Про моду - Страница 54 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про моду
Гость Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:46 | Сообщение # 796
Эксперт
Статус: Offline
Quote (pionerka)
в полах

ничо падобнаво, Никадимыч у нас женщинка и еще какая ah

Все одинаковые, а я разный

pionerka Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:48 | Сообщение # 797
Эксперт
но я не согласная tongue

Красота в глазах смотрящего

Наталья Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:50 | Сообщение # 798
Эксперт
Quote (Гость)
а есть чонибуть интересное про мужские кожанные куртки?

Леш,это уже не актуально wink
Quote (барышня-крестьянка)
ну зачем Вам кожаная куртка? Надоест она Вам через 3 сезона и что делать с ней: выбросить жалко (стоит дорого)...

Согласна

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Гость Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:55 | Сообщение # 799
Эксперт
Quote (Наталья)
Леш,это уже не актуально

не наоборот, Натах, она всегда вмоде просто фасоны меняются

Гость Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:57 | Сообщение # 800
Эксперт
Quote (pionerka)
но я не согласная

лан лан иногда только буду tongue

Наталья Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:59 | Сообщение # 801
Эксперт
Quote (Гость)
не наоборот, Натах, она всегда вмоде просто фасоны меняются

Не знаю ,мы от кожи отошли(исключение шуба :D ).Сейчас столько возможности купить интересную одежду и самое главное ,её можно часто менять,не жалко выбросить.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Гость Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:02 | Сообщение # 802
Эксперт
Quote (Наталья)
Сейчас столько возможности купить интересную одежду и самое главное ,её можно часто менять,не жалко выбросить.

ну ичо я штук пить кожаных выбросил, wink а вот увидишь она еще придет,

кста Барышняяя!!!! а что Вы думаете на эту тему, попадробней плиииииизз ah

pionerka Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:07 | Сообщение # 803
Эксперт
Quote (Наталья)
Леш,это уже не актуально

совершенно не согласна,смотрю в фирменных молодежных магазинах очень много кожанных курток

Quote (Гость)
она всегда вмоде просто фасоны меняются

согласна ah

Гость Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:10 | Сообщение # 804
Эксперт
Quote (pionerka)
совершенно не согласна,смотрю в фирменных молодежных магазинах очень много кожанных курток

вотименно еслип не насили то снежная каралева и подобные магазины приказалибы долго жить ИМХО а они процветают wink

барышня-крестьянка Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:43 | Сообщение # 805
Старожил
Quote (Наталья)
Сейчас столько возможности купить интересную одежду и самое главное ,её можно часто менять,не жалко выбросить

Согласна с Натальей lips smile

Кожаные куртки никто не носит за границей, ну за исключением разве что турок,а у нас жителей южных республик и куртки их как правило дополнены остроносыми туфлями wink .Ну ещё байкеры носят,ну это необходимость для защиты. Специально для Вас Алексей "нарыла" статью откуда пошли кожаные куртки.Лапочка-дочка говорит,что фирменные куртки стоят дорого порядка 2 тыс евро,а не фирменные быстро потеряют форму:вытянутся в проблемных местах,затрутся и т.д.Ну если очень хочется купить,то посетите фирменный магазин и покупайте итальянского производства.

http://www.kp.ru/daily/24422/593236

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

pionerka Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:35 | Сообщение # 806
Эксперт
Кожаные куртки никто не носит за границей

барышня-крестьянка, с удовольствием прочитала Ваше сообщение,но все-таки не во всем согласна biggrin
Например то ,что Вы пишите,что носят за границей.Все знают ,что там еще не носят шуб,но это не значит,что теперь и россиянки должны отказаться от этой одежды tongue .Там популярны шорты и носят их и млад и стар,но в России это не так актуально. И вообще я заметила,что в Европе люди не заморачиваются насчет одежды,носят практичную и удобную одежду,желательно недорогую,благо недорогих,но качественных вещей у них достаточно,а распродажи,это же сказка вообще biggrin

барышня-крестьянка Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:38 | Сообщение # 807
Старожил
Quote (pionerka)
в Европе люди не заморачиваются насчет одежды,носят практичную и удобную одежду,желательно недорогую,благо недорогих,но качественных вещей у них достаточно,а распродажи,это же сказка вообще

Это точно!А наши туристы отличаются от европейцев по манере одеваться smile Но это не есть плохо. Я обожаю наших женщин smile только наша женщина оденет высоченные шпильки и поедет на вокзал или в аэропорт и только наша женщина нарядится при этом в красивую одежду smile она в ущерб себе,своим ножкам - не препочтёт одежду для путешествий..И вообще россияне консоматоры,т.е потребители моды. Мы страшно biggrin любим быть на острие моды.

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

pionerka Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:08 | Сообщение # 808
Эксперт
Quote (Наталья)
Леш,это уже не актуально

кстати Наталья, ,а твой муж вроде на масленице был в кожанной куртке или я ошибаюсь? smile

Аринушка Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:20 | Сообщение # 809
Старожил
Quote (pionerka)
И вообще я заметила,что в Европе люди не заморачиваются насчет одежды,носят практичную и удобную одежду,желательно недорогую,благо недорогих,но качественных вещей у них достаточно,а распродажи,это же сказка вообще

Это точно. Одна моя подруга, прожив 5 лет в Калифорнии приехала в Россию и начала поход по-магазинам. Говорит: "Здесь вы девчонки такие все красивые, накрашенные, нарядные. в Америке же все в основном в футболках и джинсах". Заказала себе у портнихи кучу ярких платьев и т.д. Вывод- нет никого красивее русских женщин.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:42 | Сообщение # 810
Эксперт
только наша женщина оденет высоченные шпильки и

Здесь я согласна с вами полностью. Помню: . первый раз с ребенком поехала к свекрови в Смоленскую область, собрались идти в соседнию деревню, это 3 км по грунтовке, она увидела у меня на ногах матерчатые туфли, чуть не упала в обморок, со словами: ты не позорь меня, одевай туфли на шпильке. Так я и ковыляла, на шпильках и с ребенком на руках.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика