Улучшение работы автобусного транспорта
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:38 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Нашему микрорайону не помешали бы маршруты в Щербинку Zmeyka-Elen, тебе щас скажут, что ты - не микрорайон и если тебе ОДНОЙ туда надо - бери такси.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:38 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Бедные нещщасные жители прям вынуждает кто-то злой их пользоваться Я так понимаю, речь идет о тех остановках, которые действительно нам не нужны. Например Поворот на милицейский....Хотя, сейчас там открыли сбербанк.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:41 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) тебе щас скажут, что ты - не микрорайон и если тебе ОДНОЙ туда надо - бери такси.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:44 | Сообщение # 229
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Я так понимаю, речь идет о тех остановках, которые действительно нам не нужны Скорее всего речь идет о предполагаемой схеме движения по варшавке - дублер - весь в сторону москвы, старая варшавка - в сторону области. И автобусные остановки окажутся гораздо дальше от нашего мкр, чем сейчас. Только зачем сейчас копья ломать - ведь никакой конкретики пока нет, одни предположения только. Когда озвучат какой-нибудь вариант, тогда и обсудим.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:58 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Скорее всего речь идет о предполагаемой схеме движения по варшавке - дублер - весь в сторону москвы, старая варшавка - в сторону области. И автобусные остановки окажутся гораздо дальше от нашего мкр, чем сейчас. Если введут односторонне движение по варшавке и дублеру, тогда разумнее всех заворачивать на молодцовский и корректировать схему движения
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:01 | Сообщение # 231
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) заворачивать на молодцовский Его бы, по-хорошему,тоже расширить надо, и освещение сделать... бьются там шумахеры, чуть не каждый месяц
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:22 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Не, знаю понравится ли это жителям этой улочки..... По этой улице движение транспорта не такое-уж сильное, как, например, на Савицкого и Брусилова. Автобус прошел-бы и опять затишье. К этому можно привыкнуть. Зато не придется ходить по полкилометра на остановки. Цитата (Zmeyka-Elen) Нашему микрорайону не помешали бы маршруты в Щербинку, например до платформы, Такой маршрут (для галочки)есть - 860 автобус, только он слишком несуразный, слишком много куралесит. Хотя им пользуются.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:40 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) есть - 860 автобус, только он слишком несуразный, слишком много куралесит. Хотя им пользуются. пользуются пенсионеры из Щербинки для проезда до Соц.службы .... ну и наши жители, кому повезет....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:51 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Поворот на милицейский....Хотя, сейчас там открыли сбербанк.... ГДЕ??!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:07 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Где Калипсо, новый дом на перекрестке 40 лет Октября и варшавкой, там еще Дикси и Лаборатория Инвитро
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:09 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Где Калипсо, новый дом на перекрестке 40 лет Октября и варшавкой, там еще Дикси и Лаборатория Инвитро Спасибо,буду знать.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Денuc
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:17 | Сообщение # 237
|
Пользователь
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Есть вероятность, что маршруты снова вернуться с заездом на Молодцовский проезд и могут сделать движение по ул.Захарьинские дворики, остановки прям у дома. Не, знаю понравится ли это жителям этой улочки..... Потому что остановки которые относительно недавно появились на дублёре, жителями микрорайона Щербинка практически не используются. Цитата (LaBaya) C чего это вдруг? Я,например, только и пользуюсь остановкой 1мкр. Щербинки. Неудобно. Для подавляющего большинства - далеко. Но время отнимает изрядно. Цитата (LaBaya) "добрейший" души Вы человек. От куда у Вас такие предположения? Так , мечтается ? Предполагается. Уже ввели для одного отдалённого поселения автобус #1004: http://www.mosgortrans.ru/routes....No-1004 Поэтому логично появления автобусного сообщения с другими многочисленными поселениями Москвы.
город Щербинка, Московская область
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:27 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Цитата (Денuc) остановки которые относительно недавно появились на дублёре, жителями микрорайона Щербинка практически не используются. Цитата (LaBaya) C чего это вдруг? Я,например, только и пользуюсь остановкой 1мкр. Щербинки.
Неудобно. Для подавляющего большинства - далеко. Но время отнимает изрядно.
Что неудобно, согласна, но за неимением "удобных", этими остановками вынуждены пользоваться многие жители 1 мкр-на. Увы...
|
|
|
|
Денuc
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:37 | Сообщение # 239
|
Пользователь
|
Цитата (LaBaya) C чего это вдруг? Потому что, скорее всего, эта какая то полумера для жителей бывшей подмосковной Щербинки, а для подавляющего большинства жителей микрорайона Щербинка - неудобство и потеря времени. А в обратную строну на 858-м ещё и вызывает проблемы с посадкой, создаётся приличная конкуренция между жителями города и микрорайона. Это кстати не единственная остановка которая в общем то не нужна жителям микрорайона Щербинки не используются, например: улица Грина д.20 у №848 или школа и Варшавское шоссе 190 на 737-м маршруте.
город Щербинка, Московская область
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:41 | Сообщение # 240
|
Активист
|
Цитата (Денuc) Неудобно. Для подавляющего большинства - далеко. Но время отнимает изрядно. Это вам из города Щербинка виднее, чем нам? постоянно пользуюсь этими остановками(ул. МС и 1-ый мкр) и вижу каждое утро поток людей к этим остановкам.
Сообщение отредактировал Nora - Четверг, 18.04.2013, 13:42
|
|
|
|