С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:45 | Сообщение # 961
|
Эксперт
Статус: Offline
|
а это просто открытка ,адресовать ее никому не буду,выставлю чисто как фон
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:50 | Сообщение # 962
|
Moderator
|
У меня два пацана... Иногда, ради шутки, спрашиваю их: "А помнишь, было темно, а потом вдруг стало светло. И чей-то голос сказал - радуйтесь мамаша, у вас мальчик!" Не помнят
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:50 | Сообщение # 963
|
Знаток
|
nag61, Спасибо и вам.Стихи под мой профиль,записала себе.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:55 | Сообщение # 964
|
Эксперт
|
Quote (nag61) У меня два пацана... Иногда, ради шутки, спрашиваю их: "А помнишь, было темно, а потом вдруг стало светло. И чей-то голос сказал - радуйтесь мамаша, у вас мальчик!" Алексей рассмешил,вот это я и имела ввиду
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:41 | Сообщение # 965
|
Эксперт
|
nag61,
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 04.12.2009, 13:43
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:48 | Сообщение # 967
|
Эксперт
|
nag61, С Днём Рождения!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:21 | Сообщение # 968
|
Moderator
|
ирина, Turtle, YOLKA, спасибо! Ирина, Тамара, Елена — счастья вам! Всегда найдётся женская рука © ... Но есть такие женские глаза, Которые глядят всегда грустя, И это до последних твоих дней Глаза любви и совести твоей. А ты живёшь себе же вопреки, И мало тебе только той руки, Того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз! ... И только то усталое плечо Простит сейчас, да и простит ещё, И только те печальные глаза Простят всё то, чего прощать нельзя...
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:56 | Сообщение # 969
|
Старожил
|
nag61, С днём рождения! В преданье старом говорится: когда родится человек, звезда на небе загорится, чтобы светить ему навек! Так пусть звезда эта сияет по крайней мере лет до ста! пусть счастье дом ваш окружает пусть будет радость в нём всегда!
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:54 | Сообщение # 970
|
Moderator
|
барышня-крестьянка, спасибо за добрые слова! О Женщинах не спрашивай меня, И к этому, конечно, есть причины, Они сильнее моря и огня, Они мудрей и праведней мужчины. ... О Женщинах не спрашивай меня, Они причина вечного движенья, Мы с ними вместе с самого рожденья И на исходе жизненного дня ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:12 | Сообщение # 971
|
Эксперт
|
nag61, Леха, братуха извини. Из башни твая днюха вылетела напроч. Закрутился вчера на машине весь день и забыл, хотя знал. Поздравляю с днем рождения, ТЫ Мужик!!! Твое чувство такта, внимательность, этикет и дипломатичность надо ставить в образец. Хотя тебя лично и незнаю (к сожалению), Ты и в армии больше чем уверен, со своим поведением и моральными качествами пользовался заслуженным авторитетом и уважением. Удачи тебе, успехов во всем, крепкого здоровья, чтобы твои сыновья выросли такими же как и ты, и чтобы ты ими гордился. Такие люди нужны в БруСавицке Крепко жму руку. тут я справа
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 05.12.2009, 11:13
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:10 | Сообщение # 972
|
Moderator
|
Я тебе всё прощу... Спасибо! Мы такие, какие есть на самом деле. И в этом наша сила. Стихами отвечать не буду, ты не слабый пол - выдержишь... А отношение моё к тебе знаешь... На том и стоим
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:46 | Сообщение # 973
|
Эксперт
|
XpoHuk Саш, прими мои поздравления с днем рождения! Желаю всего самого доброго, уюта в доме, семейного тепла и счастья! Удачи во всем!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:47 | Сообщение # 974
|
Эксперт
|
Ирбис!!Наташа!!!С Днем рождения!!! Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 08.12.2009, 01:27
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:35 | Сообщение # 975
|
Moderator
|
irbis, Наташа поздравляю Вас с днём рождения!!! Желаю Вам счастья, здоровья и любви!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|