С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1141
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Оксанка!!!, с днем раждения тибя! К тебе (кто отписался тут) мы все относимся любя. Желаю счастья, любви, здоровья и удачи! Сбычи мечт и дружбы чтоп с отдачей! Настюхе роста в жизни и карьеры, Чтоп ей пажизни перло, как Одисею на галере. Дрюне штоп с табою нихрапелось. Счастье чтоп в руках, а не вкруг вертелось! Приезжай к нам в БруСавицк, и будет щастье нам. Надеюсь что бухнем кагданибуть понастоящему.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:47 | Сообщение # 1142
|
Эксперт
|
Курачкины, поздравлю вас с симейной днюхой. Виктор!! Ты искренне прими все эти поздравленья!! Тебе с Занозкой подфортило, и впреть тебе везенья! Крепкого здаровья и влехкую ремонт свой добивать. Дитей жинить, с женой ист-танцы танцевать и чтоп кричала тебе БруСавицкая "детвора" сторас горько, и троекратное "Ура" Внучат побольше, крепких карапузов, Чтоп у бабули прыгали на пузе. тарапился седня паздравить так как завтра апаздалбы
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 26.01.2010, 23:48
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 00:43 | Сообщение # 1143
|
Эксперт
|
Гость, Zmeyka-Elen, спасибули, постараемся изовсех лил воплотить все пожелания
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 09:44 | Сообщение # 1144
|
Эксперт
|
Big_Mamba, Ксю нам точно нада породниться! Бум гулять ваши днюхи одной компахой, а гостям два подарка прийдется покупать!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:10 | Сообщение # 1145
|
Эксперт
|
Big_Mamba, Оксана, сорри, но .......лучше поздно, чем никогда))))) Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:29 | Сообщение # 1146
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Гость, обязательно сегодня покажу ему ваши поздравления.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:45 | Сообщение # 1147
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ты стесняешся???!!!!!После всего что было???!!!!!1 января???!!!! Так, с этого места по-подробнее...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:05 | Сообщение # 1148
|
Эксперт
|
zanoza24, Ленусь мысль эта сама собой напрашивается))))))) ирина, Ирина, спасибули, тааааакой мачо ммммммм......... хорошо Дрюлика нет
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:53 | Сообщение # 1149
|
Эксперт
|
Нина! С днём ангела тебя! А сегодня именины У прекрасной нашей Нины. Может именем гордиться: Переводится - "царица". Не лишенная амбиций, Нина многого добиться В жизни может, чтоб догнать, Перегнать и первой стать. Только Нине дом дороже: Там быть первой хочет тоже И заботами, трудом Сохранить господство в нем. Все ей в жизни удается, В ней всего она добьется. Всех похвал достойна Нина - И не только в именины. Чтоб с днем Ангела поздравить, Радость Ниночке доставить, Приготовили подарок - Пусть твой праздник будет ярок! Продублировала, где увидит будет хорошо.
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 27.01.2010, 14:54
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:36 | Сообщение # 1150
|
Эксперт
|
zanoza24, Ленусь, пасиб тебе!!!!!!!!! Меня муж сюды послал, говорит: " Иди, тебя там зовут!" А я и забыла!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1151
|
Эксперт
|
А я нет! У меня свекровь Нина была. Запомнила на всю жизнь.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:23 | Сообщение # 1152
|
Эксперт
|
Helen-msk, Алена, с Днём рожденья, Принимай-ка поздравление! Будь как розочка душистой, Свежей, “белой и пушистой”! Чаще пусть звенит для всех Колокольчиком твой смех! Отдых будет пусть удачным, Море – тёплым и прозрачным, Водки – вдоволь, рыба – вкусной, Настроение – не грустным! Отпадут пусть все заботы, Сны не снятся о работе, Пляж – с парнями молодыми, Стройными и холостыми! Не теряйся, веселись, От души там погасись! В общем, пусть все будет классно И весь год будет прекрасным!!! ***
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 29.01.2010, 23:25
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:41 | Сообщение # 1153
|
Эксперт
|
Ленуся Helen-msk С прошедшим))))
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 30.01.2010, 08:43
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:01 | Сообщение # 1154
|
Местный
|
Девочки спасибо за добрые слова, очень приятно
Идущий осилит дорогу Савицкого 16, корп.1 подъезд 2
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1155
|
Эксперт
|
Helen-msk, Лена,я тебя тоже поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|