С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:19 | Сообщение # 1441
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Желаю от всей души крепкого здоровья,счастья,успехов ,удачи.семейного благополучия и всех благ!!!!! Quote (pionerka) тортик на закуску Quote (Наталья) Желаем быть для всех вокруг Опорой и фундаментом, Надежным тылом и плечом, Мужчиной с темпераментом! Quote (zanoza24) День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Quote (Lawyer) Тебя с рожденьем поздравляем, Здоровья, счастья мы желаем, Правдивых, умных, волевых, Побольше бы стране таких! Quote (Тутси) Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! Спасибо, милые соседки, За пожелания столь метки, Слова, что здесь Вы написали, ГлубОко в сердце мне запали, Я постараюсь как и прежде, Ваши оправдывать надежды…
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:10 | Сообщение # 1442
|
Эксперт
|
Александр! Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Потому в делах успеха Мы хотели б пожелать. Hу а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать! Наше семейство
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Понедельник, 20.09.2010, 22:12
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:43 | Сообщение # 1443
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Наше семейство Спасибо Мамочка, Вам и Вашему семейству...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:45 | Сообщение # 1444
|
Эксперт
|
pionerka, Лена сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Тебе желаю счастья и удачи, Еще, иметь близ Брусавицка дачу, ....заполучить отличную работу, И отдыхать от работы в субботу Здоровье всегда что бы было отлично, В кармане, отличную сумму наличных, Житейских вопросов отличных решений, С Серегой отличных тебе отношений, Удачи отличной, и в жизни личной…. Все получалось бы только «отлично»!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:51 | Сообщение # 1445
|
Эксперт
|
Quote (cfif) pionerka, Лена сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Тебе желаю счастья и удачи, Саш,спасибо за поздравления и добрые пожелания
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:45 | Сообщение # 1446
|
Эксперт
|
pionerka, Лена,с Днем рождения!!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:55 | Сообщение # 1447
|
Эксперт
|
Наталья,спасибо за поздравления А на открытке блондинка,почти как я
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:38 | Сообщение # 1448
|
Эксперт
|
Пожелаю я при всех Чтоб сопутствовал успех В личной жизни и в работе Нашей Лене без помех Чтобы бюст твой был упруг Был заботливым супруг Чтоб в квартире было тесно От друзей и от подруг! Чтоб всегда был стройным стан Полон долларов карман Чтобы каждый миг столетья Был тебе для счастья дан! Пионерия с Днем Рождения!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Суббота, 25.09.2010, 13:46
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:55 | Сообщение # 1449
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Пионерия с Днем Рождения! Ленок,спасибо дорогая
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:07 | Сообщение # 1450
|
Эксперт
|
Ленок-Пионерия! С днем рождения! Пусть день рождения пройдет Под музыку, с мартини! Улыбка бабочкой летит К любимому мужчине. Пусть будут впредь добры друзья, А близкие здоровы! Пусть счастье дарит свет любви И мир под крышей дома!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:35 | Сообщение # 1451
|
Знаток
|
pionerka, Лена! Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! А ещё....мир,дружба,жвачка?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:13 | Сообщение # 1452
|
Эксперт
|
Лена, ты мой свет в конце туннеля! Ты - ромашка на лугу! От тебя всегда балдею! Без тебя я не могу! С Днем рождения поздравляю! За тебя вино я пью. Эх, рошкошно погуляем!!! Как же я тебя люблю! Что пожелать тебе, родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет, Если в жизни всегда счастливой будешь ты?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:07 | Сообщение # 1453
|
Знаток
|
Ленааа вот и я доползла) грузила подарки на картинку) Поздравляю!!!!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:05 | Сообщение # 1454
|
Эксперт
|
Пионер всегда готов, Мы со школы знаем, Пионер на все готов, Крепко держит знамя, Наколоть он может дров, Ремонт забацать дома, И вкусный заварганить плов, И быть хорошей мамой, По вечерам он на районе Спортом занимается, Чтобы фигуру держать в форме, На велике катается... Вы скажете, фантастика? Такого не бывает, И пионеров нынче нет? Порядка не хватает? Есть девочка в моем дворе, Ее родители назвали Ленкой, Мы Ленку ту теперь зовем С друзьями Пионеркой! Сегодня ее день рожденья, Сегодня отдых ей положен, Пусть горн сегодня отдохнет, Мы все придем щас и поможем С Днем Рождения!Будь счастлива!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:37 | Сообщение # 1455
|
Эксперт
|
pionerka,
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|