Есть такая мечта.
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:13 | Сообщение # 631
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) А я вот вздрагиваю от "Натахи Самой непривычно Так меня ещё никто не называл
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:14 | Сообщение # 632
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:18 | Сообщение # 633
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а я всегда вздрагиваю от Ленки Какая ты капризная.Назвала тебя Леной сегодня ,ты тоже вздрогнула.Как же тебя звать-величать?Или тебя никак не зовут,ты сама приходишь?(с)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:21 | Сообщение # 634
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А от Лехи,Томухи не вздрагиваешь? От Лёхи-нет, от Томухи-да. А Натаха для меня, что-то казачье, степенно-дородное. И наша Наташа с этим образом не ассоциируется. Поэтому я так не пишу. Я к именам подхожу ассоциативно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:21 | Сообщение # 635
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Назвала тебя Леной сегодня ,ты тоже вздрогнула нет Наташ,я вздрогнула от Здравствуй,хотя если по честному подыграла нашему Гостю,так что здоровайся ,мне это даже приятно как-то
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:22 | Сообщение # 636
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Как же тебя звать-величать? Елена, свет Аристарховна!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:23 | Сообщение # 637
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Елена, свет Аристарховна! Ага,здравствуй матушка,Елена, свет Аристарховна
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:26 | Сообщение # 638
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А Натаха для меня, что-то казачье, степенно-дородное. И наша Наташа с этим образом не ассоциируется. Поэтому я так не пишу. Я к именам подхожу ассоциативно. все ясненько.......сегодня же примусь читать Тихий Дон,чтоб мой ассоциативный ряд был направлен в нужную сторону
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:28 | Сообщение # 639
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ага,здравствуй матушка,Елена, свет Аристарховна кстати так бращались крестьяне к барыне,так что Наташ,давай без матушки,мы ж все таки друзья
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:29 | Сообщение # 640
|
Эксперт
|
С именами вы поставили меня в тупик: Натаха, Томуха, Лара, Леха, Саня, Ленок-Ленка..... Все имена такие свои, такие родные, компанейские, простые, смешные.... Так называю только людей из своего окружения, при чем относительно близкого, привычного, простого и комфортного своего круга. И ассоциаций у меня никаких.... (Ассоциативное мышление у меня явно не развито). Ну коли пошла такая пьянка, введу официоз: Наталья, Тамара, Лариса, Алексей, Александр, Елена......(и все сразу на расстоянии)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:33 | Сообщение # 641
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Наталья, Тамара, Лариса, Алексей, Александр, Елена......(и все сразу на расстоянии) Ленок,я тоже эти имена воспринимаю как все-таки более официозные,так что ко мне можете обращаться по всякому и блондинка и Пионерия и Ленок и Ленка и Ленуська
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:39 | Сообщение # 642
|
Знаток
|
У казаков "по-уличному"-Нотька Голоколенова и просто Иван Полуэктов, или мой дальний родственник- Иван Забелин с хутора Скабелин (он так представлялся, вообще-то хутор Скабелинский)
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:47 | Сообщение # 643
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) С именами вы поставили меня в тупик: Натаха, Томуха, Лара, Леха, Саня, Ленок-Ленка.. Меня напрягало по жизни только Лора. Как против шерсти гладят. Остальное можете смело употреблять, включая Лаврушку и Никодимыча.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:10 | Сообщение # 644
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) У казаков "по-уличному У тети в деревне "уличными" были только фаммлии : если спросят, к кому ты приехала, ответишь к Мироновым, долго будут чесать затылок, вспоминать, кто такие. А вот скажешь - к Козленковым, а, к Варюшке, гости из Москвы пожаловали. Вот так и жили : Колобковы, Горячивы, Маланьены... . Мне кажется, что они сами свои фамилии уже давно забыли.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:32 | Сообщение # 645
|
Эксперт
|
Quote (Гость) здарова дружище скока лет скока зим ?! Привет! Ты тоже код безопасности вводишь перед отправкой поста?
|
|
|
|