Поговорим о повышенном давлении
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 09:35 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ежевичка) Я бы не советовала пить таблетки без назначения врача. Я не сама, мне врач назначила, но че-то не идуть они у меня. От них хуже себя чувствую. Корвалол сама попивать начала, видать, чувствует организм, что ему надо. Ксюш, Лен, а как узнать, к какой военной можно прикрепиться? За советы спасибо! Меня надо пинками, не люблю ходить к врачам!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 09:38 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
мы тоже. оч.хороший ЛДЦ. Нина, напрягай Вадика. я ему утром сказала, чтобы узнал и прикрепился.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 16.12.2009, 09:38
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 09:41 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
zanoza24, Лен, как скажешь! Он и сам уже напрягся...
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:50 | Сообщение # 19
|
Активист
|
Quote (Нина) Я не сама, мне врач назначила А что она назначила?
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:53 | Сообщение # 20
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) ВИКА,спасибо за заботу: по врачебным кабинетам я не ходок, лекарство принемаю только лежа в больнице,попадая туда по скорой,имею кучу хронических не дугов,но полна энергии Ну так же нельзя! Лкарства надо принимать стабильно! Ведь это все очень серьезно! Тогда и по скорой не будете попадать! А Вы говорили своему лечащему врачу, что у Вас давление теперь стало ниже?
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:18 | Сообщение # 21
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Quote (GERTRUDA52) надо помогать дочери ухаживатьза тяжелобольными внучками. Вот ради них и надо серьезно заняться своим здоровьем! Чем дольше вы будете в силе,тем легче дочери будет и физически,а главное морально!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:20 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Вы говорили своему лечащему врачу, что у Вас давление теперь стало ниже? Добрый день,старая поликлиника далековата,на Мелитопольской ни разу не была, а по скорой доставляют с приступом желчекаменной болезни,приступ снимают медикаментозно,операция только по жизненым показаниям,но приступы бывают раз в три года,последний был ,когда я одна передвигала пианино.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:29 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) А что она назначила? smile Ежевичка, арифон, логап и антигистаминное. Но че-то логап мне не пошел, с катофеном мне комфортнее. Может я и не права? Врач хорошая, я ей доверяю, но лишний раз беспокоить не хочется...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:31 | Сообщение # 24
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) когда я одна передвигала пианино. GERTRUDA52, За здоровьем следите ,пожалуйста.Нечего-ничего все хорошо будет,скоро может нашу пол-ку сделают. А вообще восхищаюсь,на таких женщинах мир держится.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:35 | Сообщение # 25
|
Знаток
|
Нина, у моей подруги тоже самое сейчас,после гриппа началось повышаться.Ей проверяли почки, там скапливается вода,а от неё давление скачет. Назначили мочегонное.Сейчас все налаживается. Так что к врачу!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:41 | Сообщение # 26
|
Активист
|
Нина, арифон знаю - диуретик, не плохой препарат. А вот логап... я даже и не знаю такого, знаю только энап, и катофен не знаю... Сказать ничего не могу. Quote (GERTRUDA52) Добрый день,старая поликлиника далековата,на Мелитопольской ни разу не была Вы выберитесь туда как-нибудь, пожалуйста, все же нужна консультация специалиста. Просто нас всегда учат, что снижение давления у гипертоников в возрасте требует внимания.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:45 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (Нина) антигистаминное какое? я предпочитаю триампур,как мочегонное.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 16.12.2009, 12:46
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:14 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Big_Mamba, И напрягаться не надо. Нас после ГШ пол-ки прикрепили к 9, но на Пироговке.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:26 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
zanoza24, по ходу придется)) потому как эта 12 поликлиника госпитализирует только в госпиталь в Подольске. а мине другой гошпиталь нужон((
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:33 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
А Подольск ближе... Он что, совсем-совсем плохой?
|
|
|
|