Антарес, Выкладываю неофициальный перевод книги из серии "Ересь Хоруса" - книга шестая "Сошествие Ангелов" в формате *.doc Сошествие ангелов. Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
...это вам дорогие форумчане что то типа подарка в честь моего Дня рождения и просто хорошим людям
Выдающиеся мысли человечества (Аудиокнига)
Аудиокнига содержит обширную коллекцию самых глубоких, остроумных, оригинальных, мудрых, критических и едких афоризмов мира. На диске собраны высказывания знаменитых политиков и прославленных полководцев, европейских монархов и восточных владык: изречения Соломона, О.Бисмарка, А.Македонского, Цезаря, Сенеки, Наполеона, Петра I, Черчилля, Екатерины II, М.Ганди, М.Тэтчер и многих других. Для любителей философских мыслей о жизни и смерти, вечности и Боге, счастье, страдании и сострадании, о многом, что из века в век волнует человеческую душу, в сборник включены афоризмы великих философов: шедевры мысли от Сократа, Б.Паскаля, Аристотеля, Канта, А.Шопенгауэра, Ф.Достоевского, Б.Рассела и других.
В новом мкр.Щербинка открылась библиотека Патриот информационный интеллект-центр. Для вас работают абонементы:детский, юношеский, взрослый. Читальный зал для всех возрастных категорий(газеты, журналы, энциклопедии, научно-популярные издания). Есть небщльшой запас аудиокниг. Выполняем копирование, сканирование документов. Есть факс. Наш адрес:ул. Брусилова, дом 27 Часы работы: понедельник, вторник, четверг, пятница с 12.00 до 20.00 среда с 9.00 до 18.00 суббота с 12.00 до 18.00 воскресенье-выходной Телефоны: 8-499-234-48-45 8-499-234-32-63
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:40 | Сообщение # 45
Прохожий
Статус: Offline
а мне сложно сосредоточиться на прослушивании, через некоторое время ловлю себя на мысли, что о другом совсем думаю))поэтому только читать приходится)) У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна...)))