Про моду
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:31 | Сообщение # 856
|
Эксперт
Статус: Offline
|
спасибо девченки, будет время, наведаюсь туда
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:08 | Сообщение # 857
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пивом настоящие БрюСели вотку запивают * * * Можно пить пиво по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши. А мы любим по-русски - с водкой! * * *
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:11 | Сообщение # 858
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А мы любим по-русски - с водкой! точна называецо шлифануть, еххх забыл чота уже этот вкус, жись вносит сваи корективы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:14 | Сообщение # 859
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Мне нравится одежда Априори, Бетти Барклай, Тайфун. А где кроме ХЦ еще представлены эти марки отчитываюсь одежда Betty Barclay - марка немецкая и продаётся в ТРК "Европейский" и даже в ГУМе , а одежда Apriori, кроме как в стоковых магазинах типа "Холдинг Центр" нигде больше не видела; о марке одежды"Тайфун"вообще ничего не слышала Quote (Zmeyka-Elen) еще можно посмотреть не очень дорогую, но хорошую одежду лично я женщина скромная и одеваюсь недорого;предпочитаю больше платья, иногда костюмы ( на совещания);любимых марок нет,но обычно покупаю в Karen Millen , LO, SAVAGE, OASIS, бывает что-то в ZARE. Но вот не экономлю на аксессуарах:дорогие сумки моя слабость
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:28 | Сообщение # 860
|
Эксперт
|
Quote (Гость) шлифануть, еххх забыл чота уже этот вкус, жись вносит сваи корективы Ээээт надо себя заставить, батенька...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:21 | Сообщение # 861
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) предпочитаю больше платья Я тоже почему то сейчас больше перешла на платья и юбки.Чувствую себя в них(да ещё на каблучке)очень комфортно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:24 | Сообщение # 862
|
Эксперт
|
И как то так получается,что выбор у меня падает на одежду от Sabrina Scala.Не выбираю специально,а когда смотрю марку понравившейся вещи,то это она
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:27 | Сообщение # 863
|
Эксперт
|
барышня-крестьянка, спасибо за подробный ответ. Quote (барышня-крестьянка) кроме как в стоковых магазинах типа "Холдинг Центр я и не знала даже что ХЦ стоковый.... искренне считала что там новые коллекции
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:28 | Сообщение # 864
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ХЦ стоковый Один магазин есть на Щелковской.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:29 | Сообщение # 865
|
Эксперт
|
Так и называется ХЦ распродаж.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:22 | Сообщение # 866
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я и не знала даже что ХЦ стоковый.... искренне считала что там новые коллекции Лен,мне кажется,что стоковый он один(,Quote (Наталья) Один магазин есть на Щелковской )остальные ХЦ обыкновенные,наверное так....... у меня там подруги постоянно отовариваются в Кузьминком ХЦ
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:28 | Сообщение # 867
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Кузьминком ХЦ мне в Кузьминках тоже нравится, это "Будапешт" бывший.... Quote (Наталья) Один магазин есть на Щелковской. далеко ехать от нас...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:33 | Сообщение # 868
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я тоже почему то сейчас больше перешла на платья и юбки и мне как-то больше нравится,но вот найти хорошее платье на повседневку тяжело найти.Щас ищу себе платице на лето,не могу никак найти. Или фасон не подходит,либо через чур нарядное,либо материал не особо летний.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:40 | Сообщение # 869
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Щас ищу себе платице на лето,не могу никак найти. м.Тульская, ТЦ ЕреванПлаза, 1-й этаж, отдел Джери Вебер, платье 3800руб, трикотажное, сидит отлично, ф-ма "Тайфун". Спроси у Ларки, она подтвердит.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:19 | Сообщение # 870
|
Старожил
|
А знаете, где отшивают одежду мировых брендов?Конечно,все знают,что в Азии(там дешёвая рабочая сила),а ещё на Украине есть такая Компания Arber Group специализирующейся на производстве одежды;в неё входят 5 швейных фабррик : в Одессе, Винницкой области и ещё где-то. На этих фабриках отшивается и развозится по всему миру одежда 20 мировых брендов: "Benetton", "Zara", "Top Shop", "Mexx", "Esprit", " Laura Ashley", "Sisline", "Betty Barclay" и т.д.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|