автомобили
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:39 | Сообщение # 181
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (mazay) эх, когда же начнут ксенонщиков иметь в зад за их гребаные фары? по дорогам уже стало совсем невозможно ездить... если пару лет назад это были единичные прометеи, то сейчас почти весь и встречный, и попутный поток сияет круче солнца в безоблачный день mazay, абсолютно с Вами согласен...произвол полный, слепят и спереди и сзади ....включаешь им дальний, дабы показать, так они в назидание свой "прожектор" врубают
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:43 | Сообщение # 182
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) свой "прожектор" врубают а я даже рад, когда они свой "прожектор" врубают он отрегулирован слишком высоко над дорогой и пучок дальнего уходит в атмосфЭру над моей крышей и, О ЧУДО! я вижу дорогу! а еще есть разряд идиотов, которые в поле включают дальний и едут со скоростью 1км/ч...
Чем бы еще заняться? ;)
Сообщение отредактировал mazay - Вторник, 08.09.2009, 12:44
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:44 | Сообщение # 183
|
Moderator
|
Quote (mazay) а еще есть разряд идиотов, которые на крыше имеют ряд дибильных прожекторов и тогда уже "атас полный"
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:42 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Уважаемые автомобилисты! Поделитесь опытом и впечатлениями.... Какой салон предпочтительнее - отделка кожей или велюром...? Слышала что в кожанном салоне не очень комфортно, летом жарко, зимой холодно... А вы как считаете?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:46 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Слышала что в кожанном салоне не очень комфортно, летом жарко, зимой холодно... Мягко сказано.... Летом, если жаркая и солнечная погода нагревается на парковке так, что сесть нельзя , а зимой - обязательно нужен подогрев сидений, а то словно на льдине сидишь. Есть ко всем этим бедам один большой плюс - совершенно спокойно можно пролить все что угодно на сиденья- и тебе за это ничего не будет!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 09.09.2009, 11:47
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:47 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Слышала что в кожанном салоне не очень комфортно, летом жарко, зимой холодно... А вы как считаете? Лена,неправда.Мы сейчас ездим в кожаном салоне.Летом никто не прилепал(есть кондиционер.Зимой есть подогрев сидений.А когда нам серьезно испачкали сиденье,мы сказали спасибо,что у нас кожа.Муж купил всякие полироли и чистки для кожи и нет проблем.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:49 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Летом никто не прилепал(есть кондиционер. надо только подождать, когда остынет, а если спешишь? и нет ни одной свободной минуты?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:51 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (Halli) надо только подождать, когда остынет, а если спешишь? и нет ни одной свободной минуты? В принципе когда жарко,нагревается любая машина и любое сиденье так,что садиться не очень хочется,а так открыли окошко и с ветерком.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:52 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Наталья, Halli, девочки спасибо! Подожду что мужчины скажут по этому поводу. Quote (Наталья) Мы сейчас ездим в кожаном салоне Натах... а кожа в салоне с перфорацией? И какая машина?
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:52 | Сообщение # 190
|
Активист
|
Quote (Наталья) Зимой есть подогрев сидений а еще в шубе я скатываюсь с сиденья а так кожа нра... практично
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:54 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (noki) а еще в шубе я скатываюсь с сиденья Лена,может это был велосипед?Насчет шубы не знаю,мне еще только предстоит.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:56 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а кожа в салоне с перфорацией? noki, Лена,ты не помнишь,кожа у нас с перфорацией?
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:58 | Сообщение # 193
|
Активист
|
Quote (Наталья) кожа у нас с перфорацией? чет внимания не обратила темно было...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:59 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (noki) а еще в шубе я скатываюсь с сиденья что за машина с такими маленькими сиденьями?
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:59 | Сообщение # 195
|
Активист