Про моду
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:25 | Сообщение # 391
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а Змиюке навирнака нравицо нравитцо! Особенно когда он вел "Модный приговор!" .... Тактичный, приятный в общении.... остальное пофик...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:35 | Сообщение # 392
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) . Тактичный, приятный в общении.... остальное пофик... ОСТАЛЬНОЕ ПОФИК?!!! а я всигда говорил что девацкам нравюца педики, бгаа
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:36 | Сообщение # 393
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а я всигда говорил что девацкам нравюца педики Они в общении, как подружки.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:41 | Сообщение # 394
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Они в общении, как подружки. нуда и нипристают савсем, цидлаваца да обнимаца,
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:45 | Сообщение # 395
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нуда и нипристают савсем, цидлаваца да обнимаца, а вот и не правда,я с таким дружила,был непризнанным певцом татарской республики,всегда обнимался и целовался с удовольствием,даже замуж предлагал,типа чтоб я ему готовила,ухаживала за ним,уют в доме держала
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:48 | Сообщение # 396
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) обнимался и целовался с удовольствием,даже замуж предлагал,типа чтоб я ему готовила,ухаживала за ним,уют в доме держала ни фига пианерия он тибя абманул, он не ахтунг был однозначно. настоящие педики они сторонятся прикосновений даже к девачкам. у тибя какойто не полноценный был
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:51 | Сообщение # 397
|
Эксперт
|
Quote (Гость) настоящие педики они сторонятся прикосновений даже к девачкам. у тибя какойто не полноценный был да,значит маскировался гад
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:54 | Сообщение # 398
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да,значит маскировался гад да обнозначно Пианерия а ты чо замущ за ниво непошла то? а?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:57 | Сообщение # 399
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Пианерия а ты чо замущ за ниво непошла то? а незнаю,не судьба наверное ,да и я без детей не представляю семьи полноценной
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:03 | Сообщение # 400
|
Старожил
|
О моде.У наших женщин 2 проблемы:1) нету места в гардеробе 2) нечего носить. В нашей стране в наше время ,чтобы быть модницей нужно иметь марки одежды типа Dolce & Cabane,Chanel, Hermes, Louis Vuitton и т. д. За бренды берутся бешеные деньги.Но быть ходячим рекламным щитом и выставлять нашитые поддельные бренды напоказ -это некрасиво и пошло. 27% класса люкс покупается покупателями из России. У нас 800 тысяч миллионеров и они не знают куда девать деньги,поэтому западные страны очень любят русских покупателей. И сейчас и начиная с 90-хгодов мы являемся ,как считают специалисты помойной ямой, для нераспроданных модных товаров. Мы подняли экономику не одной страны,начиная с Китая,Турции,Италии,Франции и т. д..Россияне "подсели" на их товар как на "наркотик" . Но если Вы не слышали, то сейчас испытаете, как говорит Михаил Задорнов , гордость за нашу страну. Духи "Шанель №5" для Габриэль Шанель были изобретены на московской фабрике "Свобода",которая раньше называлась "Ралле" московским парфюмером Эрнестом Бо. А дизайн флакона был заимствован со штофа русской водки
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:04 | Сообщение # 401
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,да и я без детей не представляю семьи полноценной а тебе чо большн нравица наличие детей или сам процесс
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 10.11.2009, 16:05
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:07 | Сообщение # 402
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а тебе чо большн нравица наличие детей или сам процесс да как и всем и то и другое
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:20 | Сообщение # 403
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да как и всем biggrin и то и другое ай молодца, наш человек сразу видно в поход нираз ходила
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:40 | Сообщение # 404
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сразу видно в поход нираз ходила чо за поход? а я туда ходила?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:04 | Сообщение # 405
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а я всигда говорил что девацкам нравюца педики мне НЕ нравяцаааа
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|