С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:58 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
tan4ik Татьяна, здравствуйте! Вас просто отметил Бог! День Рождения в один из самых, самых христианских праздников! Позвольте Вам от себя пожелать Счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:19 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Солнце. Ирина:D Пусть желанья сбываются, Пусть мечты исполняются, Пусть невзгоды пройдут стороной. Только самое лучшее, Только самое светлое Пусть всегда будет рядом с тобой. Пусть Удача твоей будет спутницей, Пусть улыбка не сходит с лица, Пусть мечты не имеют предела, А Любовь не имеет конца!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 09.01.2009, 02:20
|
|
|
|
Ника22
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:30 | Сообщение # 228
|
Завсегдатай
|
Ирина!!! Дарю тебе я много роз, Чтоб больше смеха, меньше слёз, Любви пусть царствует закон, Плюс поцелуев миллион! Цветов магических дурман, Дарю тебе я океан, Где шторма нет и грозных бурь, И неба чистая лазурь! Дарю тебе букет цветов, А к ним сто тысяч нежных слов, Побольше счастья, и без зла, Чтоб шли, как следует, дела!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:38 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Солнце Ирина, примите мои поздравления с Днем Вашего Рождения!!!! У тебя сегодня день рождения Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко.....
Сообщение отредактировал yura133 - Пятница, 09.01.2009, 13:39
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:10 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Солнце! С Днем Рождения! Счастья! Светить всегда и везде! И греть!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:38 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Дорогие форумчане! Всем огромное спасибо за поздравления. Добралась до компа, все прочитала. Очень приятно и трогательно. yura 133, подарок не открылся, я заинтригована. Где же он, дайте подержать в руках.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:48 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Lawyer, Лариса, привет! Просто нажмите на фото с женщиной, Вас переместит на страничку, где в черном квадрате загрузится флэшка. Нажимайте Play и будет Вам счастье...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:28 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Lawyer, Лариса, привет! Просто нажмите на фото с женщиной, Вас переместит на страничку, где в черном квадрате загрузится флэшка. Нажимайте Play и будет Вам счастье... Я нажила, а дальше пустое окно и значок закрыто.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:57 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Добралась до компа, все прочитала. ну наконецта пажалуста
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:29 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) значок закрыто Проверил все пашет, но ладно, чтоб ты не грустила, подарю те ещё и тортик! К чаю!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:23 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Поздравляем с Днем рождения участника форума с ником Кеrosin.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 12.01.2009, 16:24
|
|
|
|
Slasteno4ka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:53 | Сообщение # 237
|
Местный
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения! Всего и побольше!
ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1. "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:34 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Уважаемые форумчане, с удовольствием приму ваши поздравления - 14 декабря в нашей семье произошло пополнение - родился сын. Слегка поздновато сообщаю об этом, но к компу доступ получила только сейчас (все как-то не до того было )
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Slasteno4ka
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:04 | Сообщение # 239
|
Местный
|
Halli, примите мои искренние и светлые поздравления! Пусть ваш малыш растет здоровым и сильным и радует маму и папу!
ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1. "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:30 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
Slasteno4ka, Огромное спасибо!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|