Про моду
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:23 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) но вапервых надеть меховые варатники на тваи польта, палучицо тоже самое Совсем не то же самое.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:24 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А плащик-то прикупи. Заинтриговал ты нас своей кузькиной матерью. Quote (Наталья) туфелькой стукни и крикни"Смотрите на кузькину мать!!!!" это тогда наверно всеже кузькин папа
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:25 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Совсем не то же самое. ну чучуть не то проста у барышни тожа нормал
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:25 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это тогда наверно всеже кузькин папа Ты по зиме не очень-то занимайся демонстрацией семьи кузькиных. Взмёрзнуть можно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:33 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ты по зиме не очень-то занимайся демонстрацией семьи кузькиных. Взмёрзнуть можно. А он из кустиков,так сказать в тепле стоять будет.Или из подьезда выпригивать.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:35 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ты по зиме не очень-то занимайся демонстрацией семьи кузькиных. Взмёрзнуть можно. а вмитро?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:36 | Сообщение # 322
|
Эксперт
|
О,ты сам все знаешь.Уже все места изучил.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:55 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) О,ты сам все знаешь.Уже все места изучил. ато
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:32 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:33 | Сообщение # 325
|
Старожил
|
Quote (Люся) какие-то прям для бабушек как-будто. Или манекенщиц подобрали неудачно? конечно не все модели интересные и юность не оденет такие пальто . Слово «пальто» пришло к нам в 19 веке из Франции «paletot» . В России до этого носили кафтаны, чапаны, зипуны и многие другие предметы одежды. Современный вид пальто приобрело примерно в 17 веке, заменив безрукавную плащ-накидку с вырезом для головы и застегивающуюся сбоку. А уже в 18 веке в моду вошли прямые пальто с рукавами, которые застегивались по всей длине. А за последние двести лет чего нам только не предлагали кутерье и * манто, которое даже не застегивалось, позволяя любоваться платьем и женской фигурой * пальто а-ля Спенсер – укороченный вариант, облегающее тело, рукава которого напоминали одежду 14 века; * редингот, полюбившийся наездникам, но подходящий и для выхода в свет. Главные отличия - приталенный силуэт, сквозная застежка; * дафлкот – похожий на редингот и созданный для той же цели, но с капюшоном и сшитый из грубой шерстяной ткани. Считается мужским вариантом, однако женщины также носят эту модель; * тренчкот – похож на плащ и ведет свое происхождение от «окопного пальто», в котором «щеголяли» военные во время Первой мировой войны; * пальто «халат» – мягкие, уютные, подпоясывающие на талии и похожие на домашинй халат * «дипломат» - элегантно-строгая классика, пальто похоже на удлиненный пиджак; * «трапеция» - укороченное модное женское пальто, по форме напоминающее трапецию; и всего перечесть невозможно. Решив купить женское пальто, нужно не только учесть модные советы и рекомендации дизайнеров, но и прислушаться к внутренним ощущениям – тщательно подобранное по фигуре и поддерживающее душевный комфорт, оно преданно прослужит Вам в течение нескольких сезонов. А юность выбирает другие магазины, например http://www.ekepeople.ru/category/women/?tag=verxnyaya-odezhda http://www.ekepeople.ru/category/women/?tag=platya И конечно любую вещь нужно мерять; на вешалке она может быть никакая,а сидеть будет отлично
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:38 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
барышня-крестьянка, Quote (барышня-крестьянка) конечно не все модели интересные и юность не оденет такие пальто........................... ...................................И конечно любую вещь нужно мерять; на вешалке она может быть никакая,а сидеть будет отлично БРААА-ВОООО!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:45 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
барышня-крестьянка, а про мужские есть что нибуть ? яп пачитал
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:51 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Гость, Там Латвия вышла.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:53 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Гость, Там Латвия вышла. вси силы на исходи я спать труба завет чао крошки
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:33 | Сообщение # 330
|
Старожил
|
Quote (Гость) а про мужские есть что нибуть ? яп пачитал моя старшая в этом теме "гуру",но я нет,я только поверхностно что-то читаю,хожу при случае на показы,выставки и т.д.у меня ведь другая профессия . Но вот я в курсе,что российский президент и премьер одеваются в костюмы от Brioni. В России все сходят с ума по этой марке. В производстве костюмов Brioni: вместо нитей используют конский волос, а подкладка всегда из чистого шелка. Поэтому , когда подкладка соприкасается с рубашкой, шелк скользит – за счет этого мужчине в нем очень удобно и конечно он из дорогой ткани – это шик. Эта мужская линия известна тем, что костюмы всегда сидят как влитые. У них очень точный стиль, всё в меру, никакой пошлости . Эта качественная и элегантная мужская одежда. Это не «классический» и не «строгий»стиль, это стиль ,который никогда не выйдет из моды ; будет всегда современным и элегантным. Костюмы этой марки покупают себе президенты , политики и многие успешные люди. Кстати, у нас в стране принято подражать "старшим", президент любит галстуки в полоску и многие в гос.думе тоже стали носить галстуки в полоску ,вот обратите внимание на сей факт
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|