Газеты
|
|
Nikodim
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:40 | Сообщение # 256
|
Старожил
Статус: Offline
|
Цитата Ося ( ) ,как же ты разглядел под балаклавой,орловский прищур? Ну, присмотрись! Есть же! Цитата Ося ( ) а по шарам уже получал,если тебе обидно Не-е-е, бог миловал. Только в бубен. Цитата Ося ( ) Эх, Серега Вообще-то Николай Трухтенский по первой жене. PS Вообще посоветовал бы вам поменьше смотреть телевизор, особенно несостоявшейся примы Большого театра - Димы Киселева. Этот "патриот" на русском языке разговаривает исключительно на работе. Дома только на английском, на стол подают как в лучших домах ЛондОна и Парижа, общение на быдлорусском ему претит... Дворянин, мля. Понятно, какая досада, что его не примут в Лондоне
Если чайка летит задом наперед, ветер - на усиление
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:52 | Сообщение # 257
|
Старожил
|
Интервью первого зама Медведева Шувалова журналу Форбс по поводу Крыма. (сколько потребуется денег, чтобы держать полуостров "на плаву") http://www.forbes.ru/sobytiy....-rezerv
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:36 | Сообщение # 258
|
Старожил
|
Цитата Ося ( ) и что это подразумевает,ты наверно скажешь ,что это русский десант? Информация к размышлению. Годичной давности. Рассказывает Димочка, который Киселев, тогда еще не суперчиновник, а просто ведущий отдела новостей
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:44 | Сообщение # 259
|
Эксперт
|
Цитата Nikodim ( ) Этот "патриот" на русском языке разговаривает исключительно на работе. Дома только на английском, на стол подают как в лучших домах ЛондОна и Парижа, общение на быдлорусском ему претит... Дворянин, мля. Понятно, какая досада, что его не примут в Лондоне бывали в гостях-с?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:08 | Сообщение # 260
|
Знаток
|
Цитата Nikodim ( ) PS Вообще посоветовал бы вам поменьше смотреть телевизор, особенно несостоявшейся примы Большого театра - Димы Киселева. Этот "патриот" на русском языке разговаривает исключительно на работе. Дома только на английском, на стол подают как в лучших домах ЛондОна и Парижа, общение на быдлорусском ему претит... Дворянин, мля. Понятно, какая досада, что его не примут в Лондоне
во первых,я обойдусь без советчиков во вторых,это вам нужно меньше читать,всякий бред,а то,так не долго в Алексеевскую загреметь в третьих,говорить на иностранном дома в порядке вещей,если в доме дети в четвертых,если вам не нравиться Россия,может сменить место жительство,на пример на украину,там свобода слова,о которой вы так печетесь,только думаю,что вы со своей бурятской внешностью(как вы выражаетесь)получите не только в бубен.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:39 | Сообщение # 261
|
Старожил
|
Цитата Ося ( ) во первых,я обойдусь без советчиков во вторых,это вам нужно меньше читать,всякий бред,а то,так не долго в Алексеевскую загреметь в третьих,говорить на иностранном дома в порядке вещей,если в доме дети в четвертых,если вам не нравиться Россия,может сменить место жительство,на пример на украину,там свобода слова,о которой вы так печетесь,только думаю,что вы со своей бурятской внешностью(как вы выражаетесь)получите не только в бубен.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:05 | Сообщение # 262
|
Эксперт
|
Цитата Nikodim ( ) Вообще-то Николай Трухтенский по первой жене. точно русофоб
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:26 | Сообщение # 263
|
Знаток
|
Цитата Nikodim ( ) Цитата Ося () во первых,я обойдусь без советчиков во вторых,это вам нужно меньше читать,всякий бред,а то,так не долго в Алексеевскую загреметь в третьих,говорить на иностранном дома в порядке вещей,если в доме дети в четвертых,если вам не нравиться Россия,может сменить место жительство,на пример на украину,там свобода слова,о которой вы так печетесь,только думаю,что вы со своей бурятской внешностью(как вы выражаетесь)получите не только в бубен.
скорей учитывая ваше постоянное раздвоение личности
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Понедельник, 14.04.2014, 14:28
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:00 | Сообщение # 264
|
Старожил
|
Цитата Ося ( ) в третьих,говорить на иностранном дома в порядке вещей,если в доме дети Не факт. Был у меня товарищ,капитан Хамитов, так его пацаны получали затрещины, когда переходили на азербайджанский. Нет гостей - говори на родном, есть гости -будь добр, говори по-русски. Но он и как человек был изумительный
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:01 | Сообщение # 265
|
Старожил
|
Цитата Ося ( ) скорей crazy учитывая ваше постоянное раздвоение личности Шизофрения-нормальное состояние души творческой личности
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:03 | Сообщение # 266
|
Старожил
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) точно русофоб И к гадалке не ходи-Змейка
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:58 | Сообщение # 267
|
Знаток
|
Цитата Nikodim ( ) Но он и как человек был изумительный
эт че, изюмом торговал что-ли?
Цитата Nikodim ( ) Не факт. Был у меня товарищ,капитан Хамитов, так его пацаны получали затрещины, когда переходили на азербайджанский. Нет гостей - говори на родном, есть гости -будь добр, говори по-русски.
ну ты сравнил,задницу с ......,английский то у них не родной
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:31 | Сообщение # 268
|
Эксперт
|
Цитата Nikodim ( ) Информация к размышлению.
нормальная инфа, ты смотрел внимательно это? там сказано подобные подразделения имеют франция, америка, израиль... и далее там все по учениям противотерористические операции
вердикт: респект и уважуха руководству, нам такое надо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:08 | Сообщение # 269
|
Старожил
|
Цитата Гость ( ) нормальная инфа, ты смотрел внимательно это? biggrin там сказано подобные подразделения имеют франция, америка, израиль... и далее там все по учениям противотерористические операции wink вердикт: респект и уважуха руководству, нам такое надо Аналогично, шеф. Купили ружье, оно должно стрелять Это в связи с пасмурной погодой бодягу какую-то раскрутили. И ведь ничего не сделаешь-район социальный, рогом упрутся и с места не сдвинешь. Ничего, появится солнце-оттают...
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Вторник, 15.04.2014, 06:53 | Сообщение # 270
|
Старожил
|