Новый Год у щербинской ёлки
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:19 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pol) возможно в 00.30 увижусь с Вами по плану дык, проэто и речь, фсе выхоим а я выползаю, а то щас начнется я нипайду, я нимагу, янихачу, чо тагда затевать то. Меня тоже вгости сестра приглашает, я сказал первый новыйгод в новой квартире. Проста я полюбому пойду на елку, будет чо или не будет, а проста хочется чтоб было.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:23 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Проста я полюбому пойду на елку, будет чо или не будет, а проста хочется чтоб было и мы пойдем.... может мы с тобой даже у дома встретимся и шумной толпой к елочке айда...!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:30 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, может быть-может быть.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:33 | Сообщение # 199
|
Moderator
|
Quote (pol) Общество будет организовывать Сергей ukrainetz Саня привет!!! Это что самоотвод??
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:40 | Сообщение # 200
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) Саня привет!!! Сергей, это чтоб сумятицы не было. Руководитель (он же ДМ) должен быть всегда один. а мы подтусуемся.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:25 | Сообщение # 201
|
Прохожий
|
pol, Quote (ukrainetz) Саня привет!!! Это что самоотвод?? Quote (pol) Сергей, это чтоб сумятицы не было. Руководитель (он же ДМ) должен быть всегда один. а мы подтусуемся. pol, конечно,руководитель должен быть один,но как кажется...Дед Мороз скорее участник Большого Праздника + еще и руководитель не помешает...Вы сами писали,что нельзя возлагать все только на Деда Мороза и Снегурочку...Вы вдвоем(как старшие)-сила ,и народ Вас одобрил... pol, и опыт у Вас уже есть отличный...Там и народ подтянется обязательно...вот и будет Праздник!!!Как говорят:"Хочешь быть счастливым- будь им."Главное сейчас - всем не переругаться из-за ерунды...и кто-то что-то сказал или написал...Время еще есть,а народу всегда нужны хорошие,смелые и сильные организаторы!!!Удачи Вам,с уважением
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:36 | Сообщение # 202
|
Старожил
|
Марина (Михаил) mikmari, всё будет хорошо, к следующей неделе вырисуется уже конкретная картина праздника и на этот раз все (кто захочет) обязательноне найдут место.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:43 | Сообщение # 203
|
Прохожий
|
pol, Quote (pol) всё будет хорошо, к следующей неделе вырисуется уже конкретная картина праздника и на этот раз все (кто захочет) обязательноне найдут место. Это уже ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:28 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Quote (Тоха) Да, про новый год - на Брусилова Гость Дедморозит, а на Савицкого - украинец. здрасти-мардасти я нисобиралсо ни разу детмарозить, Тоха, ивапще народ фсе мои уважаемые "избиратели", чесслово это большая ответственность - это рас, у меня апсолютно нет ни программы ни времени этим занимацо - два. Третья я думаю нинужно делица, а гулять нужно полным форумным-Брусовицком отдаю все бразды правления УКР-у и Пол-у, уних уже есть опыт, так будет лучше.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:31 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (pol) Марина (Михаил) mikmari, всё будет хорошо, к следующей неделе вырисуется уже конкретная картина праздника и на этот раз все (кто захочет) обязательноне найдут место. вот, вот, вотэта я понимаю, ай Пол, ай молодца!!!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:39 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
а ещо я предлагаю, каждому участвующему в массовке по празднованию нового года, приготовить какой-нибуть конкурсик, ну и соответственно сосвоми призами (фуйня фсякая типа бингальскии огни, свечки, питарды, мыло, и т.д.) и это провести ночью. Если нарот поддержит тоже придумаю. Ну или там символическую сумму, рублей по триста-пицот, сдать в какуюнить казну организатору, на туже хню. Расходы веть будут полюбому.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:35 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
а кто нибуть думал ужо про место встречи то, надо веть решить чтоб не распылять силы
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:50 | Сообщение # 208
|
Старожил
|
Quote (Гость) место встречи то Алексей в понедельник выложу, сейчас пока занят по работе.
|
|
|
|
beta
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:19 | Сообщение # 209
|
Активист
|
Гость, а можно спецательно для вас консурсик организовать. я как раз занималась составлением сценария корпоратива, так что че-нить подберу оригинальненькое...
Светлана
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:21 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дык, проэто и речь, фсе выхоим а я выползаю, а то щас начнется я нипайду, я нимагу, янихачу, чо тагда затевать то. Меня тоже вгости сестра приглашает, я сказал первый новыйгод в новой квартире. Проста я полюбому пойду на елку, будет чо или не будет, а проста хочется чтоб было. Интересно, а вы до нового года дотянете? По тексту складывается впечатлениее, что нет.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 18.12.2008, 23:27
|
|
|
|