Про Питер
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 20:44 | Сообщение # 586
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Roger) А чего тут стыдиться? А может я про другое? когда стыдно...
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 20:56 | Сообщение # 587
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) может я про другое? когда стыдно... У меня всё прикрыто! Слегка!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:34 | Сообщение # 588
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Питер как Питер. Все детство мечтала побывать даже не в Москве,а в Питере....и когда моя мечта сбылась,я была в полнейшем восторге.очень красивый город,великолепный
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:41 | Сообщение # 589
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) очень красивый город,великолепный Согласен.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:47 | Сообщение # 590
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) очень красивый город,великолепный Так точно! Туда намечаецца поездка...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 10:19 | Сообщение # 591
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Туда намечаецца поездка... только фотки привезите,чтоб и мы за вас порадовались
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 10:35 | Сообщение # 592
|
Пользователь
|
Quote (pionerka) Все детство мечтала побывать даже не в Москве,а в Питере....и когда моя мечта сбылась,я была в полнейшем восторге.очень красивый город,великолепный Двоякое впечатление : да красивый, да великолепный, но ... гнетущий какой-то, казённо-холодный имхо
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:29 | Сообщение # 593
|
Старожил
|
Quote (БОМЖ) Двоякое впечатление : да красивый, да великолепный, но ... гнетущий какой-то, казённо-холодный имхо Когда вас встретит теплая веселая компания, проведет по достопримечательным заведениям... город уже не покажется таким уж казенным или холодным
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:36 | Сообщение # 594
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) но ... гнетущий какой-то, казённо-холодный имхо наверное это из-за погоды,в Питере конечно климат не очень Нам с мужем повезло,когда мы в Питере были,нас встретили знакомые,мы покатались на машине по городу,да еще побывали в гостях,а само главное нам очень повезло с погодой,был солнечный, чудесный летний день,правда как мы сели в поезд,то после нас полмесяца в Питере лил дождь
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:39 | Сообщение # 595
|
Пользователь
|
Quote (Шурочка) Когда вас встретит теплая веселая компания, проведет по достопримечательным заведениям... город уже не покажется таким уж казенным или холодным С теплыми компаниями там как раз все в порядке Видимо по другому в таком гнетуще-холодном городе и не выжить.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:42 | Сообщение # 596
|
Пользователь
|
Quote (pionerka) наверное это из-за погоды,в Питере конечно климат не очень Нам с мужем повезло,когда мы в Питере были,нас встретили знакомые,мы покатались на машине по городу,да еще побывали в гостях,а само главное нам очень повезло с погодой,был солнечный, чудесный летний день,правда как мы сели в поезд,то после нас полмесяца в Питере лил дождь Нее с погодой было все в порядке, даже в Неве купались у Петропавловской крепости
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:49 | Сообщение # 597
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) да красивый, да великолепный, но ... гнетущий какой-то, казённо-холодный sad имхо Моя племяшка выходила замуж за Петербуржца. Прожила там три года. Жить в городе больше не смогла. Говорит, что на нее давили эти дворы- колодцы. Да и красив в городе только фасад, а задворки ...даже на Невском проспекте еще те. Вот и окна их квартиры выходили на эти задворки.Солнца в квартире никогда небыло, сплошные сумерки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:53 | Сообщение # 598
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Прожила там три года. Жить в городе больше не смогла. У меня знакомая перехала из Москвы в Питер( у нее квартиры и там и тут),так вот говорит,что в Москву не вернется ни за какие ковришки.так она полюбила Питер
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:02 | Сообщение # 599
|
Эксперт
|
pionerka, Спорить не стану.Лично я досих пор тоскую по старой квартире, по своему дому, двору... . Может и племяница тосковала по Москве. Она каждый год ездит в Петербург с дочками к бывшему мужу. Но жить там не может. А ее муж терпеть не может Москву. Эти два города даже нельзя сравнивать, они совершено разные. Питер - Европа. Москва - больше Русь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:12 | Сообщение # 600
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Когда вас встретит теплая веселая компания, проведет по достопримечательным заведениям... город уже не покажется таким уж казенным или холодным стисняюсь придположить, город ваапще никаким не покажется
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|