С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:16 | Сообщение # 646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Саша, С Днем рождения!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:05 | Сообщение # 647
|
Эксперт
|
Поздравляем с днем рождения нашего АДМИНИСТРАТОРА!!! Саш, счастья, благополучия, здоровья! Спасибо за форум и поле для общения.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 14.08.2009, 10:05
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:26 | Сообщение # 648
|
Старожил
|
А ведь где-то рядом с Днем рождения админа и День рождения нашего сайта? Числа 12-13-14? Кто помнит? С прошедшим так с прошедшим! Лучше поздно,чем никогда! ДОРОГОЙ НАШ САЙТ ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :band:
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
Сообщение отредактировал Наташа - Пятница, 14.08.2009, 15:44
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:50 | Сообщение # 649
|
Эксперт
|
Дорогой наш администратор, Саша! Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! Немного лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился, И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе, И счастья личного желаем!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:02 | Сообщение # 650
|
Эксперт
|
бут-щербинка,Саша! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья и всех благ! Хороший у нас сайт,спасибо за него!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:04 | Сообщение # 651
|
Эксперт
|
бут-щербинка,Саша! Пусть ангел, взгляд не отводя, Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя, Прикрыв от бед собою. Звезда пусть сон твой бережёт, В ночной тиши сияя, А солнце по утрам встаёт, Мрак ночи разгоняя. Пусть ветер тучи разведёт, Что будут над тобою, И в дождик радуга взойдёт, Соединив с душою. Пусть будет милостивен Бог, Подарит жизнь такую: Где ты из тысячи дорог Найдёшь свою прямую!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Tatka
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:29 | Сообщение # 652
|
Старожил
|
but-sherbinka Александр, с Днём Рождения Вас! Любви,здоровья, побед на всех фронтах!!!
ул.Брусилова д.21
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:54 | Сообщение # 653
|
Старожил
|
Александр! С Днём Рождения! А ведь сегодня годик, как все мы переселились на этот сайт. За это стоит нам всем поднять тост Немного истории: Quote (pol) тогда можно будет обсуждать любые темы без оглядки и более реально действовать в направлении строительства нашей совместной жизни в МОСКОВСКОЙ ЩЕРБИНКЕ. Quote (Zmeyka-Elen) pol, да мы не против..... Quote (nag61) это вполне разумный выход... Не в ущерб данному сайту и форуму Quote (zanoza24) Спасибо! Здорово! Quote (shatenka) "Я знаю город будет, я знаю саду цвесть!!!!"
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Пятница, 14.08.2009, 15:10
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:56 | Сообщение # 654
|
Старожил
|
Такчто, вместе с ДР but-sherbinka нам всем можно праздновать и наше объединение!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Пятница, 14.08.2009, 14:57
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:03 | Сообщение # 655
|
Знаток
|
Саша, С Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и еще пожелаю, чтобы успех во всех начинаниях просто наступал тебе на пятки, а возможности и желания гармонично сочетались
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:08 | Сообщение # 656
|
Эксперт
|
ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ! Основателям этого форума. С П А С И Б О Вам огромное - он дал столько позитива и помощи! Респект Вам всем!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:19 | Сообщение # 657
|
Эксперт
|
С ПРАЗДНИКОМ! Наш любимый сайт!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
beta
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:01 | Сообщение # 658
|
Активист
|
but-sherbinka Александр сейчас празднует свой день рождения за пределами РФ, ВСЕМ ВСЕМ передает огромный привет и благодарит за теплые подравления.
Светлана
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:35 | Сообщение # 659
|
Эксперт
|
beta, Светчка, тебя дорогая, тоже с празником! Такой взрослый сын! Пусть только радует тебя.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:59 | Сообщение # 660
|
Эксперт
|
but-sherbinka , Саша, привет!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Вот! Tatka, Turtle, rokana, Татьяна, Тома и Наташа, примите и Вы мои поздравления, Каюсь, что опоздал ... Закрутился, завертелся, И забыл всё …твою мать! Ведь давно хотел я Вас С днём рожденья поздравлять!! Извините, не исправишь, Дни давно уже прошли! Человека не поздравишь И в душе уже першит!!! Бью себя вторые сутки, Не найду я оправданья! Не нашел одной минутки, Чтоб отправить пожеланья! А ведь так хотелось громко, Так хотелось не тая, Написать огромным шрифтом: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|