Сколька давать на лапу B) ?
|
|
New
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:32 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (пава555) Grekoff,Заехала на полосу, но не пересекает ее. Не буду утверждать, но помоему это не въезд на встречку. Это выезд на встречку в чистом виде. Сколько уже об этом на радио и по ТВ перетирали (заехал одним колесом за сплошную, разделящую встречные потоки - всё, выезд на встречку. Другое дело, что под снегом не видно ни хрена, а ГАЙцы тут как тут. Они денежку заробатывают любыми способами, за этим и идут работать в ГАИ.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:36 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Заехала на полосу, но не пересекает ее. Не буду утверждать, но помоему это не въезд на встречку. если разметку под снегом не видно, то это "нарушение" можно обжаловать в суде. Но вот только кому захочется по судам бегать, доказывать, с работы отпрашиваться?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Пятница, 29.01.2010, 13:07
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:45 | Сообщение # 48
|
Активист
|
Произошел со мной тут случай: при съезде из Ясенево на МКАД выехал случайно на встречку, так как на внутреннем круге был автобус....съехав на мкад...меня догнал мент и начал показывать видео с моим выездом...сразу показал подготовленную бумажку с пунктом правил, и бумажку с правильным движением на съезде и траектории машин....штраф за это нарушение не предусмотрен...лишение прав от 4 до 6 месяцев....минут 20-25 договаривались...сошлись на 2500 рубликов.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:53 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (ДимДимыч) .минут 20-25 договаривались...сошлись на 2500 рубликов. надо же как я "сэкономила" зимой на встречке и по времени мы за 5 минут договорились))) Похожая на Вашу история случилась с одним знакомым. Но он договариваться не стал. Решил свои права отстаивать. Два месяца судебных заседаний, слушаний, апелляций потраченное рабочее время и 10 тыс на услуги адвокатов. В итоге лишение на 4 месяца все равно. Все же хорошо что в некоторых случаях можно "договорится", когда как бы и нарушение есть, но вроде не такое страшное. Все равно даже эти случаи заставляют водителей задуматься и впредь быть более аккуратными, все равно наказываем сами себя рублем пусть и неофициально
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:54 | Сообщение # 50
|
Активист
|
Quote (alemanita) надо же как я "сэкономила" зимой на встречке и по времени мы за 5 минут договорились Договоренности затянулись в связи с тем, что он решил поговорить о том, что автоматизация наступает и он противник замены людей на компутеры :)))
|
|
|
|
Goga
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:25 | Сообщение # 51
|
Новичок
|
Quote (alemanita) Все же хорошо что в некоторых случаях можно "договорится" Плохо это!!! Таким образом вы "подкармливаете" этих "продавцов полосатых палочек". Сами же подкармливаете, а потом сами же возмущаетесь, когда вас по привычке начинают "разводить на бабки". Лучше ничего не нарушать, тогда и давать "в лапу" ничего не придется!
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:07 | Сообщение # 52
|
Активист
|
Согласен, что плохо! А что делать.....такова жизнь.....Адам и Ева тоже не безгрешные были!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:10 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Goga) Плохо это!!! Таким образом вы "подкармливаете" этих "продавцов полосатых палочек". а без прав полгода по сути из-за пустяковго нарушения это хорошо????? Вы давно были на Варшавке к примеру, там разделительной полосы на сегодняшний день вообще нет. И часто вижу как машины потоком "нарушают" тогда по-хорошему всех надо стоять и лишать.
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:19 | Сообщение # 54
|
Активист
|
alemanita, ой, да у нас далеко ходить не надо...зачем Варшавка....берем утро рабочего дня выезд из нашего района (территориально Савицкого 28-30)...одни стоят в очередь выехать нормально через "горлышко"...а другие пересекают двойную сплошную, под кирпич и выезжают....блин полрайона так ездиет....и каждое утро.....мне кажется столько временных прав у них не будет, чтобы всех отоварить
|
|
|
|
Alekcei
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:39 | Сообщение # 55
|
Пользователь
|
Quote (ДимДимыч) пересекают двойную сплошную, под кирпич там разве есть кирпич? Оо меня больше заботит момент, как правильно это место проезжать, если въезжать в район. или там должен быть знак "уступи дорогу", или же это равнозначные дороги. и еще момент, нигде не было идеи поднять кипеш по поводу отсутсвия левых поворотов по всему району? крутиться что-то надоело уже, да и по утрам, чтоб в очереди на выезд не стоять, хотелось бы к выезду с другой стороны подъехать.
Брусилова, д.17
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:50 | Сообщение # 56
|
Активист
|
Quote (Alekcei) там разве есть кирпич? сегодня проезжал, уже пустой столб стоит По поводу въезда, то как я правильно понял - сначала поворачиваем в район мы, а потом те кто едут с симферопольки. По поводу левых поворотов....согласен...мне кажется летом сделаю нормально все....хотя могу и ошибаться...
|
|
|
|
Goga
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:34 | Сообщение # 57
|
Новичок
|
Quote (alemanita) И часто вижу как машины потоком "нарушают" тогда по-хорошему всех надо стоять и лишать. Quote (ДимДимыч) "...а другие пересекают двойную сплошную, под кирпич и выезжают....блин полрайона так ездиет....и каждое утро..... Так вот именно этим они и должны заниматься - стоять и лишать прав ХИТРОЖОПЫХ. Эти хитрожопые и создают пробки. Сами посмотрите: пробки образуются чаще всего именно из-за того, что кто то хочет быть "умнее" других. Обогнал кого то справа по обочине, потом нужно выезжать на проезжую часть - затор. Сжали 5 рядов в 3 - затор и т.д .... Из-за того, что те, кому положено заниматься регулированием движения собирают только взятки порой возникает огромное желание купить раздолбанный жигуль (чтобы не жалко было) и ездить на нем ПО ПРАВИЛАМ!!!
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:47 | Сообщение # 58
|
Активист
|
Quote (Goga) Из-за того, что те, кому положено заниматься регулированием движения собирают только взятки Проблема в том, что когда нша милиция берется за регулирование движения становится еще ХУЖЕ!!!! Уж лучше пусть взятки берут . Просто очень часто сталкиеваюсь с моментом, когда работает светофор...пробок нет...когда мент берется за переключение светофора....все пропало....сливаем воду....можно курить бамбук.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:53 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Goga) Сами посмотрите: пробки образуются чаще всего именно из-за того, что кто то хочет быть "умнее" других. Обогнал кого то справа по обочине, потом нужно выезжать на проезжую часть - затор. Сжали 5 рядов в 3 - затор и т.д .... я с Вами абсолютно согласна. Но я говорила немножко о других нарушениях, когда не намеренно, а не умышленно. Ну вот к примеру, совершаете разворот и слегка заезжаете на полосу, потому что рядом стоит здоровенный автобус. И здесь варианта два либо см на 10 пересечь полосу, либо еще 10 минут стоять и ждать следующего светофора. знак прямо убрали.Quote (Alekcei) там разве есть кирпич? Оо там есть двойная сплошная и этого достаточно.
Сообщение отредактировал alemanita - Вторник, 23.03.2010, 10:54
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:03 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Alekcei) и еще момент, нигде не было идеи поднять кипеш по поводу отсутсвия левых поворотов по всему району? крутиться что-то надоело уже, да и по утрам, чтоб в очереди на выезд не стоять, хотелось бы к выезду с другой стороны подъехать. дублер когда откроют тогда и съездите налево))) пока он кирпичами перегорожен. Осенью на собрании это обсуждалось
|
|
|
|