Про моду
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:46 | Сообщение # 796
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ничо падобнаво, Никадимыч у нас женщинка и еще какая
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:48 | Сообщение # 797
|
Эксперт
|
но я не согласная
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:50 | Сообщение # 798
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а есть чонибуть интересное про мужские кожанные куртки? Леш,это уже не актуально Quote (барышня-крестьянка) ну зачем Вам кожаная куртка? Надоест она Вам через 3 сезона и что делать с ней: выбросить жалко (стоит дорого)... Согласна
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:55 | Сообщение # 799
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Леш,это уже не актуально не наоборот, Натах, она всегда вмоде просто фасоны меняются
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:57 | Сообщение # 800
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) но я не согласная лан лан иногда только буду
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:59 | Сообщение # 801
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не наоборот, Натах, она всегда вмоде просто фасоны меняются Не знаю ,мы от кожи отошли(исключение шуба :D ).Сейчас столько возможности купить интересную одежду и самое главное ,её можно часто менять,не жалко выбросить.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:02 | Сообщение # 802
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Сейчас столько возможности купить интересную одежду и самое главное ,её можно часто менять,не жалко выбросить. ну ичо я штук пить кожаных выбросил, а вот увидишь она еще придет, кста Барышняяя!!!! а что Вы думаете на эту тему, попадробней плиииииизз
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:07 | Сообщение # 803
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Леш,это уже не актуально совершенно не согласна,смотрю в фирменных молодежных магазинах очень много кожанных курток Quote (Гость) она всегда вмоде просто фасоны меняются согласна
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:10 | Сообщение # 804
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) совершенно не согласна,смотрю в фирменных молодежных магазинах очень много кожанных курток вотименно еслип не насили то снежная каралева и подобные магазины приказалибы долго жить ИМХО а они процветают
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:43 | Сообщение # 805
|
Старожил
|
Quote (Наталья) Сейчас столько возможности купить интересную одежду и самое главное ,её можно часто менять,не жалко выбросить Согласна с Натальей Кожаные куртки никто не носит за границей, ну за исключением разве что турок,а у нас жителей южных республик и куртки их как правило дополнены остроносыми туфлями .Ну ещё байкеры носят,ну это необходимость для защиты. Специально для Вас Алексей "нарыла" статью откуда пошли кожаные куртки.Лапочка-дочка говорит,что фирменные куртки стоят дорого порядка 2 тыс евро,а не фирменные быстро потеряют форму:вытянутся в проблемных местах,затрутся и т.д.Ну если очень хочется купить,то посетите фирменный магазин и покупайте итальянского производства. http://www.kp.ru/daily/24422/593236
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:35 | Сообщение # 806
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Кожаные куртки никто не носит за границей барышня-крестьянка, с удовольствием прочитала Ваше сообщение,но все-таки не во всем согласна Например то ,что Вы пишите,что носят за границей.Все знают ,что там еще не носят шуб,но это не значит,что теперь и россиянки должны отказаться от этой одежды .Там популярны шорты и носят их и млад и стар,но в России это не так актуально. И вообще я заметила,что в Европе люди не заморачиваются насчет одежды,носят практичную и удобную одежду,желательно недорогую,благо недорогих,но качественных вещей у них достаточно,а распродажи,это же сказка вообще
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:38 | Сообщение # 807
|
Старожил
|
Quote (pionerka) в Европе люди не заморачиваются насчет одежды,носят практичную и удобную одежду,желательно недорогую,благо недорогих,но качественных вещей у них достаточно,а распродажи,это же сказка вообще Это точно!А наши туристы отличаются от европейцев по манере одеваться Но это не есть плохо. Я обожаю наших женщин только наша женщина оденет высоченные шпильки и поедет на вокзал или в аэропорт и только наша женщина нарядится при этом в красивую одежду она в ущерб себе,своим ножкам - не препочтёт одежду для путешествий..И вообще россияне консоматоры,т.е потребители моды. Мы страшно любим быть на острие моды.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:08 | Сообщение # 808
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Леш,это уже не актуально кстати Наталья, ,а твой муж вроде на масленице был в кожанной куртке или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:20 | Сообщение # 809
|
Старожил
|
Quote (pionerka) И вообще я заметила,что в Европе люди не заморачиваются насчет одежды,носят практичную и удобную одежду,желательно недорогую,благо недорогих,но качественных вещей у них достаточно,а распродажи,это же сказка вообще Это точно. Одна моя подруга, прожив 5 лет в Калифорнии приехала в Россию и начала поход по-магазинам. Говорит: "Здесь вы девчонки такие все красивые, накрашенные, нарядные. в Америке же все в основном в футболках и джинсах". Заказала себе у портнихи кучу ярких платьев и т.д. Вывод- нет никого красивее русских женщин.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:42 | Сообщение # 810
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) только наша женщина оденет высоченные шпильки и Здесь я согласна с вами полностью. Помню: . первый раз с ребенком поехала к свекрови в Смоленскую область, собрались идти в соседнию деревню, это 3 км по грунтовке, она увидела у меня на ногах матерчатые туфли, чуть не упала в обморок, со словами: ты не позорь меня, одевай туфли на шпильке. Так я и ковыляла, на шпильках и с ребенком на руках.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|