Добавление нового маршрута 858
|
|
Maximuk
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:22 | Сообщение # 166
|
Местный
Статус: Offline
|
tanuwka88, Мы сейчас о том,что будет,когда откроют дублер)Сейчас они действительно не одинаковые.
ул. Брусилова
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:24 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (Maximuk) LaBaya, я думаю нет смысла пускать 3 маршрута в одном направлении я полностью согласна с Вами,но решат за нас чиновники,вот и посмотрим,что и как будет! К сожалению сейчас только догадки
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:30 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) с открытием дублера надо пустить автобус и в обратном направлении!!! так и будет, уверен в этом Quote (LaBaya) пока не откроют дублер, не пустят новый маршрут Да какая связь между открытием дублера и пуском нового маршрута? Завтра будет уже новый 858 маршрут, а дублер в ноябре... возможно этого года
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Maximuk
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:32 | Сообщение # 169
|
Местный
|
New, А вдруг и дублер откроют завтра? Или (что еще веселее) 858 маршрут пустят только с открытием дублера? :D
ул. Брусилова
Сообщение отредактировал Maximuk - Вторник, 09.11.2010, 12:33
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:45 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
tanuwka88, Я всех вас хорошо понимаю. Сама я редко куда выезжаю. От наших свечей ходим на остановку ул.Савицкого. Чаще пользуюсь 737 автобусом. Вот еще теперь и на 819 придется часто ездить. Туда всего одну остановку, от туда или пешком 30 минут или немалый круг с пересадкой.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:45 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (Maximuk) New, А вдруг и дублер откроют завтра? Или (что еще веселее) 858 маршрут пустят только с открытием дублера? biggrin biggrin Вдруг! Но маловероятно Лично я не вижу взаимосвязи между пуском нового автобуса и открытием дублера Варшавки. Одно дело если эти два события были бы в узелок завязаны, как-то невозможность движения 858 автобуса без открытия дублера, так ведь он же так же может выезжать на Варшавку, как и 737, 848 автобусы. Вобщем взаимосвязи между этими двумя событиями нет никакой
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:47 | Сообщение # 172
|
Знаток
|
New, Вот взял и всё испортил Quote (New) Вдруг! Но маловероятно Мне тоже думается вряд ли, НО! Quote (New) Вобщем взаимосвязи между этими двумя событиями нет никакой А отсутствие у нового маршрута остановки Поворот на Милицейский? не аргумент?
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:53 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Вот взял и всё испортил smile Quote (Fergus) Мне тоже думается вряд ли, НО! Ну вот так я думаю. Что же тут поделаешь? Quote (Fergus) А отсутствие у нового маршрута остановки Поворот на Милицейский? wink не аргумент? Не вижу тут аргумента, если честно, о чем говорил ранее. Остановки "Поворот на Милицейский" может вовсе не быть в этом новом маршруте изначально.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:55 | Сообщение # 174
|
Знаток
|
New, Quote (New) Не вижу тут аргумента, если честно, о чем говорил ранее. Остановки "Поворот на Милицейский" может вовсе не быть в этом новом маршруте изначально. Других аргументов нет, разве что и там и там срок - ноябрь. Т.е. просто проезжать мимо? Это мне как-то кажется менее логичным или даже вероятным, в том смысле, что если остановка стоит, то зачастую мимо проходящие автобусы тормозят на ней.
|
|
|
|
Maximuk
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:00 | Сообщение # 175
|
Местный
|
Fergus, Вот именно,что зачастую,а не всегда=) У нас таких примеров просто куча.Сравнить хотя бы 737 маршрут и 108:)
ул. Брусилова
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:02 | Сообщение # 176
|
Знаток
|
Maximuk, Quote (Maximuk) Вот именно,что зачастую,а не всегда=) У нас таких примеров просто куча.Сравнить хотя бы 737 маршрут и 108:) Просто логичнее предполагать то, что как правило, а не исключение.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:05 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Можно еще предположить, что остановка "Поворот на Милицейский" не вошла в список остановок 858 автобуса в объявлении по той причине, что в будущем, в связи с открытием дублера там ведь не будет остановки. И вот чтобы потом, когда все-таки откроют дублер, опять не вешать по всему району объявления о том, что теперь не будет там остановки, решили сразу сейчас повесить объявление о том как оно будет, когда все заработает как надо
|
|
|
|
Maximuk
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:05 | Сообщение # 178
|
Местный
|
Fergus, в нашей стране,по моему, как раз все наоборот
ул. Брусилова
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:12 | Сообщение # 179
|
Знаток
|
Quote (Blink05) а то увезёт этот 858 не туда,куда нужно А мне, привез бы туда куда надо. ))) А то вечером в 11 от Захарьино топать не айс.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:12 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Quote (New) Можно еще предположить, что остановка "Поворот на Милицейский" не вошла в список остановок 858 автобуса в объявлении по той причине, что в будущем, в связи с открытием дублера там ведь не будет остановки. А помоему на дублёре в том месте есть место под остановку..........и нетолько там
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Вторник, 09.11.2010, 13:13
|
|
|
|