти так говорят как в анекдоте про соловья разбойника: то низко летишь, то громко свистишь....
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:20 | Сообщение # 1514
|
Активист
|
Quote (Гость) вон асфальт кругом, как будто и зимы нет, ржууу сейчас в выхи был в калхозе ну там где дачааа пипец плиииинн, там снега поколено я в выходные в Рязани была, там что-то тоже особы весны не слыхать: во дворах глыбы льда вместо дороги, зато на трассах ни льда, ни асфальта, так еще и дорожники аккуратные дырки перед выходными нарезали, а асфальтировать сред недели, небось, будут...
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1515
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) У меня сёдня тоже праздник- Павлушке 8 лет Ой,Светик,ПОЗДРАВЛЯЮ Павлушку!!!!!И тебя заодно с евойным днем варенья
|
|
|
|