Зверьки
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:21 | Сообщение # 166
|
Старожил
Статус: Offline
|
Big_Mamba, ииининирвируй меня! вишь, и так глаз дергаетсо ващет тема совершенно флудильная, так что я сильно правее а разговоры в женской комнате про зверушек, как-то не по теме явно - там про помады, да бигуди надо скорее трепаться
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 18:07 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (Гость) mazay, кста ты где пропадаешь то, фкамандирофке штоль был Quote (mazay) Гость, сперва взял отпуск на неделю mazay, а мы тут тобой пугали мух всяких
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:18 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (mazay) аааа! коГтеТОЧКУ! точно кусок старого ковра планками прибили к выступу в стене...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:38 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) кусок старого ковра планками прибили к выступу в стене.. Мы своей кошке из чего только не делали когтеточку, а она до самой глубокой старости,17лет, драла обои,всегда в одном и том же месте.Зато в туалет ходила в унитаз, и стучапа лапами по сливному бачку.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:47 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Зато в туалет ходила в унитаз, и стучапа лапами по сливному бачку. я тут как-то наблюдала как кот пил из унитаза (старший) а малыш решил тоже попробовать и чуть не провалился
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:25 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) чуть не провалился Quote (мамочка) чуть не провалился У нас на работе жила кошка Маруська , она безконечно приносила нам приплод,котята всегда были на редкость очень красивыми,где только котов находила фотомоделей, одного котенка оставлями для игры нашей начальнице,она очень любила маленьких котят, и однажды случилась трагегия, на выходных котенок провалился в унитаз и погиб, прошло много лет а я все помню этого Персика, поэтому с котятами нужен глаз .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:08 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) котенок провалился в унитаз и погиб, не, у нас совсем не провалился выскочил как ошпаренный, все было на моих глазах, если что спасла б
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:33 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:34 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Нина, только вот фотки котят не открываются
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:37 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
pionerka, Лен, мне такие ссылки прислали, я не знаю, как сделать их активными, надо просто скопировать и вставить в адресную строку. Пока они еще маленькие, месяца нет, будут еще краше!!!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:39 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:41 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Нина, мне то котенок не нужен ,пока ,может потом .......но мы наверное собачку все-таки заведем в будущем
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:52 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
pionerka, Лен, мне тоже, к сожалению, не нужен, у Катюшки аллергия... Может кто захочет... Черные к счастью и деньгам!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:26 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Черные к счастью и деньгам! К богатству и к деньгам 3-х цветки,их на Руси богатками звали, а черные к здоровью, они самые лечебные и ласковые ,оберегают дом от сглаза.Котятки симпатяги , но увы,20 этаж очень опасен для кошаков.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:33 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, сейчас народ перефразировал все!!!!!!!!!! Про трехцветок помню! А про черных спасибо, не знала этого!
|
|
|
|