вирусы атакуют
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:30 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Гость, См. личку.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:47 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Гость, См. личку. а мне тожа покажите свои лички... ой т.е. личики!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:40 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ... ой т.е. личики!! наши суровые лица притставлены на аватарах, любйса скока хошь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:43 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
на игре со Словенией болейщиков обязуют одеть маски,уже 68 тыс.штук закупленно и будет раздаваться при входе на трибуны,если я в чем-то ошибаюсь ,то поправьте........не,никогда не интересовалась футболом,но в этот надо обязательно посмотреть на людей в масках,интересно там же будет много милиционеров,им тоже маски раздадут?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:30 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) там же будет много милиционеров,им тоже маски раздадут? ржуу, а зачем им маски то, пригласить сразу, омон они всихда в масках
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:31 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
по САБЖ
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:26 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Вчера читаю газету: "Если есть признаки острого респираторного вирусного заболевания - повышена температура, насморк или заложенность носа, кашель или боль в горле, озноб, слабость, головная боль, вас особенно должны насторожить следующие симптомы: - затрудненное дыхание или чувство нехватки воздуха; - боль или чувство тяжести в груди или брюшной полости; - сильная ломота в теле, ощутимое недомогание; - внезапное головокружение; - спутанность сознания; - сильная или долгая рвота; - если симптомы ослабевают, а потом вновь появляются с высокой температурой и усилением кашля. Все это признаки тяжелого течения гриппа и повод для немедленного вызова на дом врача или "скорой помощи". После прочтения данного текста начинают мерещиться все вышеперечисленные симптомы, но... достаю книгу и читаю: "Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки." Вывод - - Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. (С)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:30 | Сообщение # 83
|
Активист
|
Halli, +5 Согласна полностью, что при желании и особой мнительности, любой человек может найти у себя симптомы всех известных науке болезней.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:38 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Согласна полностью, что при желании и особой мнительности, любой человек может найти у себя симптомы всех известных науке болезней. точняк, а называецо это психосаматика
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:07 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) на игре со Словенией болейщиков обязуют одеть маски интересно все-таки соблюдают они это или нет?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:20 | Сообщение # 86
|
Активист
|
Гость, Леша, я это дело испытала на своей собственной мамочке. Было у меня по молодости желание поступить в мединститут. Набрала книжек всяких, а вечером ушла гулять. Возвратилась и застала любимую мамулю в слезах! Спрашиваю:"Мамочка, что случилось?". А она мне книжки под нос и говорит: "Доченька, умираю! " И начинает мне перечислять всякие болезни. На что я у нее книжки, то отобрала и сказала, что бы она не нужную литературу не читала!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:43 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) И начинает мне перечислять всякие болезни. На что я у нее книжки, то отобрала и сказала, что бы она не нужную литературу не читала! и правильно, я тут тоже был здоровым и скакал как шанхайский барс, а летом меня на ВВК отправили, обследовали и вхвост и вгриву, дык эти дохтура у меня чота там понаскали, мне аж страшно была домой пришол жене говорю все писец жить недолго осталось. даже ходил еле еле , а сейчас опять забыл про все, и опять как шанхайский барс
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:46 | Сообщение # 88
|
Активист
|
Гость, Вот я тоже придерживаюсь мысли о том, что чем реже мы ходим по врачам, тем здоровее.
Ушла......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:48 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|