Метро до нашей Щербинки
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:51 | Сообщение # 1231
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Ося) в 3 микрорайоне строят не понятно что,строители шутят типа домик для мусора.А по проекту там 1700 кв.м. не чего себе домик. еще этого не хватало, а я думаю, что же там строится. И рядом приют для собак. И мой дом неподалеку и учитывая, что проживаю на 17 этаже - с самолетами/ вертолетами также в соседстве. а заезжали в спальный р-н, и вместо развития инфраструктуры - развивают раковые болезни, расшатывают нервы... ТТТ
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:11 | Сообщение # 1232
|
Старожил
|
Да, цивилизация наступает... Строят все, что угодно. Кроме МЕТРО
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 09:58 | Сообщение # 1233
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Извините, но в районе Вы не одна проживаете. Многие, кстати, переехали (вынужденно) сюда их тихих районов Москвы
Quote (Лексия) развивают раковые болезни, расшатывают нервы... ТТТ
как страшно тут жить оказывается? пойти что ли попить ядку чтобы не мучится
Quote (Анчоус) если у Вас все так прекрасно и Вам ничего не мешает, зачем тогда вести тут бесполезные беседы?!
Бесполезные беседы это какие? Мешать вам обсуждать мусорные домики и очистные сооружения? Народ по напридумывает себе от нефик делать проблемы и мусолит их, при этом смачно добавляя свои додумки. Улыбнуло выхлопные газы от самолетов.
Предлагая мирным писимистам поплакаться в жилетку бутчу, типа а чо они нам мешают?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:00 | Сообщение # 1234
|
Эксперт
|
Quote (Ося) А при чем здесь Москва,когда мы живем в Щербинке.
Опа, Ося, с Бомжом знакомы? похожи стилем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:07 | Сообщение # 1235
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Многие, кстати, переехали (вынужденно)
вас что под автоматами понавывовозили сюда?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 11:01 | Сообщение # 1236
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вас что под автоматами понавывовозили сюда? Ну конечно можно, после ожидания в 20 лет, могли-бы и отказаться от квартиры в этом районе и остаться ни с чем... но "из 2-х зол выбирают наименьшее".
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 11:34 | Сообщение # 1237
|
Знаток
|
Quote (Гость) пойти что ли попить ядку чтобы не мучится конечно попейте и не мучайтесь
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:01 | Сообщение # 1238
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) могли-бы и отказаться от квартиры в этом районе и остаться ни с чем... совсем совсем нисчем?
Quote (КЛИ) "из 2-х зол выбирают наименьшее"
два зла, ржууууу 1 - понаехали 2- понавывозили
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:08 | Сообщение # 1239
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) конечно попейте и не мучайтесь
не дождетесь
А вам борцам с невидимым врагом, нужно объединится, создать кружек "БруСавицкая Гринписька" например, (дарю название безвозмездно). Создать тему и там плакаца друг дружке в жилетку, то плохо, это не так, про сжигание кислорода, про раковые болезни, про самолеты, про канализацию, про мусор, про ты что вы бедненькие бедняшки, выселили вас в клоаку, забросили и пожалеть вас не кому.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:14 | Сообщение # 1240
|
Эксперт
|
Quote (Гость) совсем совсем нисчем? почти
Quote (Гость) два зла, ржууууу 1 - понаехали 2- понавывозили
и вырос Брусавицк
Кстати, нам здесь нравится, правда, к самолетам и утренним электричкам никак не можем привыкнуть, на старой квартире окна выходили во двор, где полно зелени. Но, думаю со временем привыкнем. Основное неудобство от переезда - до работы теперь долго добираться: было 15-20 минут, а сейчас 1,5 - 2 часа
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:23 | Сообщение # 1241
|
Знаток
|
Quote (Vladimir2010) Да, цивилизация наступает... Строят все, что угодно. Кроме МЕТРО
Сейчас конечная станция – "Митино". И с нагрузкой она явно не справляется. Те, кто приезжают сюда с северо-запада на личном транспорте, бросают машины, где придётся. Перехватывающей парковки здесь нет. Весь район - одна большая стоянка.
Во дворах жилых домов у станции метро "Митино" - постоянное движение. Местные жители уезжают на работу, на их парковочные места претендуют те, кто приехал издалека. Борьба за стоянку разворачивается уже в конце рабочего дня, когда гости ещё не уехали, а хозяева возвращаются плотным потоком.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=178698
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:25 | Сообщение # 1242
|
Знаток
|
Quote (Гость) Опа, Ося, с Бомжом знакомы? похожи стилем
Мы с Бомжом разные,он новый Москвич,а я старый.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:37 | Сообщение # 1243
|
Эксперт
|
Quote (Ося) Сейчас конечная станция – "Митино". И с нагрузкой она явно не справляется. Те, кто приезжают сюда с северо-запада на личном транспорте, бросают машины, где придётся. Перехватывающей парковки здесь нет. Весь район - одна большая стоянка.
Так далеко можно не ходить Как пример - Бульвар Дмитрия Донского. Но в отличие от нас у них хоть есть цивилизованный парк!
Поддержу вас Жить на стоянке не хочу
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:46 | Сообщение # 1244
|
Старожил
|
fizik,
Бываю на БДД, не скажу, что ситуация со стоянкой машин там хуже, чем у нас на районе. Если начнут реально штрафовать за незаконную стоянку, то ситуация и лучше нашей станет.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:46 | Сообщение # 1245
|
Знаток
|
Quote (Vladimir2010) Если начнут реально штрафовать за незаконную стоянку уже эвакуаторы работают
|
|
|
|