Метро до нашей Щербинки
|
|
DAD
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:33 | Сообщение # 856
|
Старожил
Статус: Offline
|
Lubashka, Текст должен быть собственным, чтобы не походил на штамп. Я просто написал, что поддерживаю идею строительства Бутовской ветки, т.к. она даст нам новый маршрут.
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:29 | Сообщение # 857
|
Старожил
|
Я тоже отправила письмо в электронную приемную на mos.ru.
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:07 | Сообщение # 858
|
Старожил
|
Анчоус,
Сообща надежней!
|
|
|
|
Lubashka
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:44 | Сообщение # 859
|
Местный
|
Написала я тоже письмо на сайт правительства Москвы, надеюсь к нам прислушаются, а также прошу всех кому не все равно строительство линии, поддержать стройку!!!
Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:48 | Сообщение # 860
|
Местный
|
И я тоже отправил
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:44 | Сообщение # 861
|
Знаток
|
Я тоже отправила, но написала еще и необходимости введения микроавтобусов Мосгортранса на наших маршрутах, о неудовлетворительном состоянии коммерческих маршруток, необходимости допофиса Сбербанка в нашем районе и крупных магазинов в 3-4 микрорайнах
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:32 | Сообщение # 862
|
Старожил
|
Anfissa, Хоть это и не тема ветки, но поддерживаю Ваши намерения. Единственное, не понял о микроавтобусах Мосгортранса. Обещали, что в коммерческих маршрутках можно будет ездить по тем же проездным документам, что и на автобусе. Но идея заглохла. Я бы хотел, чтобы от нас ходили автобусы до ст. Щербинка и До климовского Глобуса (по выходным).
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:39 | Сообщение # 863
|
Старожил
|
Anfissa,
В Сбер я обращался, ответили что открываать допофис не планируют. Пока меня устраивает Сбербанк он-лайн. Еще пользуюсь он-лайн" Русский стандарт". Все комунальные услуги, связь, учебу сына оплачиваю через них. В Сбере появилась услуга оплаты мобильника в автоматическом режиме: если балан снизился до заданного уровня, банк перечисляет определенную сумму. На сайте Мосэнергосбута можно подписаться на оплату эдектроэнергии с карточки. Можно фиксированную сумму, а можно- по факту начисления. Банкомат Сбера есть на Брусилова, 17 (ОДС).
Сообщение отредактировал Vladimir2010 - Суббота, 04.02.2012, 15:40
|
|
|
|
Lubashka
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:47 | Сообщение # 864
|
Местный
|
Vladimir2010, Мне бы тоже хотелось чтобы автобусы от нас ходили до ст. щербинка, но это скорее всего будет только после присоединения г. Щербинка к Москве, и то еще неизвестно, в Щербинке и так все загружено
Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:14 | Сообщение # 865
|
Знаток
|
Vladimir2010, спасибо за поддержку. Микроавтобусы Мосгортранса работают, как обычные рейсовые автобусы, по проездным, с предоставлением всех льгот, можно приобрести билет и у водителя. Они маневреннее обычного автобуса - модели такие же как коммерческие, но посадка только на сидячие места. Интервалы уменьшатся. Я знаю о возможности оплаты онлайн и есть карточка "банк в кармане", но ... в этом проявляется мой консерватизм - увереннее в терминале Сбербанка и кассе Рус ского Стандарта. Простите, люди добрые, что пишу не в тему, но надо было ответить. А жалостное письмо в московское правительство о тяготах нашей жизни за МКАДом, и потому крайней необходимости метро я отправила утром
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:44 | Сообщение # 866
|
Старожил
|
Anfissa, "Банк в кармане" -отличное средство для оплаты он-лайн: даже комиссию не берут. Попробуйте- главное начать. Это лучше, чем терять время обивая пороги банков.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:48 | Сообщение # 867
|
Знаток
|
Vladimir2010, DAD, спасибо за учебу
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:20 | Сообщение # 868
|
Знаток
|
Vladimir2010, Quote (Vladimir2010) Я бы хотел, чтобы от нас ходили автобусы до ст. Щербинка и До климовского Глобуса (по выходным). Было бы здорово на Брусилова, 17 (ОДС) можно и снять наличные?. Не очень доверяю электронным платежам - наши компы (электронные кошельки) не достаточно защищены, коллеги путаются при переводах - засылают не туда Согласна, что это съэкономит время.
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:36 | Сообщение # 869
|
Старожил
|
Anfissa, Если вы следите за своим компом- боретесь с вирусами и похитителями паролей, то боятся нечего. Например, в "Русском стандарте" вы входите по своему паролю, причем можете набирать его на виртуальной клавиатуре (повышает защищенность), а подтверждаете платеж вторым паролем, который приходит в смс на Ваш телефон. ВЫ можете создать шаблоны платежей, что исключит ошибки в последующем. Вам нужно только преодолеть психологический барьер. Начните с малозначительных для Вас сумм, например, положите 10 руб на мобильный.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:16 | Сообщение # 870
|
Знаток
|
DAD, Quote (DAD) и похитителями паролей Вот именно этого я и боюсь - рассылок неизвестно кому с твоего компа. А какая скорость прохождения платежей? Квитанцию мы же сами можем распечатать? Спасибо за помощь!
|
|
|
|