Улучшение работы автобусного транспорта
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:50 | Сообщение # 736
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (LaBaya) Автобус останавливается и на 1-й Мелитопольской,правда выходит по 1 или 2 человека,возможно еще не все знают о этих остановках. Происходит это в вечернее время! У меня такое впечатление, что водитель сам решает - останавливаться или нет на этих остановках. В любое время. Пару раз было даже в 7 утра останавливал, хотя никто не собирался ни входить, ни выходить.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:16 | Сообщение # 737
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) У меня такое впечатление, что водитель сам решает - останавливаться или нет на этих остановках. В любое время. Пару раз было даже в 7 утра останавливал, хотя никто не собирался ни входить, ни выходить. вот официальное расписание по остановкам http://www.mosgortrans.org/pass3....int=all
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:48 | Сообщение # 738
|
Местный
|
в 848 ост "1-я мелитопольская" по требованию, возможно в 858 тоже
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:51 | Сообщение # 739
|
Эксперт
|
Hadj, она уже остановка и вот расписание
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:01 | Сообщение # 740
|
Знаток
|
Цитата (morzh79) Почему же? 864, 1004, 753 добавили за последний год. 864, скорее всего в дальнейшем сократят интервалы у нас таких маршрутов нет. у нас только 858 и 737.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:04 | Сообщение # 741
|
Знаток
|
Цитата (КЛИ) Да ладно, вечером народу на остановке от БДД, действительно, стало очень много, но на наши автобусы садятся кроме наших, только те, кому до милицейского и г.Щербинки. Вечером 858, например, следует сразу до Поворота на Милицейский без остановок. да какая разница кто садится в автобус, все мы люди! главное - огромное кол-во людей, что войти невозсможно и отсутствие доп.новых маршрутов.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:05 | Сообщение # 742
|
Эксперт
|
Лексия, Расписание автобусного маршрута 753 от остановки 2-й мкр. Южного Бутова (к/ст) до остановки 4-й мкр. Щербинки http://www.mosgortrans.org/pass3....int=all
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:07 | Сообщение # 743
|
Знаток
|
Halli, спасибо но мне бы дорогу, чтоб на машине добираться, не собирая на варшавке пробки (часто днем бывают)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:14 | Сообщение # 744
|
Эксперт
|
Лексия, только одну дорогу? мне бы парочку для начала
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:08 | Сообщение # 745
|
Эксперт
|
Цитата (Лексия) да какая разница кто садится в автобус, все мы люди! главное - огромное кол-во людей, что войти невозсможно и отсутствие доп.новых маршрутов. точно подмечено!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:26 | Сообщение # 746
|
Эксперт
|
Цитата (Лексия) да какая разница кто садится в автобус, все мы люди! главное - огромное кол-во людей, что войти невозсможно и я о том-же, просто Вы сетовали на то, что автобусы делают лишнюю остановку на Варшавке А народу полно, так ведь это в час пик, все возвращаются с работы. Цитата (Лексия) у нас только 858 и 737. плюс 860 и 835, не считая 848. итого 4 автобусных маршрута вокруг всего района и 1 неполный Кстати и ходят автобусы достаточно регулярно, слава Богу такого как 2010-м уже нет. Может быть когда будет дорога напрямую в Южное Бутово, то и маршрут добавят Хуже всего в этом вопросе то, что к нам подъезд только с одной стороны. и если авария, то от метро добраться просто невозможно.
Сообщение отредактировал КЛИ - Вторник, 17.09.2013, 16:29
|
|
|
|
aly
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:36 | Сообщение # 747
|
Постоялец
|
КЛИ, Цитата (КЛИ) Кстати и ходят автобусы достаточно регулярно, Да,но с большими интервалами(особенно в непогоду),и на остановке полсотни людей.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:38 | Сообщение # 748
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Вы сетовали на то, что автобусы делают лишнюю остановку на Варшавке smile А народу полно, так ведь это в час пик, все возвращаются с работы. час пик,это дело понятное. Просто с введением новых доп.остановок увеличивается число желающих ездить на 858 и 848 маршрутах,соответственно и в часы пик народа будет значительно больше,учитывая бурное заселение Бутово парк.
Сообщение отредактировал LaBaya - Вторник, 17.09.2013, 16:39
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:39 | Сообщение # 749
|
Эксперт
|
Почти 5 лет проживания, а транспортная проблема все такая же!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:43 | Сообщение # 750
|
Эксперт
|
КЛИ, Лексия, живет в 4мкр.,поэтому и пишет про 737 и 858 маршруты, которые заезжают в 4мкр.
|
|
|
|