Праздники!
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:00 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) А еще я свой малюсенький ASUS поменяла на побольше Что это? Пластическую операцию что ли сделала?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:04 | Сообщение # 137
|
Знаток
|
Quote (Простолена) Что это? Пластическую операцию что ли сделала? типа того, на нетбуке)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:07 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Что это? Пластическую операцию что ли сделала? неа это типа апгрет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:07 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А еще я свой малюсенький ASUS поменяла на побольше, такая довольнаяяяяяяя))) обожаю всякие такие штуки))) Дружненько на раз,два, три:
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:07 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Сегодня закончили начальную школу! даже и не знаю радоваться или огорчаться. Как дальше будет, новые учителя, новые правила, новая жизнь. Томочка, поздравляю вас с переходом во взрослое детство
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:09 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
а мы тоже закончили 1 класс с тремя грамотами
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:11 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
не,вот где я еще узнаю,что такое Anus и вот это вот,что ты написал
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:13 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) а мы тоже закончили 1 класс с тремя грамотами молодцы, грамоты это дело хорошее, нам тоже две дали...она их ве в файлик сложила, я говорю прально собирай а вдруг сгодятся, вон у Димки в саду даже портфолио завели
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:13 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) а мы тоже закончили 1 класс с тремя грамотами ann-nik, поздравляю! Quote (мамочка) Сегодня закончили начальную школу! Тома,поздравляю! А мы ясли закончили,вот Был самый первый в жизни выпускной
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:14 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Сегодня закончили начальную школу! даже и не знаю радоваться или огорчаться. Как дальше будет, новые учителя, новые правила, новая жизнь. Тома,поздравляю!!!!! Конечно радоваться,5 класс это очень такой переломный момент в жизни детей,начинаются всякие интересные вещи,ребята становятся самостоятельней
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:16 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) а мы тоже закончили 1 класс с тремя грамотами Аня,тоже поздравляю!! Кстати что там за грамоты,за что они были врученны.просто мой сын тоже закончил 1 класс,но никаких грамот я не видела,хотя он один из самых сильных учеников в классе
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:16 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) вот где я еще узнаю,что такое Anus и вот это вот ухты
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:17 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) а мы тоже закончили 1 класс с тремя грамотами паздравляю, а за што три то?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:19 | Сообщение # 149
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Матвей, ничего себе, какой ты молодец. Количество баллов говорит само за себя. Уважаемая сумма, а ты серьёзный мужчина с математическим складом ума. это точно 86 из ста, это здорово!!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:21 | Сообщение # 150
|
Знаток
|
Quote (Простолена) не,вот где я еще узнаю,что такое Anus и вот это вот,что ты написал Лен ты меня уморишь вклнец чесслово))))))))) ASUS
|
|
|
|