Всё о современной технике и не только.
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:27 | Сообщение # 136
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (nizachto) но не слышал чтобы ее делили (также как и W7) на 32 и 64 по отдельности, всегда считал что все идет в одном пакете я работал с 64-разрядной ХР и Vista http://www.microsoft.com/windows....lt.mspx
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 17.09.2009, 16:33
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:49 | Сообщение # 137
|
Старожил
|
ukrainetz, дарагой, не посоветуешь файрвол? что-то вот очень хочется виндоуз ХР с третьим сервис паком антивирус установлен авира персонал (бесплатная конечно же) вот и хочется еще и файрвол поставить... был у меня, да снес я его но был ломаный... а хочется легального и бесплатного нет ничего на примете? заранее благодарю! ЗЫ: если кто другой знает, не стесняйтесь, говорите
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:58 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:05 | Сообщение # 139
|
Moderator
|
|
|
|
|
Мазай
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:16 | Сообщение # 140
|
Прохожий
|
опа... братцы, не ожидал приятно удивлен... на авто.ру в основном приходится долго народу объяснять, мол люди, я ж хочу это и это, а как это сделать не знаю большое спасибо за столь оперативную помощь! я какую-то хрень уже подставил к мазиле и баннеры пропали но, если вы позволите, в случае если я снова закапризничаю, вновь Вас спрошу. угу?
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:41 | Сообщение # 141
|
Moderator
|
Quote (Мазай) но, если вы позволите, в случае если я снова закапризничаю, вновь Вас спрошу. угу? Мазай, без проблем, обращайтесь, там в услугах раздел даже специальный есть, буду рад помочь.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:25 | Сообщение # 142
|
Moderator
|
Читал популярные новости из мира информационных технологий. Заинтересовало следущее. Генеральная прокуратура призывает Минкомсвязи усилить меры по защите детей от различных интернет-угроз. Среди них - блокирование сайтов с вредной информацией, слежка за сетевыми педофилами. Также силовое ведомство предлагает ввести ответственность в отношении провайдеров, предоставляющих доступ к вредной информации. Напрашивается как минимум пара вопросов: 1. Не очередная ли это пустая болтовня; 2. Где все эти деятели были раньше.
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:23 | Сообщение # 143
|
Старожил
|
человечество, а вот никто ИМЕННО вот такой посудомоечной машиной не пользуется? интересуют живые мнения и реальные отзывы Посудомоечная машина Indesit IDL 42 http://market.yandex.ru/model.x....rnum=21
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 19:34 | Сообщение # 144
|
Moderator
|
Ученым впервые удалось отправить электронное сообщение с помощью телепатии. "Вперед, Барсуки" - эта фраза, переданная Эдамом Уилсоном во всемирную Сеть из лаборатории американского университета штата Висконсин, уже вошла в мировую историю открытий. http://hitech.newsru.com/article/04May2009/telethoughts
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:11 | Сообщение # 145
|
Старожил
|
ukrainetz, первый текст, переданный силой мысли в тырнет из светлой головы Эдама Уилсона просто поражает своей глубиной и шириной
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:03 | Сообщение # 146
|
Moderator
|
Российское подразделение компании Microsoft 29 сентября начало бесплатную замену домашних версий Windows Vista на Windows XP. В рамках программы пользователи, купившие в 2009 году компьютер с Vista Home Basic или Vista Home Premium, смогут обменять ее на Windows XP Home Edition. Обмен производится в три шага. Пользователю надо будет оставить заявку на специально созданном для программы замены ОС сайте: http://www.vista-to-xp.ru/ Затем следует оформить целый пакет документов и отправить его подрядчику Microsoft, занимающемуся заменой. Microsoft отмечает, что через две недели после того, как курьер доставит бесплатный установочный диск, старый ключ от Vista станет нерабочим. Прием заявок начнется 1 октября, а вся акция закончится 31 декабря 2009 года. Ранее перейти с Vista на XP могли только владельцы Vista Business и Ultimate. Решение о запуске новой программы обмена Microsoft приняла в ходе разбирательства, начатого российскими антимонопольщиками. Те пытались выяснить, законно ли прекращение поставок Windows XP, но в конечном итоге нарушений не нашли.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 05.10.2009, 12:04
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:12 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
ukrainetz, сижу на виртуалке тестю windows seven, не могу найти 10 отличий от висты пробывал уже сей продукт?
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:40 | Сообщение # 148
|
Moderator
|
Quote (AlexM) пробывал уже сей продукт? ещё нет, у своих дома на ноутах поставлю, меня и ХРюша устраивает...я в таких вопросах консерватор - не трожь технику и она тебя не подведёт
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:55 | Сообщение # 149
|
Знаток
|
ukrainetz, согласен
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:30 | Сообщение # 150
|
Moderator
|
Форумчане..!!! Будьте внимательны, что то с асей (Qip Infinum) творится непонятное. Ко мне с запросом авторизации обратилось несколько ботов похоже, самое страшное, что ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДАННЫЕ НАШИХ ФОРУМЧАН. Уже увидел как минимум двоих, у одного человека спросил, говорит что он этого не делал.
|
|
|
|