С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:41 | Сообщение # 1831
|
Эксперт
Статус: Offline
|
alemanita, Надя с наступившим днем рождения! Тайна женской красоты В исполнении мечты. От сиянья светлых глаз, Станет мир добрей в сто раз!
Пусть в букете поздравок Вам подарит сна часок, Радости и настроения, Беззаботного веселья.
Чтобы листья распускались, От улыбки заряжались. Пели птицы для Тебя, Совершалось всё любя!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:10 | Сообщение # 1832
|
Эксперт
|
С-Елена, Lawyer, Anfissa, zanoza24, Спасибо всем большое. Очень приятно. Прям продлился мой день рождения)) Еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:05 | Сообщение # 1833
|
Эксперт
|
Девчата Аня и Света! С днем рождения вас! пусть у вас будут и пентхаусы, и прислуга, и личная яхта! Одеваться только в бутиках и беситься только с жиру! Счатья вам девочки!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:17 | Сообщение # 1834
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen,
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:54 | Сообщение # 1835
|
Активист
|
Шурочка, ann-nik, девчонки, с Днем рождения!!! Пусть исполнятся ваши самые заветные желания!
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:59 | Сообщение # 1836
|
Эксперт
|
Светланка, с днем рождения тебя! Не нравится цифра, раздели её поровну между Светланой, Люсьеной и Шурочкой и всё ОК!
Для нашей Светланы желаем мы дружно, Быть самой любимой, желанной и нужной, Обворожительной, самой красивой, Оригинальной и неповторимой!
Равно - твердой быть, добротой отличаться, Пленять силой духа и слабой остаться. Пусть вышита золотом жизни канва, И верной опорой друзья и родня!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:30 | Сообщение # 1837
|
Эксперт
|
Шурочка, Света,с Днем рождения! Тебе я желаю, Светлана, Счастливой и радостной быть! Удачи тебе океана, И крепко взаимно любить,
Пусть двери все будут открыты Всегда, каждый миг пред тобой! Пусть горести будут забыты, И царствует в сердце любовь!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:14 | Сообщение # 1838
|
Старожил
|
Elena_Sh, Lawyer, Наталья, Девочки, Спасибо, милые!!!! Оч приятно!!!! Может в воскресенье вечерком соберемся где-нибудь на природе? Время есть, договоримся......
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:27 | Сообщение # 1839
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Может в воскресенье вечерком соберемся где-нибудь на природе? Я за!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 06:12 | Сообщение # 1840
|
Знаток
|
Шурочка, с Днем рождения! Счатье и быть любимой! Исполнения желаний и возможностей, чтобы на все хватало
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 08:41 | Сообщение # 1841
|
Старожил
|
Anfissa, Спасибо!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:29 | Сообщение # 1842
|
Эксперт
|
Мамочка,Света,с Днем рождения!!! Сколько света и добра В имени твоем прекрасном! Мы желаем, чтоб всегда Ты жила в порыве страстном.
А еще, Светлана, будь Ты удачливой, счастливой, О проблемах позабудь, Оставайся доброй, милой!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:39 | Сообщение # 1843
|
Эксперт
|
Мамочка, Светуня! С днем рождения тебя!
Тебе я желаю, Светлана, Счастливой и радостной быть! Удачи тебе океана, И крепко взаимно любить,
Пусть двери все будут открыты Всегда, каждый миг пред тобой! Пусть горести будут забыты, И царствует в сердце любовь!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 29.10.2012, 09:40
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:51 | Сообщение # 1844
|
Эксперт
|
Наташ, Ларис, спасибо девочки , очень приятно. Всем вам большой удачи в жизни. И вообще всем большущщщщщееееее спасибищщщееее!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:33 | Сообщение # 1845
|
Эксперт
|
Здесь как то более уместно Quote (Ангелёна) Fergus, С днем рождения! С 30-ти летием!
|
|
|
|