С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:47 | Сообщение # 1066
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Спасибо вам за пожелания, девчонки мои дорогие. Ужик, ты меня скосила своим поэтическим талантом. Ленк, но в плове лучше больше мяса, хотя против рифмы не попрёшь. Нинуль, я ж писала, что день рождения выпал на постпохмельный день, такова селяви. Так что поздравления могу принимать круглый год. Кто когда успеет.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:57 | Сообщение # 1067
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) ты меня скосила своим поэтическим талантом я еще и крестиком вышивать умею....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:21 | Сообщение # 1068
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я еще и крестиком вышивать умею... Ещё бы варенье малиновошное...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:37 | Сообщение # 1069
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ещё бы варенье малиновошное... нивапрос.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:16 | Сообщение # 1070
|
Эксперт
|
kan1960 Желаем в юбилейный год Приятных радостных хлопот, Чтоб за шампанским вы сидели, Чтоб веселились, песни пели, Чтоб юбилейный славный пир Принес здоровья, счастья, мир. Что задумали, пусть исполнится. Лишь хорошее пусть запомнится. Пусть глаза счастьем светятся, И люди добрые пусть вам встретятся!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:26 | Сообщение # 1071
|
Эксперт
|
Антиживодер
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:10 | Сообщение # 1072
|
Эксперт
|
Lelya
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:05 | Сообщение # 1073
|
Moderator
|
Солнце, Ирина, поздравляю Вас с днём рождения!!! Желаю Вам и вашим родным и близким счастья, здоровья, любви и главное - удачи!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 09.01.2010, 12:05
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:41 | Сообщение # 1074
|
Moderator
|
белашка, Татьяна, поздравляю Вас с днём рождения!!! Желаю Вам счастья, здоровья, любви и успехов во всём!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:19 | Сообщение # 1075
|
Эксперт
|
Танюша!!! Поздравляем с днём рождения!!! Что бы все ваши желания (самые фантастические, в том числе и финансово затратные) никогда не ставили в тупик ваши возможности! Чтобы рядом всегда были близкие любящие люди и настоящие друзья! Здоровья и всяческих благ! Козероги форева!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:28 | Сообщение # 1076
|
Эксперт
|
Танюха-Белашка! С Днем Рождения! Я тебя видела в одноклассниках! Ты потрясающая! Оставайся такой всегда - молодой, красивой, задорной! Уюта в доме и семейного благополучия! а еще пожелаю тебе почаще выходить на форум (ну чтоб время было) и смешить нас своими забавными рассказами! Бурно и весело тебе отметить днюху! Фотоотчет опосля соответственно
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:05 | Сообщение # 1077
|
Эксперт
|
белашка ТАТЬЯНА!!! Желаю всего самого хорошего, теплого, нежного в Вашей жизни! Будьте счастливы!
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:51 | Сообщение # 1078
|
Постоялец
|
ukrainetz, Сергей, спасибо Вам за цветы и поздравления.Вы всегда очень внимательны.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:55 | Сообщение # 1079
|
Постоялец
|
Lawyer, Zmeyka-Elen, ирина, Девочки, спасибо огромное за поздравления, теплые слова, я прям не ожидала.А то, что нас, Козерогов, много я тоже заметила.Я всегда с вами, очень люблю наш форум, но вклиниться удается нечасто.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:21 | Сообщение # 1080
|
Знаток
|
белашка, Дорогая соседка! С Днём рождения!!! Любви и радости, здоровья тебе и твоим близким!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|