Новый Год у щербинской ёлки
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:39 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ну вот мляха-буха Пол забрал свои слова незад. не нуачо правильно фсе, критиканства полно, а идей ни адной ни укаво, уже из-за места встречи "понажовщина понеслась", ни каму ни чо не нужно паиц о палиц не стукнем, толька развлекай нас фсех, епть ачоу все нормал, какбуто так инадо , ясам такой делать ничо нихачу, кароч чо будет то ибудет.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:07 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
Гость, Quote бингальскии огни, свечки, питарды, мыло, и т.д. так вот оно счастье то!? значится в морях это от мыла пена на волнах? а я то наивная)))))) теперь поняла процесс: идем в ванную, приналичии шикарного подаренного набора: зажигаем бенгальские огни, свечки, пускаем питарду и давай намыливаться
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:52 | Сообщение # 243
|
Старожил
|
Quote (Гость) правильно фсе Гость, Алексей - Вы как всегда прозорливы и точны. Сообщения были вывешены в течении почти трёх часов и кто хотел их увидел и дал свою оценку. Quote (but-sherbinka) просто нужна инфа для людей Александр, не заморачивайтесь на точностях, кто хотел уже неоднократно перечитал данную ветку и сделал для себя выводы. Замените на главной странице сайта картинку на Новогоднюю ёлочку (желательно одну из наших), поздравьте с наступающим НГ и пожелайте чаще встречаться в реале.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
yuliana))
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:59 | Сообщение # 244
|
Постоялец
|
ура, скоро новый год! Елка опять горит всеми огнями и теперь около нее очень красиво!
ул. М. Савицкого д. 16 корп. 1
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:23 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
ятак понял, совмесный новый год похерился, жаль ну ладно, комне самому в гости дружбаны -сослуживцы приедут, будем атмичать но наулицу под елку точна пойдем, хде нивзначай встричаться то будем А? форумчани-БруСавицкие. палку какую нибуть воткнем в снег и типа около ней покучкуемся, а там буть что будет
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:26 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
Quote (Гость) но наулицу под елку точна пойдем, хде нивзначай встричаться то будем А? форумчани-БруСавицкие. палку какую нибуть воткнем в снег и типа около ней покучкуемся, а там буть что будет Дык Лех... в 00.30 выходим все к елке на Савицкого... я так поняла....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:31 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Дык Лех... в 00.30 выходим все к елке на Савицкого... я так поняла.... ачо это ты там поняла, я так понял что ничо нипанятна, вот админ уже третью ниделю добиваица чтоб разместить инфу о встрече, и чо? инфы я сматрю досих пор нима Пол отрекся, Укр, чота там лечит и фсе кирдык мы пущены на самотек
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:35 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кирдык мы пущены на самотек Так импровизация еще интереснее получается.... Не боись Леха... встретим НГ.... мимо нас не пройдет.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:39 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
Гость, так на главной стр. все ужо давно объявлено Zmeyka-Elen, Гость, Новому году еще так понравится в Щербинке, что он через год точно еще не раз придеть
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:43 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Новому году еще так понравится в Щербинке понравится.... до 12 января отмечать будем....Оксанка... ты где будешь на НГ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:49 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) так на главной стр. все ужо давно объявлено питнацать рас прачитал так инипонял хде именно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:50 | Сообщение # 252
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Новому году еще так понравится в Щербинке, что он через год точно еще не раз придеть ясин пень мамба куда он деница то, даже если захочет нас игнорировать мы его полюбасу отметим
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, придется в Клину подежурить, а то захватите тама Нг в Щербинке, а Клин как же? буду тут дежурить, ноб уж наверняка если честно, очень хотелось бы в Щербинке, но родительский долг превыше всего встречаем дома семейством, потом доча с друзьями, Йохана не бросишь))) тобишь собакина нашего. так что мы своим маленьким семейным кругом, но мыслями со всей Щербинкой
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:37 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
Ну, чего молчите? Водили хороводы? Мы к Семе-то напросились, но я заболеть умудрилась, теперь вместо шампусика таблетки глотаю...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:58 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
|