Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:10 | Сообщение # 17
Прохожий
Статус: Offline
Люди, скока по деньгам на такси от метро до Савицкого 20? Может кто подскажет телефон какого-нибудь официального такси бутовского? Последние автобусы, как я поняла, в час, а что с маршрутками?
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:08 | Сообщение # 20
Старожил
Сын ехал на выходных в 1.10-1.15 на 737 от БДД. Вообще нужен 858, но не рискнул ждать) Но из окон точно видим что 858 проезжает в районе 4мкр после 1.20. Ул. Брусилова д.37 корп 1
Вся эта "хрень" с последними автобусами результат наплевательского и издевательского отношения к жителям новых ( за МКАДных) районов, куда нас выселили ( из Москвы) в угоду богатым "приезжим", обосновавшихся в центре. Да, впрочем, и всех жителей страны. Бред, когда автобусы прекращают ходить еще до закрытия метро. Людям же надо еще до дому десятки минут добираться. Конечно, кто творит такое, на персональных "тачках" ездят и не за МКАД! А интервалы движение, после 19-ти часов, по 20 минут и более, это как? Надо менять время "ЧАС ПИК", да и вообще такое понятие безжалостно устарело, в нашем мегаполисе, где в 0:45 не протолкнесся, на всех, за редким исключением, линиях метро.
Всем привет.Уважаемые соседи,у меня есть похожее предложение по организации доставки из района до БДД по будням ранним утром( конечно, кому это интересно). Я выезжаю каждое утро в 5-5:20 с Маршала Савицкого 28. Сейчас скоро зима и холод, прошлой зимой люди по 40 минут ждали маршрутку. Вобщем ищу 4 человека, которых я быстро и с комфортом буду подвозить до метро чуть дороже чем на маршрутке( 50р./чел.). Забирать могу с любого адреса на районе. Кому интересно, звоните: 8-926-384-76-86 Макс.
Всем привет.Уважаемые соседи,у меня есть похожее предложение по организации доставки из района до БДД по будням ранним утром... чуть дороже чем на маршрутке( 50р./чел.)...
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:58 | Сообщение # 26
Прохожий
На нашем районе работает круглосуточное официальное такси-эконом вот их сайт: http://www.taxi-ekonom.ru/ и тел: 8-915-333-70-76 8-964-590-05-70 8-926-090-23-53 8-495-943-89-00 цены приемлемые, машины нормальные, не помойки как у чурок. Недавно потерял свой телефон, так нат следующий день позвонили жене и сказали что телефон нашли в машине. Съездил к ним в офис и забрал его, большое спасибо ребятам, что вернули
Спасибо за информацию!!! ДЕД МОРОЗ НА ДОМ!!Организация праздников для детей! Веселые Клоуны, Пираты, Маша и Медведь,Спайдермен и другие герои поздравят Ваших малышей и подарят праздник не только детям, но и взрослым! http://tilitryam.ru/89253760393