Про моду
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:19 | Сообщение # 721
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Девочки... купите себе крейсер Аврора... ога а еще "Бронетемкин Поносец" для парыы Quote (Lawyer) а дальше пёхом. Поэтому сапожки рулят. а дальше в митро , рулящие сапожки нахненужны
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:20 | Сообщение # 722
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) от вить малчуны....откоментировали... Линок, ты чоууу смиешься штоль, ты каво малчунами обазвала то? ржуууууу флудеров БруСавицких?!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:22 | Сообщение # 723
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Но захотят ли их носить современные барышни? И здорово,что на подиум вышли не только модели-скелеты Барышняяя, а почему здорово што скелеты вышли? а?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:23 | Сообщение # 724
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) и куда на ней? на штурм кого? Quote (pionerka) типа Зимний что ли брать? Вы сначала купите, апатом разбиремся каво брать будем
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:37 | Сообщение # 725
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Вы сначала купите, апатом разбиремся каво брать будем Я покуда соберусь, уже одевать некуда будет
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:41 | Сообщение # 726
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Я покуда соберусь, уже одевать некуда будет Аврору? или Бронетемкина? надивать сабралась
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:46 | Сообщение # 727
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Аврору? или Бронетемкина? ага... и её и его
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:51 | Сообщение # 728
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ага... и её и его жесть , кста тооочнааа, каккрас по САБЖ, раньше причи такие были, корабли!!! да Мамух,ты это имела ввиду?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:52 | Сообщение # 729
|
Эксперт
|
Quote (Гость) раньше причи такие были, корабли!!! это кто?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:54 | Сообщение # 730
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Аврору? или Бронетемкина? надивать сабралась Так лучше "говнодавы", на несколько размеров больше. Влез в них в модельных туфельках, прошел все БруСавицкие ручьи, скинул на остановке, и рассекаем московские лужи в хрустальных башмачках.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:03 | Сообщение # 731
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Влез в них в модельных туфельках, прошел все БруСавицкие ручьи, скинул на остановке, и рассекаем московские лужи в хрустальных башмачках. я не знаю где лазите а уменя нигде ручьеф нет, вездесухинько и асфольт, ржуууууу... хотел напейсать про найдет нибудууу сами поняли, лан чао крошки здоровска, но пара спать, с эим пириводам завтра тяжко будет (наверно)
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:03 | Сообщение # 732
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) скинул на остановке лишь бы на обратном пути потом их найти
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:35 | Сообщение # 733
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кста тооочнааа, каккрас по САБЖ, раньше причи такие были, корабли!!! рассмешил,где это такие причи-корабли то были?на бескрайних полях России
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:46 | Сообщение # 734
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) рассмешил,где это такие причи-корабли то были?на бескрайних полях России на сматри фама неверущая
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:53 | Сообщение # 735
|
Эксперт
|
Quote (Гость) на сматри фама неверущая теперь верю,просто я подумала,что эта прическа имела быть в более современном мире
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|