masha33, спасибо. Мне тоже советуют РЖД. Насчёт профсоюзной , там тоже есть поликлиника ФАС. Но я прочитала отзывы, много отрицательных. отделять зёрна от плевел
пока муж служил и еще было ДМС от работы , ездила в 9-ЛДЦ хорошие были специалисты. Очень жалею,что уже нельзя там лечиться. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
С-Елена, раньше были хорошие,сейчас к сожалению,не знаю. ставила там коронку,ттт уже лет 10 стоит. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
ann-nik Вы пишите "пока муж служил и т.д." Так если он офицер запаса, а ВЫ его супруга, то имеете ОБА полное право на прикрепление и обслуживание Вас (независимо от прикрепления к своей поликлинике районной). МЫ с мужем (офицером запаса) там прикреплены. Супруг (к сожалению) там частый посетитель, доктора адекват. Госпитализация в госпиталь Вишневского (Красногорск) Но вот на сегодня, не один человек сказал, что творится что-то непонятное: в госпитале провели за 3 дня обследования (у него тяжелое состояние) и выписали. Поэтому, все пришло к тому: медицинское обслуживание полностью зависит от финансовых возможностей. В Том же Красногорском госпитале идет громкий судебный процесс (врач начинает общение за определен.сумму, не говоря об операциях).
В РЖД мне далали операцию на почке (когда все военные госпитали отказались в силу тяжести моего состония) - врачи РЖД поразили своим отношением - профессионализм, человечность и т.д. Правда все это платно. Клиника осталась эта одна из лучших.