автомобили
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:30 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
evgeniy, а какая у вас страховая компания?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:32 | Сообщение # 32
|
Активист
|
Ингосстрах, но это зависит еще в какой фирме брали машину и т.д. Я не хочу быть PR-щиком. У меня в Автомире. Приехал к агенту, показал царапину и все.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:44 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
evgeniy, понятно.... у нас "Ростра".... страховка корпоративная...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:59 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, А меня племянница научила. Подъезжаешь на пост ГИББ, платишь не много денег и они тебе все оформляют. У них есть все бланки.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 12.09.2008, 12:00
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 06:56 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я сама за рулем.... и между прочим мужчины не отличаются особой порядочностью и вежливостью на дороге.....Так что не делайте поспешные выводы... Меня женщины за рулем пугают своей непредсказуемостью
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:36 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Мужчины пугают не меньше... А женщины как раз, чаще всего предсказуемы... , поедут по правилам. А насчет каско... у меня каско, в гараже, на стоянке в начале августа в машину въехали, благо, у меня сигналка с пейджером, выглянула в окно, а ударивший уехал. Позвонили сторожу, вычислили, кто был... Вызвали комиссара, ГИБДД, до сих пор авто стоит с повреждением, ждем очереди на ремонт... Вот вам и КАСКО!!!! Благо, ездить можно, но неприятно с помятым бампером...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:07 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Меня женщины за рулем пугают своей непредсказуемостью я тоже боюсь их.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:12 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я тоже боюсь их. и я их боюсь...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:13 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
а еще боюсь лихачей-малолеток, ездят либо на маздах, либо на совсем убитых девятках....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:51 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а еще боюсь лихачей-малолеток, ездят либо на маздах, либо на совсем убитых девятках.... ооооо это вообще убийцы, а еще есть байкеры причем не которые на чоперах, а которые на спорт байках. анекдот в тему: тусуются старые, махровые байкеры все вкоже на чоперах, хвастаются дру перед другом ит.д. подлетает на спорте малый ну и к ним, "мужики а чо вы с нами типа, не общаетесь, как то недолюбливаете", а ему в ответ "а что толку с вами знакомиться. выж каждые полгода - новые" )
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:14 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а еще боюсь лихачей-малолеток, ездят либо на маздах, либо на совсем убитых девятках.... Элен, а что мазда сродни убитой девятке?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:18 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Элен, а что мазда сродни убитой девятке Нет Лешечка.... мазда она и в африке мазда! Просто мои личные наблюдения.... Мажоры лихачат на маздах, ребята попроще на девятках....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:31 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Мажоры, вряд ли залезут в мазду, для таких мазда не машина, мне тут один говорил, японию можно ненавидеть за Халкингол, сожженого Лазо и мазду. ))))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:35 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Гость) японию можно ненавидеть за Халкингол, сожженого Лазо и мазду. )))) а еще за поражение крейсера "Аврора" в сражении при Цусиме... А что бы вы мне про мазду не говорили.... Машина завоевала свой потребительский сегмент на рынке... и это показатель!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:08 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а еще за поражение крейсера "Аврора" в сражении при Цусиме... tongue А что бы вы мне про мазду не говорили.... Машина завоевала свой потребительский сегмент на рынке... и это показатель! не я ничо, мазда отличная машина, и опели и т.д. а вот наши до сих пор не научились делать , я езжу на нашей, беджетный вариант, ачо делать не заработал исчо и не наваравал аднака, в тех странах, Германия - опель, Франция - рено, даже у нас ито свои изгой - москвич, а в Японии это мазда
|
|
|
|