Хронометраж поездок на транспорте - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хронометраж поездок на транспорте
На чем вы едете и как долго по времени добираетесь до работы/с работы?
1. Не пользуюсь автобусом/маршруткой, доезжаю до метро (до работы) на личном авто [ 20 ] [21.05%]
2. Езжу рано/поздно на автобусе/маршрутке, поэтому в пробки не попадаю [ 12 ] [12.63%]
3. Иногда езжу на попутках [ 0 ] [0.00%]
4. Постоянно езжу на попутках [ 0 ] [0.00%]
5. Постоянно езжу на автобусе/маршрутке, стою в небольших пробках, терпимо [ 20 ] [21.05%]
6. Постоянно езжу на автобусе/маршрутке, стою в огромных пробках - это ужасно [ 34 ] [35.79%]
7. Надоело добираться до работы так долго, ищу работу поближе [ 9 ] [9.47%]
Всего ответов: 95
tanuwka88 Дата: Среда, 14.09.2011, 12:08 | Сообщение # 91
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Zaraza)
или это осень..

а еще не за горами зима....думаю будет еще хуже sad

Mamina_dochka Дата: Среда, 14.09.2011, 12:39 | Сообщение # 92
Новичок
Здравствуйте! Я вообще не понимаю логики, ездила летом на работу выезжаю в 6.40 приходил большой автобус, который с гармошкой (848). Ехала в понедельник, 12 числа. В это же время, приехала маленький автобус на проектируемом люди забились в автобус как селедки, а потом вообще жесть... Как так... Народ на работу вышел, студенты, школьники, а они такие маленькие автобусы стали пускать...

Каждый имеет право на комфортное существование

tanuwka88 Дата: Среда, 14.09.2011, 13:00 | Сообщение # 93
Эксперт
Quote (Mamina_dochka)
а они такие маленькие автобусы стали пускать...

они и таки и такие пускают....А если что звоните в мосгортранс и просите автобусы с гармошкой, чтобы поменяли

пси-х Дата: Среда, 14.09.2011, 13:23 | Сообщение # 94
Активист
а может они маленькие пускают потому что они более маневренные?
Гормошке то труднее повернуть на грина с варшавки

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

mike1965 Дата: Среда, 14.09.2011, 20:52 | Сообщение # 95
Старожил
All

Смотрю, возвращается к нам ужас осени 2009 года, когда на автобусе можно было до БДД добраться только за 2 часа.
Я тогда, помнится, месяца 2 (сентябрь и октябрь точно) ездил на электричке до м. Царицыно...

Вот, нарисовалась пробка перед разворотом от нас, от остановки "Поворот на Захарьино" на Варшавку...
Пробка на перекрестке Милицейского терпима, но тоже есть, несмотря на работающий вовсю дублер.

Главная заноза - пробка на эстакаде "Варшавка - ул. Грина". Это НЕЧТО! wacko

Видимо, до зимы придется ездить по маршруту 737 - ст. Бутово и далее пешочком до ст.м. ул. Скобелевская.
Нет сил по 45-55 минут ездить до БДД и по 15-20 минут торчать на эстакаде.

Считаю, что ситуация к зиме улучится, т.к. многие автомобилисты поставят свои частные авто на прикол до весны.
А пока они считают своим долгом доехать с комфортом если и не работы, то до ближайшего метро...

tanuwka88 Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:07 | Сообщение # 96
Эксперт
Quote (mike1965)
Считаю, что ситуация к зиме улучится, т.к. многие автомобилисты поставят свои частные авто на прикол до весны.

А я думаю не изменится. В прошлом году зимой жуткие пробки были из-за снега, и что-то мало кто поставил свои авто "на отдых до весны".....
Проблемы с запуском дублера для общественного транспорта можно было бы решить, если бы было желание у самих жителей. 2 варианта с телевидением есть, но как получается никому это не надо, оч жаль sad

Шурочка Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:18 | Сообщение # 97
Старожил
Quote (mike1965)
А пока они считают своим долгом доехать с комфортом если и не работы, то до ближайшего метро...

А что здесь плохого, не пойму? Я езжу на машине иногда до метро, иногда и до работы, так я выезжаю из дома не позже 6-30 чтобы на работе быть до 7-40. В это время машин ещё немного и до метро доехать даже на автобусе можно минут за 20-25.

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

пси-х Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:33 | Сообщение # 98
Активист
Quote (mike1965)

Логика какая то у вас фашистская.....

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Oks Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:45 | Сообщение # 99
Старожил
Ехала сегодня на работу на 858 автобусе,слава богу, по дублеру. Мало того,что автобуса не было более 20-минут,так и еще очень "повезло" с водителем!Ехали до метро около 1,5 часа!! Водитель как встал в правый ряд, так и ехал по нему до метро( может быть думал, что у нас здесь выделенная полоса есть).Пропускал всех !!! Люди начали возмущаться,стучать ему в окошко,проверять- не спит ли,грозиться жалобами на его работу! В ответ - пишите куда хотите! Приехав на работу с опозданием (на час), позвонила в 17 автобусный парк ( телефон отдела жалоб 315-60-81).Меня внимательно выслушали,сказали,что обязательно разберутся с этим вопросом. Я конечно понимаю,что водитель ни куда не спешит(солдат спит-служба идет),но и про людей надо думать!!! Водитель - Пучков Ю.В.

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Сообщение отредактировал Oks - Понедельник, 26.09.2011, 13:05

irbis Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:53 | Сообщение # 100
Знаток
Oks,
Quote (Oks)
Ехали до метро около 1,5 часа!! Водитель как встал в правый ряд, так и ехал по нему до метро

Я ехала утром в 7-30 на 848 автобусе и тоже всю дорогу он шел в правом ряду,но результат у нас лучше -до метро 50 минут! smile

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Анчоус Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:53 | Сообщение # 101
Старожил
Oks. Я тоже в нем ехала, спасибо за телефон, сейчас тоже наберу. Может быстрее зашевелятся.

LaBaya Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:57 | Сообщение # 102
Эксперт
Ехала на 858 в 7-25, до метро 45 минут!

LaBaya Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:58 | Сообщение # 103
Эксперт
Quote (Oks)
Ехали до метро около 1,5 часа!!

Quote (Oks)
В ответ - пишите куда хотите!

ЖЕСТЬ!!!

Gardvy9 Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:00 | Сообщение # 104
Знаток
Quote (Oks)
Меня внимательно выслушали,сказали,что обязательно разберутся с этим вопросом.

интересно как? один только вариант делать полосу отдельную для общ транспорта а для других кирпич.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Анчоус Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:08 | Сообщение # 105
Старожил
Так этот водила в 858 автобусе еще ругался. Тетка ему говорит: ЛОХ, а он ей в ответ сама ЛОХ и еще что-то бурчал!!!вместо того, чтобы смолчать. На самом деле нужно что-то делать, скоро реально проблематично будет добраться до метро. Метро не дождемся, но выход есть: просить выделенную полосу до Тульской, тем более, что Собянин затрагивал эту тему.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика