Улыбка
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:34 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ничего милее нет Маминой улыбки - Словно вспыхнет солнца свет, Мрак развеет зыбкий! Словно хвостиком блеснет, Золотая рыбка - Радость сердцу принесет Мамина улыбка!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:51 | Сообщение # 32
|
Moderator
|
Єти детки вас повеселят от души, они сами смеются и веселят других :D
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 02.10.2009, 21:10
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:09 | Сообщение # 33
|
Старожил
|
Детский смех он вообще заразительная штука. Когда детки смеются трудно удержаться и не засмеяться с ними))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:00 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
Если это зима, - белый снег, Во дворе под окном - детский смех, - Кто-то съехал с горы ледяной, Кто-то шайбу гоняет с лихвой. Если это весна, - талый снег, Во дворе под окном - детский смех, - Из под снега ручьи бегут, А по ним "корабли" плывут. Лето, - зноем окутало всех, Во дворе под окном - смех, - Мяч с ноги мальчишки летит, А девчонка, украдкой следит. Осень, золотом сыпет на всех, Во дворе под окном - смех, - Собирает листву детвора Цвета красного янтаря.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:33 | Сообщение # 35
|
Старожил
|
во! вспомнилось! а ведь было такое вино - "Улыбка" дешевое, но душевное я как-то раз при подготовке к новому году так наулыбался... это был эээ... дочка уже ползала, значит с 97-ого на 98-ой то новый год был... 31 декабря жена на работе на мне уборка, готовка, салаты (матьихедри) ну и дочка негодовалая (она февральская) ну че, скучно без смазки то салаты ваять да пыль гонять! пошел в магаз с гордым название в народе - "Наш магазин" купил пузырь... и дело пошло! буквально закипело! потом сходил за еще одним, ибо первый кончился. .. поскольку всё приготовил, дочку накормил, убрался, решил дуроскоп включить запустил дочку ползать по полу (ковер лежал тооолстый, так что ползать можно было) включил дуроскоп... и проснулся через пару часом лежа на диване крестом сходил в магазин... не верите? как хотите
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:54 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (mazay) ну че, скучно без смазки то салаты ваять да пыль гонять! пошел в магаз с гордым название в народе - "Наш магазин" купил пузырь... и дело пошло! буквально закипело! mazay, молодец!!!!!!!!!!!! Это тот случай,когда выпивка жить и творить помогает
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:03 | Сообщение # 37
|
Старожил
|
pionerka, угу, тока чета часто так случаетсо
Чем бы еще заняться? ;)
Сообщение отредактировал mazay - Понедельник, 05.10.2009, 12:07
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:19 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (mazay) а ведь было такое вино - "Улыбка" Quote (pionerka) выпивка жить и творить помогает Quote (mazay) часто так случаетсо Димон.... тибя мужыки ждут в мужском клубе "Как и где мы пьем"....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:25 | Сообщение # 39
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, надо заглянуть ик... мы тут про улыбку.... ик...
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:15 | Сообщение # 40
|
Знаток
|
mazay, а с дочкой все хорошо было?Не уползла никуда? Quote (mazay) проснулся через пару часом
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:50 | Сообщение # 41
|
Старожил
|
juluetta, канэшн! двери были закрыты
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:56 | Сообщение # 42
|
Знаток
|
mazay, вот папаши! Оставь вас с детьми и хозяйством!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:06 | Сообщение # 43
|
Старожил
|
Quote (juluetta) авь вас с детьми и хозяйством! не! ну вы видели? а? про то, что я убирался целый день готовил ПРАЗДНИЧНЫЙ ужин салаты резал! ребенка кормил и переодевал не увидели, а вот про "наулыбался" и "уснул крестом на диване" это да, увидели вот он, женский шовинизЬм в действии
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:21 | Сообщение # 44
|
Знаток
|
Quote (mazay) про то, что я убирался целый день готовил ПРАЗДНИЧНЫЙ ужин Ну,молодец конечно.А не наклюкался бы-вдвойне молодец был.
Сообщение отредактировал juluetta - Понедельник, 05.10.2009, 17:22
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:26 | Сообщение # 45
|
Старожил
|
juluetta, я не наклюкался, а наулыбался у нас тема про что? про клюкву или про клюку? нееееееет про улыбку
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|