Новый Год у щербинской ёлки
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:06 | Сообщение # 91
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Sema, Респект! Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Sema
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:07 | Сообщение # 92
|
Завсегдатай
|
Друзья вооще мы флудим, админ накажет, а если серьезно то сейчас пока бегал в магазин на милицейском остановилась скорая помощь и спрашивала у меня где такое Брусилова. А если бы поздней ночью и меня рядом не было, кто бы подсказал, а ведь кто то ждал скорую. В тему надо встретить новый год у елочки достойно так что бы весь юг Москвы узнал где такое Брусилова. Случайно ни у кого не заволялся лишний Тополь или Синева или еще лучше Булава?
Маршала Савицкого 8
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:19 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
offtop: ситуация со скорой к сожалению прозаична и при том не только для новостроек и новых районов....
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:31 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Quote (Sema) Случайно ни у кого не заволялся лишний Тополь или Синева или еще лучше Булава? Я думаю, что у нас будет не хуже!
Сообщение отредактировал yura133 - Воскресенье, 30.11.2008, 19:35
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:35 | Сообщение # 95
|
Местный
|
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:17 | Сообщение # 96
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 ДЕКАБРЯ!!! С НАЧАЛОМ ЗИМЫ! до НГ осталось 31 день. Скоро увидимся! думаю план встречи должен быть приблизительно как 2 ноября. Время, место, столы, закуски, ракетницы, мероприятия. Думаю правильное время начала праздника 00.30 01.01.2009 года, место у ёлки, столы-двери (подумать надо заранее), одноразовую посуду могу опять взять на себя (на 100 человек - хватит???), горячительное и закуски приносит каждый, при себе иметь ракетницы и другую пиротехнику (в сообщении выше) в 01.00 предлагаю отсолютовать совместным салютом в ознаменование первого НГ нашего Городка! далее праздничная программа - необходимо продумать подводку электрокабеля для включения магнитофона, соотвтетсвенно и наличие магнитофона (помощнее). Артистов думаю приглашать не будем, а вот начсёт Деда Мороза и Снегурочки стоит определится и выбрать. Предлагаю начать более конкретное обсуждение будущего мероприятия.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:35 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (Sema) В тему надо встретить новый год у елочки достойно так что бы весь юг Москвы узнал где такое Брусилова. Случайно ни у кого не заволялся лишний Тополь или Синева или еще лучше Булава? не нуачо нормальное предложенице. а тополь и синива это чо питарды такии?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:02 | Сообщение # 98
|
Старожил
|
Quote (Гость) это чо питарды такии? ага, а Булава это специальный народно-прикладной инструмент для народного гулянья выпивших мужиков из ВИКИПЕДИИ - БУЛАВА -..1) старинное оружие в виде тяжелой каменной или металлической головки на рукояти; длина ок. 0,5-0,6 м. Появилась в неолите, широко применялась в странах Др. Востока и в средние века, с 13 в. в Зап. Европе и на Руси. Предмет для упражнений в художественной и спортивной гимнастике.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:19 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а тополь и синива это чо питарды такии Ага, Леш, это такие петарды, в них порох китайский , железяки наши, а штаны мокрые от них у
|
|
|
|
Sema
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:14 | Сообщение # 100
|
Завсегдатай
|
Друзья рад что идея с Булавой понравилась. Токо одно прошу не ошибиться Елочка та что со стороны милицейского поселка т.е. между 16 и 18 домами
Маршала Савицкого 8
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:47 | Сообщение # 101
|
Старожил
|
Quote (yura133) Друзья рад что идея с Булавой понравилась. Токо одно прошу не ошибиться Елочка та что со стороны милицейского поселка т.е. между 16 и 18 домами Ага, т.е. елочка со стороны брусилова останется цела? Ну что ж, будет что ребенку показать в первых числах января!
Брусилова 21
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:33 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
У которой из них? Прошу пардону, уже прочитала дальше о месте дислокации. Значит, сбор у елки-металлистки.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 02.12.2008, 15:38
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:38 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Lawyer, видимо у той которая напротив Савицкого 18 без корпуса
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:42 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Значит, сбор у елки-металлистки. Да, она самая!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:52 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
А вот как мы друг друга будем узнавать у этой елки?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|