С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:13 | Сообщение # 1006
|
Эксперт
Статус: Offline
|
noki, Ленусик,спасииииибоооооо!!!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:22 | Сообщение # 1007
|
Эксперт
|
Наталья!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!! От всей души мы поздравляем С одной из самых лучших дат, Ещё сто лет прожить желаем Не зная горя и утрат! Желаем только улыбаться, По пустякам не огорчаться, Не нервничать и не болеть, А в общем: жить и не стареть
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 23.12.2009, 10:24
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:34 | Сообщение # 1008
|
Moderator
|
Сегодня у Наташи нашей юбилей!!! Тебе сегодня снова двадцать пять Прими же поздравленья от друзей Мудрей ты стала и не стоит унывать Что пожелать, так чтобы не забыть Задумался...не лёгкая это задача Желаю, чтоб тебе здоровой быть И в жизни пусть тебя преследует удача Клиенты злые и дурные чтоб тебя не мучали Лишь только добрые, богатые пусть беспокоят А вот ещё о семейном благополучии Камаз с доллЯрами я думаю тебя устроит Враги чтобы совсем тебя не доставали Но есть совсем другая категория людей Друзья хорошие и верные лишь окружали Не забывай своих ты родственников и друзей И главное ...вот ещё такое дело Чуть от волненья не забыл Я вспомнил мужа твоего Сашу Люби его всем сердцем, всем душой Наташа И чтобы он тебя любил, лелеял, на руках носил!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:38 | Сообщение # 1009
|
Эксперт
|
Натаха с днюхой принимай поздравления, и маё флудерское сачинение . Чтоп деньгами и здоровьем было все пучком, и личная жизнь только с Саньком. Чтоп говорили о твоих пломбах, « в зубах держаца -как партизаны в катакомбах.» А конкурентам желаю пломбавыпаданье, веть с этим растет твае благосостоянье. Чтоп Все!! уважали БруСавицкую Зубатку, горазда больше чем пчелы сваю матку. Поздравляю тибя с днюхой а через 100 лет, нибыть нудной старухой. Красиво нипалучилост нихрина, патамушта муза сбудуна! чмок.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:53 | Сообщение # 1010
|
Эксперт
|
pionerka, Лена,спасибо большое!!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1011
|
Эксперт
|
ukrainetz, Гость, Сережа,Леша,спасибо большое за ваши сочинения!!!!!Они прекрасны и вдвойне приятны так как они экслюзивны.спешели фо ми!!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1012
|
Эксперт
|
Людиииииии,я вас люблююююю!!!!
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:58 | Сообщение # 1013
|
Активист
|
Наталья, С днем рождения! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Ушла......
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:03 | Сообщение # 1014
|
Эксперт
|
Натуль, принимай поздравлялки с днём рождения. Всего самого, самого, лучшего, лучшего, волшебного, волшебного. Тебя природа наградила Умом, талантом, красотой, Характер уникальный подарила, Осыпала по-матерински добротой! Собрав в тебе все это воедино, Родителям решила подсказать, Что дочку им необходимо Натальей без сомнения назвать. "Ей это имя принесет удачу, Печали все развеет, как туман, И сохранит ее впридачу Как именной, надежный талисман".
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:10 | Сообщение # 1015
|
Эксперт
|
Тутси, Татьяна,соседка,спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 23.12.2009, 11:13
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:12 | Сообщение # 1016
|
Эксперт
|
Lawyer, Лариса,позитивный ты человечек,спасибо большое за поздравление!!!!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:20 | Сообщение # 1017
|
Эксперт
|
Наташа! У тебя сегодня день рождения, Сегодня ты особенно мила. И я пишу вот это поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Желать хочу тебе удачи море, Улыбок близких, красоты речей, Пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и горесть прошлых дней! Пусть кариес клиентов не замучит, Усилиями нежных твоих рук, И никогда по жизни не наскучит, Писавший эти строчки друг!
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 23.12.2009, 12:21
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:20 | Сообщение # 1018
|
Эксперт
|
Наташа, прими поздравления и от нашей семьи! Пришла пора очарованья, Еще годов не тяжек груз. Зато и опыт, и желанья Слились в прекраснейший союз. Согреть умеешь ты в ненастье, Разделишь радость, боль и стыд. Какое в этой жизни счастье Быть выше мелочных обид! Не трать ты понапрасну силы, Мгновенье каждое цени. Как прежде, доброй будь и милой. Печаль и скуку прочь гони!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:29 | Сообщение # 1019
|
Активист
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:59 | Сообщение # 1020
|
Эксперт
|
cfif, О боже!Я сегодня вся в стихах от наших мужчин!!!Саша,спасибо!!! Как же приятно!!!
|
|
|
|