Метро до нашей Щербинки
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:26 | Сообщение # 1186
|
Старожил
Статус: Offline
|
Аэропорт Остафьево сегодня работает в интересах ВМФ и Газпрома.
Плюсы развития аэропорта Остафьево может быть, сможем оттуда летать; сделают туда дорогу (сегодня нужно ехать через забитый Щербинский переезд) Минусы- все самолеты будут летать над нами,именно из-за этого не смогли застроить высотными домами Милицейский поселок.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:15 | Сообщение # 1187
|
Знаток
|
Quote (капля) тоже не поняла чем именно плохо. По-моему тоже хорошо
Если будут регулярные рейсы,с интервалом 5-10 минут я посмотрю как вам будет хорошо.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:03 | Сообщение # 1188
|
Знаток
|
Quote (Ося) Если будут регулярные рейсы,с интервалом 5-10 минут я посмотрю как вам будет хорошо. это дело личной восприимчивости и привычки... Я работала на авиационном заводе по ремонту МИГов и СУшек. там каждый божий день движки гоняют + еще и сами самолеты летают, а как вы понимаете сверхзвуковые самолеты дают совсем другой уровень шума. В первую неделю после переезда я вообще не могда понять, как тут можно жить, не то что работать. Потом я его просто не замечала практически, так что для меня местные самолеты - просто шум прибоя по сравнению с урганом.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:08 | Сообщение # 1189
|
Знаток
|
Quote (shatenka) это дело личной восприимчивости и привычки... Я работала на авиационном заводе по ремонту МИГов и СУшек. там каждый божий день движки гоняют + еще и сами самолеты летают, а как вы понимаете сверхзвуковые самолеты дают совсем другой уровень шума. В первую неделю после переезда я вообще не могда понять, как тут можно жить, не то что работать. Потом я его просто не замечала практически, так что для меня местные самолеты - просто шум прибоя по сравнению с урганом.
Ну да,Аэропорт- фигня привыкнем,Мусоросжигательный завод-принюхаемся.Все просто замечательно.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:59 | Сообщение # 1190
|
Знаток
|
Ося, Quote (Ося) Ну да,Аэропорт- фигня привыкнем,Мусоросжигательный завод-принюхаемся.Все просто замечательно. не надо утрировать - мусоросжигательный завод - "это уже совсе другая история"
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1191
|
Знаток
|
Quote (shatenka) Я работала на авиационном заводе по ремонту МИГов и СУшек. там каждый божий день движки гоняют + еще и сами самолеты летают, а как вы понимаете сверхзвуковые самолеты дают совсем другой уровень шума.
А чего тогда уехали, если там так хорошо было?
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Воскресенье, 22.07.2012, 16:49
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:41 | Сообщение # 1192
|
Старожил
|
shatenka,
К шуму нельзя "привыкнуть". Его можно не замечать, но он все равно раздражает нервную систему, заставляет организм мобилизоваться, вырабатывая адреналин. Именно поэтому он включен в перечень вредных производственных факторов. Со временем вызывает стойкое повышение кровяного давления, неврозы, притупление слуха и проч. К аромату мусоросжигательного завода тоже можно адаптироваться, но нужно ли?
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:35 | Сообщение # 1193
|
Знаток
|
Quote (Ося) А чего тогда уехали, если там так хорошо было? где служили, там и жили...
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:42 | Сообщение # 1194
|
Знаток
|
Quote (Vladimir2010) К аромату мусоросжигательного завода тоже можно адаптироваться, но нужно ли? а с чего вы взяли что я собираюсь адаптироваться к мусоросжигательному заводу. есть вещи, с которыми нельзя примириться ни при каких условиях. Quote (Vladimir2010) К шуму нельзя "привыкнуть". Его можно не замечать, но он все равно раздражает нервную систему, заставляет организм мобилизоваться, вырабатывая адреналин. Именно поэтому он включен в перечень вредных производственных факторов. Со временем вызывает стойкое повышение кровяного давления, неврозы, притупление слуха и проч. а никто и не спорит, что вредно. Просто в данный момент я не вижу никаких превышений по уровню шума.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:28 | Сообщение # 1195
|
Знаток
|
Quote (shatenka) а никто и не спорит, что вредно. Просто в данный момент я не вижу никаких превышений по уровню шума.
А когда вертолет кружил над домами,тоже было нормально?Съездите в Домодедово и посмотрите как там превышение по уровню шума и можно ли там нормально жить?
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:50 | Сообщение # 1196
|
Местный
|
Quote (Ося) А когда вертолет кружил над домами,тоже было нормально?Съездите в Домодедово и посмотрите как там превышение по уровню шума и можно ли там нормально жить? со временем привыкаешь и не обращаешь внимание, да и не так громно они летают, да люди которые приезжают в гости и не привычные первое время обращают внимание, а потом аклиматизируются)))) говорю по личному опыту, потому как аэропорт находится чуть больше 5 км, и самолёты летают над нами... не могу сказать, что люди живущие постоянно очень нервные или глухие... конечно есть негативные факторы, но не думаю, что шум взлетающего или садящегося самалёта на растоянии нескольких киллометров от взлётной полосы, намного вреднее, шума от авто на оживлённых трассах под окнами.
Сообщение отредактировал meledi31 - Понедельник, 23.07.2012, 00:52
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:41 | Сообщение # 1197
|
Знаток
|
Quote (meledi31) но не думаю, что шум взлетающего или садящегося самалёта на растоянии нескольких киллометров от взлётной полосы, намного вреднее, шума от авто на оживлённых трассах под окнами.
Полоса взлета проходит над милицейским,а это меньше километра.И где вы нашли оживленную трассу под окнами?
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:34 | Сообщение # 1198
|
Старожил
|
meledi31,
Если у нас уже есть шумы от автомобилей, значит можно не боятся шума самолетов? Я понимаю Shatenka, которая работала на авиаремонтном заводе и жила неподалеку (в Кубинке?). Неудобства от шума компенсировались близостью работы. А у нас в СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ, в 10 км от МКАД только и есть что чистый воздуж да относительная тишина. Так нет! Построили газовую электростанцию, сжигающую кислород и выделяющую продукты горения, вонючий собачник возле 3-4 мкр., добавят к ним мусоросжигающий заводик, усилят ревом самолетов, грохотом южной рокады (зимой железную дорогу слышно очень хорошо). В результате получим условия жизни хуже чем в центре Москвы, находясь при этом за 20 км от этого самого центра. Хотя, конечно, если глянуть на карту "расширенной" Москвы, то мы и есть географический центр
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:46 | Сообщение # 1199
|
Знаток
|
Quote (Vladimir2010) добавят к ним мусоросжигающий заводик, а что решение о мусоросжигательном заводе уже приянто??? Quote (Vladimir2010) (в Кубинке? нет.. во Ржеве...
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:49 | Сообщение # 1200
|
Знаток
|
Quote (Vladimir2010) зимой железную дорогу слышно очень хорошо
Не только зимой,но и ночью тоже слышно.
Quote (Vladimir2010) А у нас в СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ, в 10 км от МКАД только и есть что чистый воздуж да относительная тишина. Так нет! Построили газовую электростанцию, сжигающую кислород и выделяющую продукты горения, вонючий собачник возле 3-4 мкр., добавят к ним мусоросжигающий заводик, усилят ревом самолетов, грохотом южной рокады
Добавьте к этому выхлопные газы выделяемые этими самолетами. Если мало можно еще запустить цементный завод в Подольске, а че привыкнем.Надо стремиться к лучшему,а у нас все ,да ладно.
Или meledi31, бизнесвумен и вам аэропорт под боком необходим,так как летает по несколько раз в неделю?
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|