Есть такая мечта.
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:48 | Сообщение # 1336
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) нееееее розовый это неее, и вообще бантики это не мое) а елочку-ванючку будешь вешать на руль?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1337
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) просто хочу чтоб развевалось))))) да плиин а нафика на велике ездить в юпках? неудобно веть
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:51 | Сообщение # 1338
|
Знаток
|
Quote (Гость) а елочку-ванючку будешь вешать на руль? фуууу гадость Quote (Гость) да плиин а нафика на велике ездить в юпках? вот ведь , говорю ж чтоб развевалось))))))) кино такое представляю))) а по жизни то, и юбки не ношу особо)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:01 | Сообщение # 1339
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) фуууу гадость ты чоууу ща маднява Quote (Turtle) говорю ж чтоб развевалось))))))) кино такое представляю))) а по жизни то, и юбки не ношу особо) купи прапелер-винтилятр, положи на пол чтоп вверх дула, пастафь две табуретки потокам залесь на них, и пусть развиваецо как у Мирлинманро, и всиоо дилофта мечты утя какието
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:11 | Сообщение # 1340
|
Эксперт
|
Тамуха, а чо ты о самакате не замечтаешь?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:17 | Сообщение # 1341
|
Знаток
|
Quote (Гость) Тамуха, а чо ты о самакате не замечтаешь? честно ? мечтаю))))))) вот тока тут проблема другая, какой самокат меня вынесет)))))) вот щас все мороженько подъем и буду дальше мечтать) а они такие разные, самокаты то, есть ну прям малюсенькие колесики, есть побольше, я вот все думаю, малюсенькие, это для малышей, чтоюб далеко не уехали что ли?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:17 | Сообщение # 1342
|
Знаток
|
Quote (Гость) купи прапелер-винтилятр, положи на пол чтоп вверх дула, пастафь две табуретки потокам залесь на них, и пусть развиваецо как у Мирлинманро, и всиоо дилофта вот они слова настоящего метеоролоха!!!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:22 | Сообщение # 1343
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) есть побольше, я вот все думаю, малюсенькие, это для малышей, чтоюб далеко не уехали что ли? это наверно для сабак малиньких , а тебе есть такие бальшие они даже трехкалесные бывают а ты вот если вазьмешь, чо на нем за хлебом гонять будешь? иль с мамочкой на пиригонки, ты скажи назначение а мы щас апсудим и падбирем модель тибе ая вот щас опять с наступлением лета о матацыкле замичтал , клааассс у нас тут мэны уже опять начали, вон аж 5 штук седня насчитал у офиса
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:23 | Сообщение # 1344
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) вот они слова настоящего метеоролоха!!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1345
|
Знаток
|
Quote (Гость) ты скажи назначение а мы щас апсудим и падбирем модель тибе ну чтоб килограммов 100 выдерживал))) вот и чтоб ехал))) мало ли за покупками, чтоб не ограничивть себя) давай предлагай варианты)
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:35 | Сообщение # 1346
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:55 | Сообщение # 1347
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ну чтоб килограммов 100 выдерживал))) вот и чтоб ехал))) мало ли за покупками, чтоб не ограничивть себя) Тамуха, как тебе такой вариантег трехкалеснова велика, прям па всем параметрам падходит, не нуачо можете на двоих со змиюней взять, сразу пару мечт сбудеца
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:16 | Сообщение # 1348
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нуачо можете на двоих со змиюней взять, сразу пару мечт сбудеца Там же сидушка всего одна...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:31 | Сообщение # 1349
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Там же сидушка всего одна... как одна? тама смотри какая плащатка навирху матрас пастелил и целый десятог БрюСелей разместить можно , и ехать и песню орать "АААА яяяааа сяяяядуууу фкабриааалееееетт!!........... "
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:07 | Сообщение # 1350
|
Знаток
|
ща бы на эту речку
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|