СПОРТИВНО-ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЦЕНТР "МИЛЕНА" ул. Брусилова, 21 - Страница 2 - Форум
| СПОРТИВНО-ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЦЕНТР "МИЛЕНА" ул. Брусилова, 21 |
| Gladius
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:54 | Сообщение # 16
|
 Активист
Статус: Offline
|
Прийти с работы в дресс коде, переодеться в спортивное, два часа позаниматься потанцевать, обратно переодеться в дресс код и положительно заряженным пойти домой
|
|
|
|
| |
| Наталья
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:02 | Сообщение # 17
|
 Эксперт
|
Quote (Gladius) Прийти с работы в дресс коде, переодеться в спортивное, два часа позаниматься потанцевать, обратно переодеться в дресс код и положительно заряженным пойти домой Зато вторая половинка точно будет знать,что вы задержались именно в спорт.зале
Никогда не говори "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо-же, как ИНТЕРЕСНО получилось".
|
|
|
|
| |
| Milena
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:08 | Сообщение # 18
|
|
Новичок
|
Учитывая, что на Брусилова это уже второй филиал, и мы в этой сфере работаем не первый год, могу сказать, что цены вполне демократичные. Если сравнивать центры именно данной категории. Для сравнения приведу примеры: Подольск 2300 руб. за аб-т из 8 занятий, Щербинка 2300 -2500 руб., Южное Бутово 2800-3000 руб. Конечно каждый выбирает то, что ему лучше и ближе. Мы предлагаем, клиенты выбирают... нас!
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:36 | Сообщение # 19
|
 Эксперт
|
Quote (Gladius) Прийти с работы в дресс коде, переодеться в спортивное, два часа позаниматься потанцевать, обратно переодеться в дресс код Зачем столько ненужных действий? Дома сняли рабочую одежду и в касуал спокойно пошли в спортзал. По мне так душевая не нужна, я брезгую в такие места общего пользования заходить.....Домой пришел и сразу в душ. Quote (Milena) Щербинка 2300 -2500 руб 1800-2200 Quote (Milena) Мы предлагаем расписание уже давайте
Бухучет жил, жив и будет жить.
Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.
|
|
|
|
| |
| Milena
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:55 | Сообщение # 20
|
|
Новичок
|
К сожалению, не получается вложить файл с расписанием, я думаю, это и не так важно, кому будет действительно нужно, уточнит все по тел. студии, направлений много , соответственно будут вопросы в чем приходить, за сколько мин. до занятий, что приносить... это уже не для форума. Всем удачи и танцевального настроения!!!! Ждем Вас в нашей студии!
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:58 | Сообщение # 21
|
 Эксперт
|
Quote (Milena) К сожалению, не получается вложить файл с расписанием отправьте мне персонально на мою почту Quote (Milena) я думаю, это и не так важно было бы не важно, не спрашивали Quote (Milena) кому будет действительно нужно, уточнит все по тел. студии это уже антирекламные действия Quote (Milena) будут вопросы в чем приходить, за сколько мин. до занятий, что приносить... не первый год замужем, знаем что к чему
Бухучет жил, жив и будет жить.
Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 21.09.2011, 15:09
|
|
|
|
| |
| Milena
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:37 | Сообщение # 22
|
|
Новичок
|
Всем ответили в ЛС...
|
|
|
|
| |
| MALTA
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:01 | Сообщение # 23
|
 Знаток
|
Milena, -а фотки классов где идут занятия есть?
|
|
|
|
| |
| ElenaMilena
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:14 | Сообщение # 24
|
|
Прохожий
|
конечно http://vkontakte.ru/album-19871054_116848872
Администратор танцевального центра "Милена"
|
|
|
|
| |
| Vasilisa)
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:22 | Сообщение # 25
|
 Прохожий
|
всем привет!!!! наконец то вы появились у нас на сайте я ходила к вам на шейпинг, сейчас вот отпуск закончился, думаю надо начать заниматься опять.... хватит халявничать))) у вас тренер и расписание не поменялось с августа?
|
|
|
|
| |
| ElenaMilena
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:26 | Сообщение # 26
|
|
Прохожий
|
Тренер Катя так и осталась, Shape проходит (ул.Брусилова, д.21) в среду и пятницу в 21.00, ждём Вас!!!
|
|
|
|
| |
| Vasilisa)
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:32 | Сообщение # 27
|
 Прохожий
|
спасибо!!!! начну со следующей недели)
|
|
|
|
| |
| ElenaMilena
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:38 | Сообщение # 28
|
|
Прохожий
|
не за что! Приходите, будем очень рады)))
|
|
|
|
| |
| YOKOGAMA
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:41 | Сообщение # 29
|
 Пользователь
|
А есть группы для малышей? и с какого возраста?
САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1
|
|
|
|
| |
| LANIA
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:44 | Сообщение # 30
|
 Прохожий
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР. РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ. ШИКАРНЫЙ ЗАЛ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ. УДОБНЫЕ РАЗДЕВАЛКИ. И ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ. ВСЕМ СОВЕТУЕМ ПРИДТИ В ЦЕНТР И ВЫБРАТЬ ЗАНЯТИЕ СЕБЕ ПО ДУШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|