Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:44 | Сообщение # 19
Прохожий
Статус: Offline
А я уже давно понял, что лучше нового авто ничего не может быть. Конечно , когда не можешь себе позволить - это одно . А если ничего не мешает, то лучше приобретать с салона. Я сменил свою "старушку" на новенький Citroёn Berlingo Multispace www.citroen-favorit.ru и конечно просто не сравнить. все же комфорт нового авто сразу чувствуется.
Если хотите быстро продать свое авто, я могу вам посоветовать обратится в сервис http://fort-car.ru/ в котором осуществляют срочный выкуп автомобилей. Дело в том, что я уже обращалась в этот сервис. И я могу про него сказать, что сотрудники работают достаточно быстро и без посредников, ни каких проволочек не возникало - боже упаси, что для меня было не мало важным. Честно, я осталась довольна, это не лохотрон, я вас уверяю проблем ни каких не возникнет.
BMW X6 чёрный внедорожник, 5 дверей, 2011 г., пробег 100 000 - 109 999 км. 3.0 AT (245 л. с.), дизель, полный привод, левый руль, не битый.
Автомобиль куплен у официального диллера в 2012 году. Сервисная книжка имеется. Авто в отличном состоянии. Полностью готов к дальнейшей эксплуатации. Имеется зимний комплект шин. Остальная информация по телефону. Автосалонам не звонить. Цена: 2150000р. Ссылка: board.ne-portal.com/ru/tovar/prodazha-avtomobilya