Структура Щербинки - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Структура Щербинки
Лексия Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:08 | Сообщение # 391
Знаток
Статус: Offline
Ося, возможно, т.к. подсчитывала сама из расчета жил.домов. только сути не меняет то, что наш район должен обслуживаться сотрудниками правоохранит.органами на уровне, а не так как это происходит здесь angry

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Сообщение отредактировал Лексия - Воскресенье, 01.12.2013, 17:10

wasitadream Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:09 | Сообщение # 392
Старожил
Да, Вы правы, здесь много неадеквата. Я кстати, вызывала наряд по 02 на пьяную хулиганящую среди ночи соседку, от громкости музыки которой ни то, что спать, но и в квартире находиться было невозможно, приехали без вопросов и очень быстро smile (Пришлось, к сожалению, ни раз вызывать полицию на эту дамочку, в итоге ее квартиру они поставили на учет и сейчас она уже ТАК не хулиганит, за что спасибо большое полиции). Но хотелось бы, чтобы еще физически ощущалось их присутствие здесь, чтобы патрулировали улицы и были всегда рядом. Полиция здесь нужна, как и в любом спальном районе, да и в любом районе в принципе. А мы отдельно-стоящий район, мы не Бутово, да и не Щербинка.

irbis Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:29 | Сообщение # 393
Знаток
У нас в соседях детдомовец,квартиру сдал и теперь там живет аул.Их разве считали при подсчете народонаселения в Брусавицке?

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Ося Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:52 | Сообщение # 394
Знаток
Цитата irbis ()
У нас в соседях детдомовец,квартиру сдал и теперь там живет аул.Их разве считали при подсчете народонаселения в Брусавицке?

Вызовите участкового и он разберется с аулом.

Ося и Киса были здесь!

Лексия Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:18 | Сообщение # 395
Знаток
Цитата Ося ()
Вызовите участкового и он разберется с аулом.

в свое время у нас была похожая ситуация, так вот участковому не дозвониться... трубку не берет, а принимает он в то время, когда нормальные люди на работе... не знаю, может сейчас что-то изменилось...
у нас в старом р-не опорный пункт работал круглосуточно, расположен был через дорогу, а в трет автобусных остановках располагался отдел милиции. по звонку наряд приезжал через 10-15 минут. мне кажется, что это норма.

А здесь такое ощущение, что мы предоставлены сами себе. как хочешь, так и выходи из положения. не правильно это!

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

TOM-RED Дата: Среда, 04.12.2013, 12:23 | Сообщение # 396
Прохожий
Цитата Лексия ()
Оказать содействие в открытии в нашем районе своего отделения полиции, которое будет реагировать на сообщения населения, учитывая, что в р-не проживает много выходцев из детских домов, кот. ведут себя неадекватно.

Неадекватно могут вести себя все социальные слои населения, а не только воспитанники гос. учреждений (интернатов, д.д., итд) facepalm

Маршала Савицкого 22

Ося Дата: Среда, 04.12.2013, 14:31 | Сообщение # 397
Знаток
Цитата TOM-RED ()
Неадекватно могут вести себя все социальные слои населения, а не только воспитанники гос. учреждений (интернатов, д.д., итд)

могут,но есть так называемые группы риска

Ося и Киса были здесь!

Nikodim Дата: Среда, 04.12.2013, 23:03 | Сообщение # 398
Старожил
Цитата Ося ()
могут,но есть так называемые группы риска
Не кажется ли вам, милостивый сударь, что в нашей Щербинке как раз такой случай? 60% неимущих и 40% военных пенсионеров собранных за двадцать лет с хвостиком со всей страны и Москвы? Даем процентов 4-9 на полностью адекватов, в семье не без урода, остальные как раз группа риска и есть. cry
25 лет отданных служивым армии, к пенсии ума не прибавляют sad Как остроумно заметил военный пенсионер (подполковник ВТА, выпускник Академии Жуковского), поймавший на лету муху, чему свидетелем я был: "25 лет армии бесследно не проходят... Какие-то полезные навыки остаются..." Про остальных 60% и разговора нет-они даже строем ходить не могут brows

Если чайка летит задом наперед, ветер - на усиление

Ося Дата: Среда, 04.12.2013, 23:24 | Сообщение # 399
Знаток
Nikodim, А вы случаем не собираетесь посетить школу 2046 и посмотреть экспозицию по поводу слушаний и заодно и нас просветить
темных людишек. biggrin

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 05.12.2013, 05:22 | Сообщение # 400
Эксперт
Цитата Nikodim ()
Про остальных 60% и разговора нет-они даже строем ходить не могут brows

Nikodim, Вот вы здесь глубоко ошибаетесь, дорогой. Что, что а строем ходить в нашей стране учат почти с пеленок. biggrin айнс, цвай,драй. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Nikodim Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:08 | Сообщение # 401
Старожил
Цитата GERTRUDA52 ()
Вот вы здесь глубоко ошибаетесь, дорогой. Что, что а строем ходить в нашей стране учат почти с пеленок
Дражайшая! Не совсем ошибаюсь. Вот послушайте мои рассуждения и, возможно, вы согласитесь со мной... Итак, гражданское население нашей Щербинки совершенно не приучены ходить строем. Если бы умели ходить строем, то долбежку стен проводили бы все враз - с 12.00 до 14.35. Но что получается у нас? Каждый гражданский неадекват в доме долбит всего по пятнадцать минут, но этот долбеж происходит на протяжении всего дня, а один, особо одаренный неадекват, наловчился производить долбеж ровно после 20.00, чем погружает остальных жильцов дома в экстаз и те начинают тоже долбить, но уже по трубам. Представляете, что твориться в доме, во время, когда нормальные оставшиеся адекваты и примкнувшие к ним военные пенсионеры начинают читать вечерние молитвы на сон грядущий? cry Представили?.. Ото теж!

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:43 | Сообщение # 402
Эксперт
Цитата Nikodim ()
вы согласитесь со мной

Nikodim, Сударь, что получается: шаг влево, шаг вправо - и вы уже не адекват? В армии давно уже отменили коллективную присягу на верность служения Родине. Правда хором торжественно клялись октябрята и пионеры, но и они канули в Лето. А ремонтные работы разрешены с 9 утра до 18 в рабочие дни. Да не приятно, когда работает перфоратор, не приятно, когда работает с вибрацией по ночам у экономных соседей стиралка,но может быть и мы тоже создаем дискомфорт нашим соседям даже тем, что мы дышим одним с ними воздухом, и ходим с ними по одной и той же земле. Я не могу только мириться с бытовым пьянством, когда от пьяницы страдает семья и соседи.Терпеть не могу людей, которые не могут пользоваться носовым платком и не убирают за собой грязь у мусоропровода. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Nikodim Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:25 | Сообщение # 403
Старожил
Цитата GERTRUDA52 ()
что получается: шаг влево, шаг вправо - и вы уже не адекват?
Но есть же и сомневающиеся, ну, которые кругами ходят. Их то куда отнести?
Цитата GERTRUDA52 ()
не могу только мириться с бытовым пьянством, когда от пьяницы страдает семья и соседи.
Тут надо внести поправку, не все можно учесть, допустим бытовой пьяница любит семью и уважает соседей, а придя домой из магазина раздевается до трусов, ныряет под одеяло... И там втихаря поглощает 0,5л бытовухи. Он же никому не мешает. Ну подумаешь, иногда рука высунется из под одеяла за бутером. Ну крошки... ?? wacko Нет, тут надо подумать...
Цитата GERTRUDA52 ()
Терпеть не могу людей, которые не могут пользоваться носовым платком
Вот тоже неясно. Если в лифте, возражений нет. Но если на природе, то тут возникают вопросы. Появляется альтернатива... Или пользоваться платком, потом нести его домой, стирка, расход электричества, воды и моющих средств, канализация, переработка загрязненной воды, далее полученное на удобрения, платок же для дальнейшего использования. Или же сделать "это" сразу на природу, и она тут же, без посредников начнет переработку белка и разных полезных природе веществ. Вот тут нельзя определенно сказать что правильнее.
Ну вроде как дикие собаки динго и разные их родственники это делают. Они же не сдают все "это" на переработку со всеми вытекающими... huh

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:32 | Сообщение # 404
Эксперт
Цитата Nikodim ()
40% военных пенсионеров собранных за двадцать лет с хвостиком со всей страны и Москвы? Даем процентов 4-9 на полностью адекватов, в семье не без урода, остальные как раз группа риска и есть. cry
25 лет отданных служивым армии, к пенсии ума не прибавляют sad Как остроумно заметил военный пенсионер (подполковник ВТА, выпускник Академии Жуковского), поймавший на лету муху, чему свидетелем я был: "25 лет армии бесследно не проходят... Какие-то полезные навыки остаются..." Про остальных 60% и разговора нет-они даже строем ходить не могут brows

Вы сейчас не армию оскорбили, не страну, не военных пенсионеров унизили. Вы ярким образом показали свою недальновидность, незрелость ума, небрежность мозговой деятельности, отсталось по жизни и узкотонельное зрение!!!
Вы чудовищный циник! Ваши слова меня, как жену офицера запаса, задели по самое не хочу! Я желаю вам (пусть это будет грехом) чтобы ваш сын, ваш брат, ваш дядя, ваш отец, хоть кто-нибудь близкий, послужили бы этой стране, потеряли бы силы, здоровье, желаю чтобы вы хоть раз умылись слезами от боли потери.
Это не военные пенсионеры в группе риска, это вы там находитесь! Вы опасны для нашего общества еще более, чем социально неадаптированный детдомовец! Его хоть видно по поведению, а вы вскрываетесь только как чирий! wink
Я возмущена!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lawyer Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:52 | Сообщение # 405
Эксперт
Цитата Nikodim ()
25 лет отданных служивым армии, к пенсии ума не прибавляют

Вы просто дурак!

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика