Давайте писать грамотно
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:52 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Гость ( )
спасибо flowers
но я не вижу смысла меня оправдывать biggrin А я как бы и не за тебя сейчас) А чтоб Наталья не переживала. Вот убей меня, но это был не из наших кто-то
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:56 | Сообщение # 122
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) но я не вижу смысла меня оправдывать никто и не оправдывает)) кто не виноват, тот в оправдании не нуждается * я так думала всегда
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:56 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Вот убей меня, но это был не из наших кто-то
однозначно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:57 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) кто не виноват, тот в оправдании не нуждается
естественно
но.... осадочек остался (с)
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:59 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) кто не виноват, тот в оправдании не нуждается * я так думала всегда ну да, дураку не докажешь, а умный и сам поймет (с) я сейчас без персоналий строго абстрагировано)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:00 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) я сейчас без персоналий строго абстрагировано)
Манитуня, давай хвались уже, какую оценку Степке по рисованию поставили?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:02 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) Манитуня, давай хвались уже, какую оценку Степке по рисованию поставили? biggrin там не оценки там по результатам голосования можно было занять призовые места) мы не заняли)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:05 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
плиин (( жаалкоо
а разрыв "по очкам" какой был?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:08 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Цитата Elena_Sh ( ) А что будет после ввода платного образования в школе, страшно подумать Это только в России стремятся получить платное образование. Моя дочка, по приглашению муниципальной гимназии города Гренобль, что во Франции, целый месяц жила в семье и посещала эту гимназию. Так целая трагедия, если ребенка отчисляют из муниципальной гимназии. Мы всегда думали, мол капиталисты. А вот нет, дети с детства знают цену деньгам и стараются, если есть такая возможность, получить бесплатное образование. Не так давно сюжет прошел по ТВ. Последний курс пед.института, будущие учителя словесности не могли правильно назвать автора " Каштанки". Интересно, как вчера выпускники написали сочинение ? Не зря же раньше аттестат о среднем образование назывался " Аттестатом Зрелости", а результаты, выпускного и вступительного сочинения, показывали может ли человек разумно излагать свои мысли.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:11 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Привет от "Сестрички"
кста, из-за этой бутылочки пришлось "убить" мой мир по другому бесследно не выйдешь.
Я там парочку одну разнес в пух и прах, типа "вертуальные любовнички" пишу ему, "ты ей не пустые стикеры шли, а пригласи ее в боулинг или театр"
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:13 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) кста, из-за этой бутылочки пришлось "убить" мой мир по другому бесследно не выйдешь.
Я там парочку одну разнес в пух и прах, типа "вертуальные любовнички" пишу ему, "ты ей не пустые стикеры шли, а пригласи ее в боулинг или театр" Лишь бы где,только бы зафлудить
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:16 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) Я там парочку одну разнес в пух и прах, типа "вертуальные любовнички" пишу ему, "ты ей не пустые стикеры шли, а пригласи ее в боулинг или театр" biggrin а може, им и не надо было реально ничего. само это явление виртуальной любви и нравилось. а ты пришел со своим уставом и все испортил
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:17 | Сообщение # 133
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) пришлось "убить" мой мир наивный ты юноша))) не убивается там ничего Если хочешь от кого то спрятаться, можно зайти с другого ресурса - ОК ВК ФБ. А старый просто забудь, на какое то время, через месяц-два там все переписки обнуляются.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:18 | Сообщение # 134
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Это только в России стремятся получить платное образование я бы сказала, стараются навязать....
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:18 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) наивный ты юноша))) не убивается там ничего Если хочешь от кого то спрятаться, можно зайти с другого ресурса - ОК ВК ФБ. А старый просто забудь, на какое то время, через месяц-два там все переписки обнуляются. Могли бы уже и рассказать суть,раз здесь обсуждаете.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|