Улучшение работы автобусного транспорта - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улучшение работы автобусного транспорта
бутовчанин Дата: Среда, 13.02.2013, 07:21 | Сообщение # 136
Завсегдатай
Статус: Offline
Цитата (Лексия)
...что ходит автобус до Вегаса!!! Очень удобно!

"Пардон", конечно...но где и что есть ВЕГАС...(надеюсь не ЛАС-...) biggrin

LaBaya Дата: Среда, 13.02.2013, 08:39 | Сообщение # 137
Эксперт
бутовчанин,
Цитата (New)
http://www.vegas-city.ru/contacts/time_butovo.php

Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 13.02.2013, 08:40

Лексия Дата: Среда, 13.02.2013, 12:14 | Сообщение # 138
Знаток
Цитата (LaBaya)
"Пардон", конечно...но где и что есть ВЕГАС...

это торговый центр, там рядом ашан есть. Находится возле Каширского шоссе.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

user5249 Дата: Среда, 13.02.2013, 19:27 | Сообщение # 139
Старожил
Цитата (Лексия)
"Пардон", конечно...но где и что есть ВЕГАС...

это торговый центр, там рядом ашан есть. Находится возле Каширского шоссе.

http://www.vegas-city.ru/

Maximuk Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:42 | Сообщение # 140
Местный
Может кто-то слышал насчет ввода в эксплуатацию конечного пункта для автобусов в 1 мкрн?
Само здание вроде уже давно стоит и свет там периодически бывает, и кондеи висят.
Помнится, были разговоры, что после ввода этого конечного пункта, должны будут добавить полуэкспрессный маршрут от 1 мкрн. до м.Тульской (или Серпуховской даже).

ул. Брусилова

Сообщение отредактировал Maximuk - Вторник, 19.02.2013, 17:43

New Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:13 | Сообщение # 141
Эксперт
Цитата (Maximuk)
Помнится, были разговоры, что после ввода этого конечного пункта, должны будут добавить полуэкспрессный маршрут от 1 мкрн. до м.Тульской (или Серпуховской даже).

Даже если "завтра" введут в эксплуатацию конечную в 1 мкр, то автобусы до Тульской сразу не запустят.

автобусы-полуэкспресы пустят от 1-го микрорайона Щербинки через Варшавку до станции метро "Добрынинская", а также от Каширского шоссе до станции метро "Добрынинская". Эти маршруты пустят после реконструкции Варшавского и Каширского шоссе.

http://mosday.ru/news/item.php?124173

"Окончание стройки намечено на первый квартал 2013 года"
Читать далее: http://www.obeschania.ru/documen....Mjgmh7K

Но вот если учесть, что в план реконструкции внесены коррективы, в частности будут проектировать и строить развязку на ул.Ак.Янгеля, то о сроках запуска такого маршрута остается только догадываться

про развязку на Ак.Янгеля: http://moscherb.ru/forum/23-1805-502347-16-1352965017

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

GERTRUDA52 Дата: Среда, 20.02.2013, 08:52 | Сообщение # 142
Эксперт
Цитата (Maximuk)
должны будут добавить полуэкспрессный маршрут от 1 мкрн. до м.Тульской (или Серпуховской даже).

А для чего нам этот полуэкспресс? На метро до Серпуховки быстрее получится. Вчера по делам ездила на Люсиновку, если учесть, что хожу медленно, от квартиры до аптеки Самсон затратила около часа.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 20.02.2013, 10:06 | Сообщение # 143
Эксперт
GERTRUDA52, вы в какое время ездили? Наверняка не в часы пик...

GERTRUDA52 Дата: Среда, 20.02.2013, 11:39 | Сообщение # 144
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
вы в какое время ездили? Наверняка не в часы пик...

Вы правы в не в час пик. А что полуэксресс от нас до Серпуховки в час пик быстрее домчится? Несколько раз, из района метро Нагорная до нас, на машине затрачивала на дорогу больше времени, чем на метро и автобусе.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 20.02.2013, 11:43 | Сообщение # 145
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
А что полуэксресс от нас до Серпуховки в час пик быстрее домчится?

Возможно, если сделают выделенную полосу wink С камерами и столбиками...
Цитата (GERTRUDA52)
Несколько раз, из района метро Нагорная до нас, на машине затрачивала на дорогу больше времени, чем на метро и автобусе.

Да, и такое бывает)) Но так же часто, как и наоборот. Не угадаешь((
Я раньше работала рядом с Институтом теоретической и экспериментальной физики, как я понимаю вы там раньше жили рядом wink . Ещё и лекции у нас были в этом институте.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 20.02.2013, 14:17 | Сообщение # 146
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Я раньше работала рядом с Институтом теоретической и экспериментальной физики, как я понимаю вы там раньше жили рядом wink . Ещё и лекции у нас были в этом институте.

Больше 50 лет прожила напротив этого института. В раннем детстве на Б.Черемушенской и 50 лет на Севастопольском проспекте. sad Раньше мы с Нагорной улицы до Красной Площади на 25 автобусе за 25 минут доезжали. Когда училась в техникуме от метро Варшавская до поселка ВИЛАР ( улица Грина) к подружке в гости на 537 автобусе минут за 15 добирались. Теперь движение по Варшавке уже не то. sad

Fergus Дата: Среда, 20.02.2013, 15:16 | Сообщение # 147
Знаток
Если куда-нибудь в центр и что б не хуже метро, то это может быть только ж/д транспорт. Трамвай например или вроде того. Я слабо себе представляю выгодность колёсного экспресса до Добрынинской

ул. Захарьинские дворики, д.3

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 20.02.2013, 15:24 | Сообщение # 148
Эксперт
Цитата (Fergus)
Трамвай например или вроде того

Конечно это лучше, но кто его нам сделает(

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 20.02.2013, 15:25 | Сообщение # 149
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
и 50 лет на Севастопольском проспекте

Там летом сейчас вообще дышать нечем(( 50 лет назад наверное было лучше намного

Лексия Дата: Среда, 20.02.2013, 16:11 | Сообщение # 150
Знаток
вчера ездила на кадашевскую набережную днем, в р-не развилки варшавского и каширского шоссе (в моем родном р-не) встали намертво, пробка пипец. Решила объехать по набережной, но все-равнео пока выехали на набережную, потеряли еще минут 30 толкаясь в той же пробке. Это я к тому, что от нас до Тульской или до Добрынки ехать и ехать... все стоит! angry

А как-то часов в 8 утра поехала в выходной на нагатинскую, времени заняло полчаса, дорога была свободной.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика