С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:29 | Сообщение # 916
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ленок! Поздравляю с днём рождения! С тех пор, как Трою украшала Собой Прекрасная Елена, В Еленах всех произошла, Почти невидимая перемена. Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, красива и желанна, Как же зовут эту красотку? Лена! Ленок, желаю быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Лене на земле!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 03.12.2009, 10:29
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:26 | Сообщение # 917
|
Активист
|
Леночка! С днем рождения! Желаю тебе всего чего сама себе желаешь, только в двойном размере. Чтобы счастье было самым светлым, здоровье самым крепким, настроение самым хорошим и пусть исполняться все твои желания!
Ушла......
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:28 | Сообщение # 918
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Лена,поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю тебе два любимых тоста: -За нассс - за бабсссс!!!! и -Щастья вам,женщины!!!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:29 | Сообщение # 919
|
Активист
|
Zmeyka-Elen, Елена, поздарляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого Вам здоровья, неиссякаемого счастья, любви до гроба, удовлетворения в работе (морального и материального) и конечно всего, всего!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:57 | Сообщение # 920
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen С Днем рождения! Желаю счастья и здоровья, Еще, чтоб в жизни молодой, Тобой избрАнная дорога, Не стала узкою тропой. Тебе желаю …океан удачи, К тому ж, иметь у океана дачу, Еще, в полете быть не низком, На зависть граждан Брусавицка!
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 03.12.2009, 22:27
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:13 | Сообщение # 921
|
Постоялец
|
Zmeyka-Elen, Леночка!Присоединяюсь к хору поздравлений, Вы одна из самых ярких и интересных личностей на нашем форуме.Я очень рада быть Вашей соседкой, и тому, что в нашем замечательном Брусавицке живут такие красавицы и умницы.Желаю Вам оставаться такой же неотразимой, отзывчивой и компанейской.Исполнения всех мечт!Ваш возраст для женщины самый прекрасный, т. к. Вы еще молоды, но уже имеете достаточно жизненного опыта.(Извините за многословие, что-то меня занесло).
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:42 | Сообщение # 922
|
Эксперт
|
Ленок прими в свою копилку и поздравление от меня! День рожденье - это круто! Это словно - камасутра! Для восторженной души Так приятно, хоть пляши! День рожденье - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят... Уши целый день горят! День рожденье - это классно! Значит, вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня, Потому, что одному Так балдеть от наслажденья- Это просто извращенье! Вообщем, с днем тебя рожденья!!! Рюмку... то есть, руку, жму!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 03.12.2009, 13:45
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:42 | Сообщение # 923
|
Moderator
|
Елена, с Днём рождения! Хорошего настроения, счастья в доме ... Я родилась в морозном декабре © ... Рождённая суровою зимой, Я ощущаю бремя вечной стужи. Наверно, потому и образ мой Внутри теплей намного, чем снаружи. Кому-то тихой скромницей кажусь, Кому-то — яркой дамой роковою. А я на самом деле дорожу Обычною сердечностью людскою. Я чувства настоящие ценю. А, может, дело просто в дне рожденья, Что я стремлюсь отчаянно к огню, Панически боясь оледененья?! ... и оставайся сама собой!
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:56 | Сообщение # 924
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Roditeli C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,СОСЕДИ!!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:26 | Сообщение # 925
|
Эксперт
|
Ленок, Оксаночка, девчонки, с Днем рождения вас, дорогие!!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья и долгих лет жизни в нашем любимом БруСавицке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:23 | Сообщение # 926
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:57 | Сообщение # 928
|
Эксперт
|
Лена, прими мои поздравления с Днем твоего рождения! Желаю тебе, эээээээ .......А че желать банального! Это все у тебя будет. Я просто уверен в этом. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ПРОСТО ОБЫКНОВЕННОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! Каждая женщина его видит по своему и каждая о нем мечтает. Так вот хочу чтобы у тебя в жизни это счастье тебя никогда не покинуло и было с тобой вечно!!!! С Днем рождения!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:58 | Сообщение # 929
|
Эксперт
|
Lawyer, Ларек, спасибо мой любимый дуал за поздравлялки и красавчика в упаковке подарочной! мускулистый чертяка.. ..
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:02 | Сообщение # 930
|
Эксперт
|
Тутси, juluetta, Danya, девченки, спасибо большое за поздравлялки! Очень приятно ваше внимание. Quote (cfif) Еще, в полете быть не низком, Сашка... у меня головокружение от твоих цветов.... Флоксы же мои любимые. Ты попал в точку. Угодил. Спасибо! белашка, zanoza24, Танюш, Леночек, вы мне такие теплы слова написалаи... искренне тронута! Спасибо Вам девченки! nag61, Алексей, и где вы только такие стихи красивые находите? Как стрелец-стрельцу - жму руку и обнимаю. Спасибо. Алаверды будет завтра, на вашем ДР!!!! YOLKA, Елька спасибо.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|