Про моду
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1201
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Хотя если честно, платки мне нравятся, но как и счем их носить...??? Quote (Zmeyka-Elen) надо уметь носить да,их все-таки надо уметь носить,чтоб не превратится из модной девчонки в библиотекаршу
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Понедельник, 14.11.2011, 16:52
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:57 | Сообщение # 1202
|
Эксперт
|
Самая стильная - картинка посередине. Первая и третья казус в одежде просто, сочетание несочетаемого. Ну это лично мое мнение. Уж лучше под "библиотекаршу" косить....., чем как на страшилку на первой картинке
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:17 | Сообщение # 1203
|
Пользователь
|
Quote (С-Елена) Я по натуре путешественица,легкая на подъем. Поэтому рассматриваю и этот вариант . Ну тогда вот тебе инфа в помощь: Где купить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1204
|
Эксперт
|
Это тоже про моду.Про моду на маленьких собачек.Прошу в меня тапками не кидать,ибо я просто процитировала. Quote Вообще–то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая–никакая, а сексуальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального секса.
Некоторые куртизанки так полюбили анальный секс, что мышцы сфинктера из–за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус. На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек.
И в какую–то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё.
А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, с тем можно и анальным сексом заняться.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:49 | Сообщение # 1205
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Это тоже про моду.Про моду на маленьких собачек.Прошу в меня тапками не кидать,ибо я просто процитировала. Лена,буквально недавно слышала этот факт из истории
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:51 | Сообщение # 1206
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё.
Quote (Наталья) Лена,буквально недавно слышала этот факт из истории
хорошо вам девачкам, а вот мальчекам как быть?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:52 | Сообщение # 1207
|
Эксперт
|
Quote (Гость) хорошо вам девачкам, а вот мальчекам как быть? ой ради бога,для вас это не может быть конфузом
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1208
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ой ради бога,для вас это не может быть конфузом
на носки можно списать если чооуу
или на одиколон, ну сам выбрал быыыгыыгыыы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:56 | Сообщение # 1209
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вот мальчекам как быть? Могу посоветовать такой способ прикрывания конфуза только некоторым мальчикам...да-с... вот таким: Quote (Наталья) Лена,буквально недавно слышала этот факт из истории Наташ, у меня собака тоже не большая.Но подняв её на руки газоиспускание начнется без всяких там сексов... а мошт и не только газаиспускание...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Вторник, 15.11.2011, 16:13
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:58 | Сообщение # 1210
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Наташ, у меня собака тоже не большая.Но подняв её на руки газоиспускание начнется без всяких там сексов... а мошт и не только газаиспускание... ну у меня то маленькая,2.400 весом,но таскать с собой у меня нет желания...может потому ,как конфузы с моей стороны невозможны
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 15.11.2011, 15:58
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:59 | Сообщение # 1211
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) моджет потому как конфузы с моей стороны невозможны Не зарекайся!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:59 | Сообщение # 1212
|
Эксперт
|
Quote (Гость) или на одиколон, ну сам выбрал быыыгыыгыыы ну да...вам же, мужчинам,нельзя доверять в выборе
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:58 | Сообщение # 1213
|
Знаток
|
С-Елена, Лен про платки посадские это ко мне наверное) у меня их... ну точно больше 10)))) я фанатею Quote (Zmeyka-Elen) будешь как донская казачка на самоваре Quote (С-Елена) да,их все-таки надо уметь носить,чтоб не превратится из модной девчонки в библиотекаршу Вопщем, я казачья библиотекарша, сидящая на самоваре))))))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:08 | Сообщение # 1214
|
Знаток
|
Quote (Turtle) ну точно больше 10)))) я фанатею Turtle, Я вот как то не присматривалась к ним,а тут зашла в сувенирную лавку для интуристов,там увидела их в большом количестве,очень даже красиво. Рада,что они становятся популярны.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 21:41 | Сообщение # 1215
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) Я вот как то не присматривалась к ним Ну вот, а я уж собралась пораспинаться))) рассказать о своих любимых пристрастиях, художниках. Опять же где купить? Купить можно даже на БДД, не на рынке выходного дня ( хотя там тоже бывают платки, правда рынка что то нету) А в магазинчике на углу, недалеко от метро. Еще есть их сайт родной, называется Павлопосадская мануфактура, ну и другие сайты продают, можно по ценам выбрать.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|